Анонимность и безопастность.

ywy

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветствую,помогите с тем,как скрыться от властей.Имею ввиду,какой телефон использовать,каким мессенджером пользоваться,как скрыться от прослушки,как общаться с другими по телефону(звонки в разных мессенджерах), и многое другое.Буду очень вам благодарен.

Зависит от целей.
Базовая комбинация - Google Pixel с GrapheneOS.
Месседжеры - Element или Jabber.
VPN- iVPN.
От звонков с рабочей трубки отказаться полностью.

Зависит от целей.
VPN- iVPN.
Понимаешь,загвостка заключается в том,что ты неугоден родине.Цель—просто не выдавать себя раньше времени.

Всех приветствую,помогите с тем,как скрыться от властей.Имею ввиду,какой телефон использовать,каким мессенджером пользоваться,как скрыться от прослушки,как общаться с другими по телефону(звонки в разных мессенджерах), и многое другое.Буду очень вам благодарен.
ты похитил миллиард с банковских счетов ?
или создал революционный софт аля зевс 2.0 ?
если нет никому ты не нужен
а анонимности нет - если надо будет, найдут
Сообщение обновлено:

Зависит от целей.
VPN- iVPN.
да хоть с таксофона звони
ты своих цифровых отпечаток оставил столько
что даже после 20 лет комы когда сядешь за комп в другом месте, стране, компе с иной ОС - гугл тебя считаешь всего за пару минут

Похожие темы

▎Введение В современном мире кибербезопасность стала одной из важнейших тем, особенно с учетом роста числа кибератак и утечек данных. Анонимность в сети — это не только вопрос личной безопасности, но и защиты конфиденциальности. В этой статье мы рассмотрим, как можно обеспечить свою анонимность...
Ответы
47
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
32
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо: Методы отслеживания противоправных действий органами правопорядка, онлайн и оффлайн, и это реалии 2025-года и тут мы разберем как этому противостоять. Если ты тут, значит, ты уже врубился что за тобой следят и...
Ответы
34
Просмотры
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
В Праге следователи задержали трех человек в связи с жестоким нападением на мужчину, которое произошло в воскресенье в районе Гурка. Инцидент развернулся в воскресенье днем на Солнечной площади (Sluneční náměstí) в районе Прага 13, прямо возле станции метро Гурка. Пострадавшего мужчину с...
Ответы
2
Просмотры
220
Назад
Сверху Снизу