Бесплатные консультации по химии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Planck

Химик-эксперт
Ненадежный магазин
Работать только с GARANT
Признанный форумом
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
2.208
Продажи
64
Кешбек
255.22$
Простые правила:
  1. Общаемся строго по теме.
  2. Спам, реклама в любом виде, бессмысленные сообщения будут удаляться.
  3. Стараемся не дублировать одни и те же вопросы, изучая предысторию ответов.
  4. Бесплатные консультации не предполагают ответы на воросы коммерческого характера (производство, синтезы, поставщики и т.п.).
  5. Коммерческие темы я буду решать только на коммерческой основе.
  6. Приветствуется взаимопомощь и обмен информацией/опытом между участниками.

Ломаем голову,нужно закислить в водной среде и поставить на крисы,под рукой только электролит из автомагазина для АКБ. Не нашли на форуме информации как кислить серной кислотой вместо соляной,Если кто делал так отпишите в каких пропорциях лить ,нужно ли добавлять воду при кислении. Сколько электролита необходимо влить в масло .Загрузка 3л 4мпф была
Это к спэйсу надо обращаться, он вроде опытен в кислении в воде...или розетыч за бабки)))
Сообщение обновлено:

Куда заносить? Просил написать в Лс, дальше будет видно.
и почему у тебя в 5 раз дороже чем у других?
можешь дать этому обяснение почему я должен выбрать именно тебя ?
Смело открывай сделака с розеткой, у тебя будет хороший результат и очень много сэкономленных реактивов.

Ломаем голову,нужно закислить в водной среде и поставить на крисы,под рукой только электролит из автомагазина для АКБ. Не нашли на форуме информации как кислить серной кислотой вместо соляной,Если кто делал так отпишите в каких пропорциях лить ,нужно ли добавлять воду при кислении. Сколько электролита необходимо влить в масло .Загрузка 3л 4мпф была
Не спамь!!!
Сообщение обновлено:

Но про электролит впервые слышу))))
Сообщение обновлено:

Серной низуя не выйдет, сожжете все нахуй
Сообщение обновлено:

Ахахахахх...откуда вы беретесь то с электролитом....как вы вообще варить начинаете???? Я в ахуе

Не спамь!!!
Сообщение обновлено:

Но про электролит впервые слышу))))
Сообщение обновлено:

Серной низуя не выйдет, сожжете все нахуй
Сообщение обновлено:

Ахахахахх...откуда вы беретесь то с электролитом....как вы вообще варить начинаете???? Я в ахуе
С электролита и начали)
Сообщение обновлено:

Это к спэйсу надо обращаться, он вроде опытен в кислении в воде...или розетыч за бабки)))
Сообщение обновлено:

Смело открывай сделака с розеткой, у тебя будет хороший результат и очень много сэкономленных реактивов.
А Ты не кислил в воду ?
Сообщение обновлено:

В интрукциях могут быть ошибки, так же таджик может не понимать какие-то моменты и нюансы, особенно если с языком беда. Прописи или технолог не гарантия результата, но конечно повышают шансы на успех, важно чьи это прописи и что это за технолог.
Рекомендую самому для начала разобраться возможно вместе с подручным, потренироваться "на кошках", то есть на мини синтезах, так будет дешевле и эффективнее, цель получить достаточный опыт, еще лучше если и знания будут получены.
Ну он же ясно дал понять, что у него другой вариант подхода к развитию бизнеса.

А Ты не кислил в воду ?
Нетъ конечно, для меня важно чтобы продукт был кристально белоснежно чистым. После кисления один фиг мои кривые руки оттенок оставляли и приходилось выжимать вакумом с самодельной подложкой из фольги и пены так что тянулось очень долго. В последнюю варку наконец нашел нужный размер резины и как чудо высасывало за минуты. Еще кстати масленный фильмтр тогда пришел и после 9 поломанный насосов последний держался дольше.

Крисить в воде это уже уровень подмастерья варщика, там ведь в случае грязи чистка только мерзлым ипсом наскок я помню.
Реактор 100л , в месяц около 100кг реалистично делать . Асталось понять как лучше перевезти тонну канистр.
Мука возьмем чистую прибыл 150к/кг, если с крисами замарачиватса около 300к. Вариант с крысами и вправду звучит сладко, только мне никто не ответил сколько % потерь будут при кристализации и сколько по времени займет? Все по разному говорят. То неделя то 3 дня? Заметил что прописи такжи отличаются у всех.
Ты это иди еще в банк сдай с полным бизнес планом, а че может в долю сядут:)

Блюдо одно, повара разные.

Хаххахахах...100 кг муки...они будут лежать у тебя мертвым грузом, либо уйдет по цене себестоимости...и скорее всего тебя ещё кинут в этот момент...ты рил думаешь, что ты такой свежий... пришёл, сварил 100 кг и тут же их продал?
Аххахахахаха
Сообщение обновлено:

Нетъ конечно, для меня важно чтобы продукт был кристально белоснежно чистым. После кисления один фиг мои кривые руки оттенок оставляли и приходилось выжимать вакумом с самодельной подложкой из фольги и пены так что тянулось очень долго. В последнюю варку наконец нашел нужный размер резины и как чудо высасывало за минуты. Еще кстати масленный фильмтр тогда пришел и после 9 поломанный насосов последний держался дольше.

Крисить в воде это уже уровень подмастерья варщика, там ведь в случае грязи чистка только мерзлым ипсом наскок я помню.

Ты же видишь он с луны)

что у тебя жопа так горит? потому что сказал что обучение стоит в 5 раз дороже?
перестань истерить. ты в жизни хоть 1кг продал что говоришь на такие темы? просит зарядить 250к а сделок через гаранта 0.
Может все таки продолжишь заниматься обучением химиком , а не завидовоть другим?

То неделя то 3 дня? Заметил что прописи такжи отличаются у всех.
Вот тебе жесткие факты:
1) У тебя уйдет месяц на поиск правильного места для варки и еще неделя для обустройства.
2) Первые 2-3 варки будут мусором или в лучшем случае половина от ожидаемого говеного качества.
3) На продажу без репутации уйдет бесконечное время или можешь дать в реал на свой страх и риск.
4) Любой человек кто не в теме увидит тебя тащюшем подозрительные канистры сразу сдаст ментам а там уже не откупиться всеми деньгами мира. Неговря о запахе
5) Работая с токсичными и огнеопасными химикатами есть вероятность найти тебя удушенным или сгоревшим. Я сам терял сознание и было замыкание в обеих раз БОГ спас и любой химик подтвердит что shit happens.

Я сново повторюсь это не спринт, а марафон на выносливость, стойкость, находчивость и самое главное терпение учиться.
Сообщение обновлено:

Ты же видишь он с луны)
Признай, в начале мы все такими были...без этого сюда не приходят)
Сообщение обновлено:

перестань истерить. ты в жизни хоть 1кг продал что говоришь на такие темы? просит зарядить 250к а сделок через гаранта 0.
Может все таки продолжишь заниматься обучением химиком , а не завидовоть другим?
Скажика, какое у тебя образование? В какой отрасли работал? Опыт в пав? Возраст и наличие бабок...примерно

Реактор 100л , в месяц около 100кг реалистично делать . Асталось понять как лучше перевезти тонну канистр.
Мука возьмем чистую прибыл 150к/кг, если с крисами замарачиватса около 300к. Вариант с крысами и вправду звучит сладко, только мне никто не ответил сколько % потерь будут при кристализации и сколько по времени займет? Все по разному говорят. То неделя то 3 дня? Заметил что прописи такжи отличаются у всех.
Если мука чистая, то 5%. Если не очень, то 10. Всё равно можно маточника остаток высушить в грязный кристалл и тоже продать.
Если тонким слоем и кристалл 1см, то за полтора суток, но очень много ёмкостей нужно и стеллажей, так как водный слой не слишком толстый нужен. Если прям большие, то и неделю. Но большие из чистой муки. Да вообще надо всё из чистой муки.
Сообщение обновлено:

Осаждение так вести, чтобы выше 5 градусов не поднималось нигде и белая выходит.

Скажика, какое у тебя образование? В какой отрасли работал? Опыт в пав? Возраст и наличие бабок...примерно
Какой идиот будет атвечать на падобные вопросы да еще публично? Ты мент?
Тут просто я Розетке вставил и он чтота завелся. Завидует, истерит. Но смешно мне, потому что он нищий не может найти себе химика , а самому варить страшно.

Осаждение так вести, чтобы выше 5 градусов не поднималось нигде и белая выходит.
Осаждение?) лучше холодильника я место не находил только и там нужно картон подставить чтобы поток воздуха дифузился, либо пойдет пудра. У меня максимум бежевый выходил, а обычно темно зеленый а иногда прям как понос:) изза ЭА думаю.

А как в теории крисить в воде? После анимирования заливать воду и кис а потом в холодос?
Сообщение обновлено:

Полагаю разговор с вами молодой человек исчерпан

Осаждение?) лучше холодильника я место не находил только и там нужно картон подставить чтобы поток воздуха дифузился, либо пойдет пудра. У меня максимум бежевый выходил, а обычно темно зеленый а иногда прям как понос:) изза ЭА думаю.

А как в теории крисить в воде? После анимирования заливать воду и кис а потом в холодос?
Сообщение обновлено:

Полагаю разговор с вами молодой человек исчерпан
Осаждение, да. Перевод фрибейса в гидрохлорид.
Я конечно в реакторах не варил, но если такие цвета, мне кажется, это что то лишнее и ненужное, которое попало заводомо до. Но навряд ли виноват эа.

Кислишь водной солянкой концентрированной. А потом Добавляешь минимум воды... Из расчета 2-3 мл на 1г.
Моешь водный слой дихлорметаном. А потом эту воду разливаешь по поддонам и в сушильный шкаф на стеллажи.
Ведро воды и хуй туды )
Я ж тебе говорю, посмотри на Ютубе канал Коллектив. Там видео с названием Накрываем нарколабораторию. Там прям чётко видно обустройство лабы.
Сообщение обновлено:

И кристаллы там нормальные у них сохли.

Последнее редактирование:
Осаждение?) лучше холодильника я место не находил
а почему ты говоришь не находил, выходил? ты перестал этим заниматся?
Сообщение обновлено:

@Rozetq : Ку, а есть химики ? Или просто бедолаги с залогом?
Теперь понятно почему кое у кого жопа так говорит. не может лохов найти чтобы бабки рубить, а другим завидует(

Осаждение, да. Перевод фрибейса в гидрохлорид.
Я конечно в реакторах не варил, но если такие цвета, мне кажется, это что то лишнее и ненужное, которое попало заводомо до. Но навряд ли виноват эа.
Мало в живых осталось кто на реакторах варил. При кисление 350-450мл кислотой на ацетоне выходило гладко бежевый, ну если при ЭА то цвета от синего, болотистого до коричнего всегда по разному и цвет менялся от количества кислоты которую я добавлял постепенно по 100мг.

Интересно, можешь скинуть в лс интересные паблики на эту тему буду благодарен)
Сообщение обновлено:

У меня ушло очень много времени чтобы понять все процессы, но потом один неожиданный момент заставил все судорожно выбрасывать. Попробуй угодать кто они были)

Мало в живых осталось кто на реакторах варил. При кисление 350-450мл кислотой на ацетоне выходило гладко бежевый, ну если при ЭА то цвета от синего, болотистого до коричнего всегда по разному и цвет менялся от количества кислоты которую я добавлял постепенно по 100мг.

Интересно, можешь скинуть в лс интересные паблики на эту тему буду благодарен)
Я пробовал разный эа. Добавлял его в колбу перед добавлением кислоты. Без ацетона. И в холоде водной солянкой осаждал в белый кефир. Отжимал белее белого. Ультра нравится такой подход.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Теперь понятно почему кое у кого жопа так говорит. не может лохов найти чтобы бабки рубить, а другим завидует(
Хочешь чтоб химики с тобой своими таджиками поделились ?

Я пробовал разный эа. Добавлял его в колбу перед добавлением кислоты. Без ацетона. И в холоде водной солянкой осаждал в белый кефир. Отжимал белее белого. Ультра нравится такой подход.
У меня выходило больше ряженка чем кефир. Один раз у меня сломался и насос и машина чтобы выехать за новым, пришлось заказывать но тот задержался, а я продолжить варить 10кг и выливал всю сметану в большуууую тару. Примерно 60 литров смеси в дождь на влаге простояли. Кристалов вышло 7 кг...как за 2 дня я мог потерять 2+кг продукта до сих пор загадка.

У меня выходило больше ряженка чем кефир. Один раз у меня сломался и насос и машина чтобы выехать за новым, пришлось заказывать но тот задержался, а я продолжить варить 10кг и выливал всю сметану в большуууую тару. Примерно 60 литров смеси в дождь на влаге простояли. Кристалов вышло 7 кг...как за 2 дня я мог потерять 2+кг продукта до сих пор загадка.
Ну как молоко убегает на плите)
Сообщение обновлено:

Раз уж мы за молочные продукты начали))

Зачем мне гарант?)) У нашем клубе джентльменов принято верить на слово
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Что тебя так задело малыш?))) У меня лабы от Воркуты до Краснодара...и сам варил раньше...люди меня тут давно знают))) а ты судя по всему соли юзаешь? Да?
Сообщение обновлено:

Опыт работы с 3мя крупными шопами, всегда частые запросы были на 10-15кг, либо от 5кг, на 1кг меньше запросов,
Пруфы в студию...и за базаром следи...за оскорбление в бан улетишь
Сообщение обновлено:

ты в состоянии дать обьяснение своим словам или в очередной раз воздух и зависть?
Кому завидовать??? Тебе?)) В чём????
Сообщение обновлено:

Признай, в начале мы все такими были...без этого сюда не приходят)
Ну я когда пришёл сюда...я учился варить по 10 гр...а тут ряженый сначала ищет как запустит Лабу на 100 кг муки в месяц.. а потом говорт, что ему завидуют...и он работал с тремя топами...я читал , учился, ошибался...но не так... элементарных правил этикета не хватает...
Сообщение обновлено:

Тут просто я Розетке вставил и он чтота завелся. Завидует, истерит. Но смешно мне, потому что он нищий не может найти себе химика , а самому варить страшно.
Зайди в хим раздел, там есть мои статьи по синтезу..на будущее, общайся коректно...иначе улетишь отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу