Трип-репорт нашей дорогой Покупательницы из Воронежа, юзернейм скрыт в целях безопасности
Текст Трип - репорта:
Всем привет! Сегодня у меня на обзоре Мефедрон VHQ от Почта Маркета!
Итак, фотографии Всего получила две позиции по ощущениям по 1г Мефедрона, в частности кристаллическую пудру и камни внушительных размеров, оба продукта почти белоснежного цвета, что говорит о его качестве (Небольшой минус, заметила пару маленьких инородных соринок в зипе с камнями, я в основном употребляю внутривенно, так что это могло бы стать неприятной проблемой, но в целом, это не критично)
Получила я на пробу ориентировочно 2г новой партии, кристаллическую пудру и кристаллы (внушительные камни) Они были почти белоснежного цвета, что говорит о чистоте продукта само за себя Камни действительно были большие, непрозрачные, кристаллическая пудра острыми маленькими осколками (иглами)
Употребление происходило интраназально (через нос)
Первой была на очереди пудра: дозировка 0.15-0.2 мг примерно Господи, как мне жгло левую ноздрю а затем и половину головы! Я никогда в жизни не чувствовала такой боли от этого вида употребления, слезы навернулись, невозможно хотелось чтобы боль наконец утихла. Так как обычно употребляю вв, сперва подумала что юзанула очень мало, ведь минуты полторы прихода не было. Потом меня начало достаточно мягко, тем не менее настойчиво накрывать. Цвета стали более холодных оттенков, тело расслабилось, а когда я встала и походила по квартире, было ощущение будто я в резиново-ватной обуви, да и в целом весь мир стал невероятно «мягким». Ну и моя любимая побочка - тряска глаз. Только она не доставляла дискомфорт, наоборот, огоньки от гирлянды очень приятно дергались и создавали иллюзию клуба) Вот что не люблю под мефедроном, так это нежность и тем более интим, я привыкла, что чувствую и стимулирующий эффект, а тут на удивление мне нравились прикосновения! Правда продлился мой трип относительно недолго из-за толерантности, но вот того кто составлял мне компанию, с 0.10 разьебало так, что мое первое употребление Мефа курит в сторонке!
Далее на очереди после окончания трипа «игл» идут камушки с: Они отличаются своим действием, вход гораздо медленнее и мягче, как и выход, вообще, когда я дробила для дороги, сложилось впечатление, что это все же мука))) Ну да ладно, дозировка 0.2-0.25 примерно Этот меф коварен! Он дает тебе ложную надежду что не такой ядреный и вообще твой друг по ноздрям, но потом как ХУЯК по голове, я рыдала сидела и сжимала голову, при чем этот нос жжет так будто вам перцовкой плеснули Так что будьте аккуратнее!!!! Опять же я ждала что меня отымеет приход, но я настолько не заметила его, что поняла, что меня въебало только по симптомам тряски тела дерганности движений и бруксизма. Но я вас уверяю, меф не хуже, просто мне лично нравится что приход меня разрывает так словно я последние две минуты живу)Итак, глазки не дергались здесь, визуал не менялся. Было просто…. Очень спокойно? Я себя почувствовала уютно, в своей тарелке, бруксизм не напрягал вообще, хотя из смешных Побочек - возник синдром туррета на отрывки мыслей))) Так же не знаю было ли это моей ошибкой, делать так я ни в коем случае не рекомендую, от кипятка расширяются сосуды есть риск инфаркта! Так вот, я пошла мыться в теплую (сильно) воду Как только села в ванну меня сука с тройной силой начало хуячить, Как будто я еще грамм сожрала Здесь так же присутствовала тактильность, но я уже была одна поэтому мылась я очень медленно)))
Что хочу сказать по трипам: обидно что не смогла вв и не рассказала вам как оно, весь трип не покидало чувство «не то»Хотя Стафф пудру я оцениваю на 9/10 (-1 балл за то что я плакала от боли) Камни на 8/10 (-1 балл приход -1 балл эффект слабоват)Так что мое «не то» вообще в расчет не берите, я тоже исключила этот фактор при составлении этого трип-репорта)
Надеюсь, мне доведется еще раз побыть дегустатором магазина Почта Маркет, чтобы сделать обзор на вв
Магазину безграничная благодарность за отзывчивость, клиентоориентированность и за возможность побыть критиком/дегустатором новой партии