Безопасно ли украинцу переезжать из Европы в Россию ?

dot_com

Пассажир
Реакции
1
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"? Надеюсь админы пропустят данную тему)

Ну а ты сам как думаешь? Нормальные россияне оттуда бегут а он туда ехать хочет:D. Ты для русских - «хохол», а у них это слово ассоциируется с нацистами , фашистами , Гитлером , врагами родины… перечислять можно бесконечно. И обращение к тебе будет соответствующее. Зачем тебе ехать в РФ? Работать в регионе, где средняя зарплата 200-400 евро в месяц? Даже если работать в той Москве, где средняя зарплата 1000 евро. Зачем тебе это надо? Риски огромны. 156 тысяч россиян уже погибли , и эта цифра постоянно увеличивается. Если получишь гражданство - становишься военнообязанным. Если становишься военнообязанным - будешь проходить срочно службу. Если не годен - могут признать годным, если попадёшь на срочную службу - могут поставить за тебя подпись в контракте и отправить на войну. Могут не давать еды, бить, не давать спать, чтобы ты подписал контакт и поехал на войну. Это случается очень часто. В интернете сотни видео от срочников которые заявляют что их заставили подписать контракт. Если повезёт, спокойно закончишь срочную службу - отправляешься в запас , а значит в любой момент тебя могут отправить воевать . Даже если получишь ВНЖ или ПМЖ, могут подкинуть наркоту , дадут лет 5-10 , выбора не будет, заставят подписать контакт на зоне. Можешь случайно влезть в драку, тебя задержут мусора и заставят подписать контракт. Или могут просто похитить , затолкать в багажник , женить на женщине и заставить подписать контракт. А если тебе повезёт, ты не погибнешь от дрона или не потеряешь конечность , то попадёшь в Украинский плен. Насколько я знаю, то что ты воевал в российской армии , даже если «не знал», даже если тебя пытали и заставили подписать контракт. Дадут от 15 лет до пожизненного. Если докажешь что заставили - могут смягчить приговор , но не отменить его.
Сообщение обновлено:

В другой теме ты спрашивал как украинцу получить убежище в развитых странах. Но Россия - не развитая страна. Она далеко не США, не Канада и не Великобритания. В той же Германии уровень жизни выше чем в России. Щас наверное набегут защитники и начнут говорить про «величие». Величие - это зарплаты в 300 евро , при аренде нормальной квартиры за 200 евро. Или пенсия в 150 евро, при коммуналке 50 евро.
Сообщение обновлено:

Или один детский врач на весь город и толпы очередей с 7 утра.

Последнее редактирование:
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"? Надеюсь админы пропустят данную тему)
Привет! В России вообще нет никаких притеснений украинцев, чел выше явно не в России живет, чистой воды бред. Будешь чувствовать себя своим среди своих. Но про мобилизацию я могу озвучить только свои мысли, для СВО никаких ТЦК не предвидится, но я думаю через какое-то время будет глобальный замес (что-то вроде 3 мировой войны), там может быть что угодно, говорят надо перебираться в деревню, так как при замесе будут перекрывать города и их же бомбить, я ХЗ, но я подозреваю что это может быть реально.

Привет! В России вообще нет никаких притеснений украинцев, чел выше явно не в России живет, чистой воды бред. Будешь чувствовать себя своим среди своих. Но про мобилизацию я могу озвучить только свои мысли, для СВО никаких ТЦК не предвидится, но я думаю через какое-то время будет глобальный замес (что-то вроде 3 мировой войны), там может быть что угодно, говорят надо перебираться в деревню, так как при замесе будут перекрывать города и их же бомбить, я ХЗ, но я подозреваю что это может быть реально.
Зря ты так думаешь, их убивают и закапывают в рф сразу.

Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"?

В легкую.

Бля хуле вы пишете бред, я в России живу. Вы где этой жути понахватались? На фейсбуке? Или вы под веществами галлюционируете? Или вам платят чтобы жути нагоняли?
Сообщение обновлено:

В России, по большому счету, всем насрать на эту войну на Украине, у всех свои дела/проблемы

Бля хуле вы пишете бред, я в России живу. Вы где этой жути понахватались? На фейсбуке? Или вы под веществами галлюционируете? Или вам платят чтобы жути нагоняли?
Сообщение обновлено:

В России, по большому счету, всем насрать на эту войну на Украине, у всех свои дела/проблемы
Платят

Сообщение обновлено:

ща тебя наши службы прочитают,подумают - не фига чел расслабился!и повестку завтра пришлют :D

Если ты ничего не делал такого, за что могут привлечь, то ничего тебе не будет. Максимум - тебя просто не пустят, развернут на границе.
В РФ живёт самое большое количество украинцев, которые покинули Украину. Никаких притеснений, ничего такого нет, если конечно ты не скачешь, как чуб.

ты просто живешь в иллюзиях , где стабильность , война далеко , а никакого тцк в России нету. На самом деле это не так. В России, как и в Украине людей забирают и отправляют на мясо умирать. просто не так открыто . срочников избивают чтобы они подписали контракты . алкашей вербуют на улице за бутылки водки , а сами солдаты записывают видео как к ним прислали маргиналов , которые даже не могут держать автомат в руке . Украинские дроны фиксируют как российские солдаты идут в штурм на костылях. под дроны подойдёт любое мясо, даже без рук и ног.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

более 150 тысяч погибших русских солдат , и это только то что удалось узнать
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

в России есть расимз. например глубинная неприязнь к "чужакам", особенно к тем кто визуально отличается. выходцы с Кавказа (чурки/чурбеки) , из средней Азии (гастарбайтеры/узкоглазые), цыгане , люди с африканской внешностью , евреи. А Украины (хохлы) после 2014 года чаще относят к чужим и предателям. Ты сам вероятно сталкивался с объявлениями на Авито, где работодатели или люди сдающие квартиры пишут (только славянам). оскорбления на улице , нежелание сидеть рядом, стереотипное восприятие (все чеченцы бандиты, все таджики грязные). а в последние годы в пропаганде активно строится образ осажденной крепости и поиск врагов. Украинцы уже полностью демонизированы.
Сообщение обновлено:

конечно, намного легче верить в специальную военную операцию, в которой за 4 года потерь нет. А не в то что это война , где человек - ресурс, который не будут жалеть и отправят вперед.

Зачем тебе с Германии валить в Россию? Цель поездок? Я думаю тебя проверят во всём
Сообщение обновлено:

ты просто живешь в иллюзиях , где стабильность , война далеко , а никакого тцк в России нету. На самом деле это не так. В России, как и в Украине людей забирают и отправляют на мясо умирать. просто не так открыто . срочников избивают чтобы они подписали контракты . алкашей вербуют на улице за бутылки водки , а сами солдаты записывают видео как к ним прислали маргиналов , которые даже не могут держать автомат в руке . Украинские дроны фиксируют как российские солдаты идут в штурм на костылях. под дроны подойдёт любое мясо, даже без рук и ног.
Сообщение обновлено:

более 150 тысяч погибших русских солдат , и это только то что удалось узнать
Сообщение обновлено:

в России есть расимз. например глубинная неприязнь к "чужакам", особенно к тем кто визуально отличается. выходцы с Кавказа (чурки/чурбеки) , из средней Азии (гастарбайтеры/узкоглазые), цыгане , люди с африканской внешностью , евреи. А Украины (хохлы) после 2014 года чаще относят к чужим и предателям. Ты сам вероятно сталкивался с объявлениями на Авито, где работодатели или люди сдающие квартиры пишут (только славянам). оскорбления на улице , нежелание сидеть рядом, стереотипное восприятие (все чеченцы бандиты, все таджики грязные). а в последние годы в пропаганде активно строится образ осажденной крепости и поиск врагов. Украинцы уже полностью демонизированы.
Сообщение обновлено:

конечно, намного легче верить в специальную военную операцию, в которой за 4 года потерь нет. А не в то что это война , где человек - ресурс, который не будут жалеть и отправят вперед.
Вы правы старый новорег
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Согласен, не срать лишь матерям получающим детей в пакетах а так пох

оплачу выезд из украины любому - пишите. Нужно будет только выполнить задание ( никак не относящиесяк диверсиям и прочему - задание касается инфы и то не военной )

да ладно , сказки не сочиняй) даже те кто не поддерживают войну ненавидят украинцев)))

оплачу выезд из украины любому - пишите. Нужно будет только выполнить задание ( никак не относящиесяк диверсиям и прочему - задание касается инфы и то не военной )
Что нужно сделать?