Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы и так видим ваши буквы, не обязательно их жирным выделять. По сути: любишь кататься, люби и саночки возить. Действительно интересные вещи ты сможешь сделать зареверсив протокол и/или API, а это не так просто как кажется
потому что стараетесь верить людям
к примеру
сейчас я бы точно не решился поехать в утдаленный район сталицы поздно вечером к какому то там режиссеру найденному на авито
но лет так 5-6 занад я был юн и доверчив
сторался доверять людям
и мир в большей степени отвечал мне тем же
в обшем
у большенства детей оптимистический вгляд на мир (он и делает вас найвными)
потому что стараетесь верить людям
к примеру
сейчас я бы точно не решился поехать в утдаленный район сталицы поздно вечером к какому то там режиссеру найденному на авито
но лет так 5-6 занад я был юн и доверчив
сторался доверять людям
и мир в большей степени отвечал мне тем же
в обшем
у большенства детей оптимистический вгляд на мир (он и делает вас найвными)
надеюсь хоть нашёл телеграм чат, где конференции сливают. а так в даркнет зашел и думал, что мы напишем как взломать твоего учителя бесплатно, без регистрации и денег.
нет, не написали.
надеюсь хоть нашёл телеграм чат, где конференции сливают. а так в даркнет зашел и думал, что мы напишем как взломать твоего учителя бесплатно, без регистрации и денег.
нет, не написали.
В апреле 2025 года польский исследователь Борис Мусельак скормил ChatGPT-4o свой настоящий паспорт и попросил сгенерировать копию с другими данными. Через пять минут у него на экране лежал документ, который прошёл автоматическую KYC-проверку на Revolut и Binance — фото, шрифты, MRZ-зона...
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У вас есть "грязный" биткойн? Вы можете автоматически обменять его через нашу биржу на любую криптовалюту и затем вывести на другую платформу, получая выгодный курс.
Мы предлагаем широкий выбор обменов, включая USDT, BNB, ETH, MONERO, LTC и множество других...
Внештатные сотрудники
В новостях многие читали о скандалах, связанных с тем, что правоохранительные органы постоянно используют одних и тех же понятых. Обсудим, так ли это на самом деле?
Одним из видов таких понятых являются студенты, которые учатся на силовиков. Другая категория —...
Это интенсив-апгрейд для тех, кто
ведёт частную практику, экспертный блог, продаёт консультации или сессии, проводит группы или онлайн-обучение
работает с людьми вживую или онлайн
устал доказывать цену, продавать из тревоги, из нужды, из состояния «а вдруг не купят»
хочет стать тем, за кем люди...
Мокси Марлинспайк, разработчик мессенджера Signal, решил применить свой опыт в приватности к новой сфере — искусственному интеллекту. Его новый проект, Confer, — это ИИ-ассистент с упором на полную конфиденциальность. Ни сервера, ни разработчики, ни государственные органы не могут получить...