Закрыто Решено Арбитраж пользователя KORBEN DALLAS на пользователя RED BIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KORBEN DALLAS

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
9
Покупки
1
KORBEN DALLAS создал новый арбитраж №103:
Arbitration:
Истец: @KORBEN DALLAS
Ответчик: @RED BIT
Сумма: 200 USDT
Дополнительные сведения:
Сделка проводилась через Гарант?: Нет

Telegram: @redbit_official

Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж

20 января 2026 года вышел на данных ребят. Заказов было несколько, решил начать с малого, и не ошибся, что не заказал сразу всё.

Обсудили детали. Программисты сами назвали цену и сроки в 2 недели +-5 дней

26 января я оплатил заказ полностью, ребята подтвердили и начали работать.

С 3 февраля начались проблемы со связью, они то есть, то их нет. Работы никакой не велось

С 16 февраля они пропали полностью. Несколько акаунтов в телеге и элементе. Никто не отвечал.

Оставил им в первый раз отзыв на форуме, где написал всё по фактам: «начали за здравие, закончили за упокой. Ребята потерялись, деньги ушли». После чего произошла магия, программисты сразу вернулись на связь, нашли несколько причин почему пропали, тысячекратно извинились.

Обещали продолжить работу по моему заказу и сами, подчеркиваю, сами за этот косяк предложили компенсацию.

Я согласился на этот жест доброй воли, о чем уже сто раз пожалел, ребята попросили удалить отзыв с форума. Пошел им навстречу, надеясь на их порядочность, и как закономерность, на моё доброе отношение они ответили тем, что с 17 марта снова пропали со связи без предупреждения. В работе по моему заказу мы ни как не продвинулись, а я напоминаю что срок был две недели от 26 января.

Снова написал отзыв, о том что никто не отработал жалкие 200 $ и снова чудо - команда профи снова на связи - но теперь наша связь через нигатив и ультиматумы в мой адрес. Из последних переписок стало понятно что заказ мой никто отрабатывать и не собирался. Помимо предъяв и оскорблений в мой адрес, вишенка на торте - меня объявили скамером за то что они сами отправили мне компенсацию которую я даже не получил.

Я заплатил 200$, потерял 2 месяца своего времени, результата по заказу никакого и я в глазах команды школьников-программистов я «скамер».

Открываю арбитраж не столько за бабки качать, сколько показать форуму, какие «специалисты» здесь работают. Предостерегаю добропорядочных форумчан от сотрудничества с данными гражданами.

Скрины переписок прилагаю, всё на суд арбитра и людей

Уважаемый арбитр !

Давайте уже будем двигаться к какому-то итогу, а то продавец видит защиту потерянной репутации в написании множества ответов в этом обсуждении, в надежде, что мои пояснения и доказательства затеряются в куче говна, которую он льёт.

Продавец снова и снова прикладывает скрины где мы обсуждаем что он может предложить в качестве компенсации, которую, напоминаю, я должен был оплатить. Он считает что именно это доказывает какие-то договоренности по заказу, бред. Он просто объяснял «что по чем и для чего». Договорённости, что это заменяет работу по основному заказу нет. Подтверждений, что посылка отправлена у меня нет. Когда я спрашивал трек номер или другое подтверждение - продавец сказал что у него ничего нет. (Скрины в приложении)

Когда мы обсуждали отправку этой посылки, я попросил отправить СДЭКом, на что продавец дал согласие. По итогу наебал и отправил через местного перевозчика транзитом. Такую посылку (если она конечно реально существует) можно ждать полтора-два месяца. Такие сроки вообще не обговаривались и никак меня не устраивают. (Скрины приложил)

Более того, после отправки я несколько раз спрашивал, что с прошивкой на флиппер (работа по основному заказу), там один из спецов продавца должен был видео записать, что надо делать. Продавец ни слова не говорит что надо ждать посылку, а говорит что пока нет видео от спеца, ждём. Ниже скрин, там же и про то, что продавец подтверждает отправку СДЭКом и не слова про транзитную перевозку.

Со слов продавца: «Заказ выполнен частично». Наглая ложь. Мне скинули прошивку с гитхаба, которая размораживает региональные ограничения на флиппере. Продукта в том виде который я заказывал у меня нет. В очередной раз повторяю- то что продавец прикладывает в качестве доказательств «частичного» исполнения заказа чистое наебательство. Он просил меня сделать эту процедуру записи сигнала, для своего понимания. В переписке я говорю ему что это не то что мне надо, он соглашается и говорит что это просто «для понимания».

Подытожив всё вышесказанное:

Продавец по факту не выполнив заказ, проебав все сроки, кидается оскорблениями, пытается в процессе арбитража всех наебать и обвиняет меня в скаме. Ну просто охуеть не встать. Репутация уже упала ниже плинтуса, но он не сдаётся.

Давайте уже приближаться к решению
Благодарю

Уважаемый истец, вы уже тысячу раз сменили суть претензии, мы в свою очередь признавали вину, готовы сделать возврат - что за животное поведение ?

Обвинения по поводу того что вам дали голый форк с гита - изначальный форк само собой с гита, но как вы можете слепо твердить что не чего не было дописано ? Вы что каждую строку кода сверяли ?
Сообщение обновлено:

У вас в голове наверное все это выглядит так круто, что вы отстояли свою позицию - наверное так оно и есть, мы виноваты, и мы ужасные, шваркнули вас на компенсацию, шваркнули на заказ - давайте сделаем возврат. Невозможно слышать то как человек скулит...

Арбитру мы утром написали, что бы он нас публично осудил, чего вы добивались - на этом надеюсь вы самоутвердитесь, мы сделаем вам возврат, и мы разойдемся.

Ждем кошелек от истца

Возврат произведен

Последнее редактирование модератором:
  • Арбитражный бот
Приговор по делу №103 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества RuTOR – главный форум чёрного рынка. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.