- Реакции
- 16.855
Контакты магазина:-
Ветка на RuTOR-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Бот-https://t.me/A4LUS_BOT
Бот-https://t.me/aplus199bot
Отзывы-
Переходник Сибирь-
Поддержка Сибирь -
Приветствую, Вас увважаемые!!!
Итак начну:-
Увидел на канале магашина "А+ Маркет" раздачу тестового продукта от ранее известного мне селлера и решил отписать за пробу A-pvp. И напомнить о себе,
ТaК как Был записан данным ТС ,
ещё давненько на пробничек альфы,за что,
Спасибо огромное)
Некоторое время спустя мне пишет оператор, говорит что готов выдать пробник !!!
Получив адрес - я был почти уверен что позволив себе не торопится и поехать за ним отложив поездку,зная, с весом ничего не произойдёт!!!
Адрес был в черте города, Кировский район НСК,
от остановки пешочком 8минут,придя на место,минут пять прицеливания с местом как на фото,так как ориентиров пощодиз-тьма на локации,но,прицеливштюись и опрелеля свое место,приступил к поиску!
Тип клада-снежный прикоп!
Упаковка:-Фольга/жёлтый скотч/2зипа-Надежно!!!!✓
Минуты 2-3 ушло на раскопки клада,как он мелькнул в снегу!
Долго?-Надежно,очень глубоко в снегу,ни как у большинства магазинов-сверху лежит!!!
Забрал и на выход с локации!!!
Пока шел,думаю,надо распаковать да опробовать маленько,так как много от кого слышал,что Альфа у А+маркета -просто ТОП!!!
Распаковав этот свёрток,
как писал выше,
увидел молочные криссы,и кристаллическую фракцию мелкую,ну собственно,ее приколотил в сигарету!!!
Сделав пару затяжек "Добрых",меня прям порадовало ощущение Плавного Стима,что я аж,не стал докуривать ,а просто убрал сигарету в пачку!!!
Включил музыку в наушниках,и пошел в сторону остановки....спустя минут 5,я понял,что на транспорте не вариант ехать,так как состояние мое,к моему удивлению,очень сильно изменилось,и вид стал очень палевым,и было принято вызвать такси и ехать на нем до дома!!!
Приехав на район к себе,зашёл в Магашин прикупить попить,
ну и как полагается,встретил Приятеля,который сразу выкупил,что я далеко нетрезв!!!
Пришлось его угостить и ещё покурить с ним!!
Он остался в восторге от такого качества Альфы,на что я ему дал контакты магазина,одним словом,я только спустя три часа попал все таки домой, где,поруааося сходу с женой!!
Выждав немного времени,чтобы она успокоилась,делаю себе кофе и дросипб остаток в пакете,ну грубо говоря,06гр точно осталось после угощений и употребления с приятелем
Камень от нагрева,расплавился отлично,превратившись в прозрачную каплю,которая катается очень хорошо и причем,очень продолжительное время...
При употреблении, колбой,эффект ещё сильнее,с двух "Добрейших" хапок,меня прям перевернуло,и пришла сука она-"Шизянка"))))))
Но я сумел справиться с ней,в течении первых 5 минут,и как у меня бывает ,под Альфой,я не смог долго находиться на одном месте!!!)) Захотелось что-то делать, двигаться...Включил музыку опять таки в наушниках и ушел на кухню "наводить порядки"))))
Эффект у данного продукта продолжается во течении минут 40-45,что меня вообще порадовало,ну и как со всей Альфой,появляется желание ,по истечению 40 минут,ещё подкуриться, благо,имеется!!
В общем,данный вес ,с которым я пришел домой,а это примерно с 06гр,мне хватило ,неожиданно для меня,почти на 2.5 дня,что говорит о маленьком расходе вещества и его высоком качестве!!!
Данный продукт,мне напомнил Альфу 19г,
за что "ВАРЩИКУ" отдельное спасибо, за столь качественно сваренный продукт!!!
Итог по ПРОБЕ и МАГАЗИНУ в целом:-
Вес-10/10
Качество-10/10
Курьер -10/10
Упаковка-10/10
Оператор-1000/10
Локация 10/10
Общий балл -+100500
На данный момент, ТОП Альфа по качеству в Новосибирске!!!
Однозначно,@MinZdrav54-,Рекомендует А+Маркет к покупкам в Новосибирске!!!
Покупайте смело-100% не пожалеете,а придет к не раз за покупками!!!
Всем добра и мира!!!