Куратор

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
468
Обычные темы
Доброго времени суток, Уважаемые продавцы. Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию куратора. Не буду много глаголить, скажу всё по факту и без воды. Имею более трёх лет опыта работы оператором / куратором на площадках Kraken, Mega, BlackSprut, iClad / Лига. Обработка входящих сообщений...
Ответы
10
Просмотры
Имею высшее профильное образование и многолетний опыт работы в финансово-учётной сфере, включая ведение комплексной бухгалтерии, управленческого учёта и построения прозрачных финансовых моделей под проекты с повышенными рисками и нестандартной структурой. Уверенно веду движение средств...
Ответы
8
Просмотры
961
Приветствую всех, кто заглянул! Ищу проект или команду для сотрудничества. О себе: 30+ лет, высшее образование. В работе аккуратен, внимателен к деталям, быстро осваиваю новые инструменты. Можно положиться – всегда довожу задачи до результата. Опыт работы: – оператор – куратор проектов...
Ответы
9
Просмотры
Element: @gandga11232232:matrix.org О себе: Опытный Telegram Саппорт, свыше 1,5 лет опыта в онлайне. Более трех лет работы на магазин - 100к+ покупок на крк. Способен быстро и справедливо выносить решения в условиях высокой загруженности. Вредные привычки - отсутствуют, никотиновая зависимость...
Ответы
4
Просмотры
338
Предлагаю свои услуги куратора лабаратории.Имею опыт в данной сфере!Помогу создать с нуля лабаратории ,обучу ваш персонал базовой химии (даже рядового закладчика ),могу заниматься в вашем магазине выгодными закупками прекурсоров,лабараторной посуды.Также обучу углубленной безопасности как...
Ответы
7
Просмотры
762
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
107
Опыт работы администратором а в последующем куратором телеграмм проектов . Опыт работы в шопе тг 1 год . Из шопа ушел по причине не стабильных выплат , после шопа ушел работать в проекте Криминальных и Нарконостей в тг . Где моя задача это поиск эксклюзивного контента редактирование (...
Ответы
9
Просмотры
Приветствую В активном поиске работы Работал в магазинах: NordStream, Чертежи, Tattoo Mall, ChaporaShop, Красная Ярмарка, Хогвартс, ROUTE66 Большую часть времени работал в магазине Prazdn1k, порядка шести-семи лет Оператор, старший оператор, управляющий отдела клиентского сервиса, куратор...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, рассматриваю работу куратором/оператором, готов начинать работать в кротчайшие сроки, пишите в лс на форуме свои условия и требования
Ответы
10
Просмотры
901
Всех приветствую! Уверен, что моя кандидатура найден свой проект, поэтому для начала укажу свои контакты - @dsgnr00:matrix.org в елементе или @dsgnr00 в телеграм (dsgnr00.t.me). О себе: опыт работы на всех должностях - от курьера до администратора в хороших проектах. В данный момент выполняю...
Ответы
8
Просмотры
993
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
927
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
11
Просмотры
Ищу работу на должности куратора проекта. Рассматриваю как ПАВ, так и не-ПАВ, гео не важен. Веду здоровый образ жизни, имею высшее управлеченское образование и опыт работы как в легальном поле, так и в Даркнете. Владею английским языком на уровне C1. Последние 3 года занимался полным...
Ответы
13
Просмотры
Приветствую уважаемые форумчане! Ищу работу оператором на площадках Кракен, Мега, можно на двух сразу. Коротко о себе: 34 года. Большой опыт работы в банковском сегменте, работа с клиентами 1й линии, затем работал с премиум сегментом. В даркнете опыт владения магазином на Гидре, 10000+...
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте! Ищу работу онлайн, имею богатый опыт работы, работал 4 года кладменом по Мск и области, были свои магазины, работал химиком, знаю синтез мефедрона, делал кристаллы, имею 20 летний опыт гровинга. Очень нужна работа.
Ответы
14
Просмотры
Доброго времени суток! В поисках вакансии в роли: куратора/оператора/форумоведа/администратора телеграм каналов За плечами опыт работы в сфере наркотрафика, в роли выше упомянутых кадров. Продвижение по средствам сервиса телеграм, а именно: (Администрирование телеграм чата и канала магазина...
Ответы
17
Просмотры
Ищу онлайн вакансий. Рассмотрю Оператор | Куратора, имеется опыт куратором в магазине в данной сфере 2-3 года на должности куратор Год. Могу работать с графиком 5/2 6/1. Команды своей нет, пиши по делу пожалуйста
Ответы
10
Просмотры
988
Доброго времени суток, ищу работу куратором. Большой опыт в сфере ПАВ. В индустрии с 2018г начинал еще на Гидре. Работал на разных позициях таких как курьер, склад, перевозчик.Немного даже пробываал себя в гровинге. Но сейчас хочу себя попробовать на позиции куратора. Если кто готов принять с...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет, рассмотрю также вакансии куратора. Опыт работы в этом есть, понимаю всю суть работы, бережно и качественно делаю свою работу, пишите в ЛС за подробностями и предложениями
Ответы
4
Просмотры
374
Назад
Сверху Снизу