Боевая химия

RichardDik

Местный
Проверенный сервис
Реакции
4.133
Когда наступал крутой пиздорез, в совке солдаты жрали синекарб, потом, в эрэфии, добавили фенотропил, сейчас ничего нет. Что посоветуете вколоть ( или заглотить) бойцу, что бы на 3 сутки без жратвы и сна он смог ещё 20 км АГС на себе тащить и окапываться? Заодно вопрос по обезболке, чем можно усилить промедол, что бы боец с простреленной ногой ещё несколько километров бежал как олень?

Фенотропил и сейчас прекрасно продается в аптеках.

Фенотропил и сейчас прекрасно продается в аптеках.
Знаю, но качество очень плохое, похоже рабочего вещества там совсем нет. Где то читал, что лицензию на его производство забрали и сейчас на рынках БАДы под фенотропил.

Когда наступал крутой пиздорез, в совке солдаты жрали синекарб, потом, в эрэфии, добавили фенотропил, сейчас ничего нет. Что посоветуете вколоть ( или заглотить) бойцу, что бы на 3 сутки без жратвы и сна он смог ещё 20 км АГС на себе тащить и окапываться? Заодно вопрос по обезболке, чем можно усилить промедол, что бы боец с простреленной ногой ещё несколько километров бежал как олень?

в совке были таблетки фенамина сульфат 10 мг. в нынешних реалиях если амф хороший, то треть от тоненькой дорожки. дозировка не для заморочек и скрипа зубами, а именно для стимуляции. догонять постепенно увеличивая через 6 часов в среднем. так же зайдет мет.
промедол усилит любой анальгин/парацетамол и/или антигистамин. алкоголь (грамм 30 водки, не больше, есть вариант остановки дыхания). атропин (ускоряет сердцебиение, по слухам Джек Лондон не пережил комбо морфий/атропин). мариванна (для медицинского эффекта без психодела лучше брать сепарированное CBD-масло )
вообще практически все ПАВ взаимно потенцируют, синергируют и т. д. и т. п. при этом усиливаются и побочные эффекты.
про бег с простреленной ногой это ближе к фантастике, ампутации или кладбищу

в нынешних реалиях если амф хороший, то треть от тоненькой дорожки.
Как отличить хороший продукт от говна? Я к сожалению в этом не шарю. Сколько это будет в миллиграммах?
промедол усилит любой анальгин/парацетамол и/или антигистамин. алкоголь (грамм 30 водки
Промедол смешать с кеторолом внутримышечно и запить водкой?
про бег с простреленной ногой это ближе к фантастике, ампутации или кладбищу
У америкосов есть такой, вот только что это такое, я не знаю.

Как отличить хороший продукт от говна? Я к сожалению в этом не шарю. Сколько это будет в миллиграммах?
реально и быстро - отзывы бывалых. 10-20-30 мг в зависимости от массы тела (если человек не знаком со стимуляторами)
Промедол смешать с кеторолом внутримышечно и запить водкой?
в любой последовательности, главное помним, что этанол усиливает угнетение дыхания
У америкосов есть такой, вот только что это такое, я не знаю
ни один америкос ни под чем не побежит, если задета кость например. при определенных повреждениях определенных мышц движения ноги будут также невозможны, см. физика, раздел механика.
и наконец покой нужен для остановки кровотечения, нагрузка=повышение давления=прощайте только что образовавшиеся тромбы, привет повторное кровотечение. за 3 суток боец однозначно добегается до могилы.
это из быстрых и очевидных проблем. есть еще раневая инфекция, зона молекулярного сотрясения и прочее

за 3 суток боец однозначно добегается до могилы.
Когда повреждения серьезные, кость перебита или связки, понятно, что никуда не убежит, тогда он гарантированный труп, не сразу, но через какое то время ( прикрывает отход группы и в конце подрывается), а стимулятор даёт шанс уйти и найти хорошую лёжку и уже там отлежаться, а для этого надо, что бы раненый с сопровождением быстро ушли в сторону от основной группы. Вот, что бы его не тащить,а сам шел, колют 2-3 укола промедола сразу, к сожалению не всегда так получается.
Сообщение обновлено:

. 10-20-30 мг в зависимости от массы тела (если человек не знаком со стимуляторами)
Через каждые 2 часа увеличивать дозировку? Сначала 10мг, потом через 2 часа ещё 20 и ещё через 2 часа уже 30мг? Внутримышечно или перорально?

Если на выдре покупать будешь,то качество можно определить ,глянув результаты гидратеста амфетамина в твоем городе в нужном тебе магазине.

Если на выдре покупать будешь,то качество можно определить ,глянув результаты гидратеста амфетамина в твоем городе в нужном тебе магазине.
Что такое гидротест? Прошу не кидаться тапками, я просто не в теме. А проконсультироваться у модераторов на той же выдре?

Не в тему,но тоже полезная инфа по боевой химии : препарат Модафинил.Амфетамину совсем не конкурент,но говоря языком непрофессионала, детский вариант амфа.Полиция и армия потенциальных противников эксперементирует регулярно с ним.В РФ под запретом,в странах бывшего СНГ вроде как в продаже.
Читал как во времена 2 мировой амфетамин и метамфетамин применяли во время ведения боевых действий.Очень интересная инфа.В Японии прием мета на войне считался проявлением патриотизма)

Не в тему,но тоже полезная инфа по боевой химии : препарат Модафинил.Амфетамину совсем не конкурент,но говоря языком непрофессионала, детский вариант амфа.Полиция и армия потенциальных противников эксперементирует регулярно с ним.В РФ под запретом,в странах бывшего СНГ вроде как в продаже.
Читал как во времена 2 мировой амфетамин и метамфетамин применяли во время ведения боевых действий.Очень интересная инфа.В Японии прием мета на войне считался проявлением патриотизма)
А стоит с ним заморачиваться, когда можно в НАЗ положить именно амф?

Что такое гидротест? Прошу не кидаться тапками, я просто не в теме. А проконсультироваться у модераторов на той же выдре?
На выдре есть такая штука "гидротест".Химик площадки анонимно в режиме тайного покупателя делает покупку ПАВ для оценки его качества.Делают анализы в-ва,на предмет содержания в нем иных примесей.Результаты выкладывают в общий доступ.Нужная штука чтобы вместо боевого амфетамина ты не купил кофеин расбодяженный сахарной пудрой) Если для студента кофеин норм,то для солдата это пиздец:angelic: По итогу гидротеста видишь в каком магазине можно купить ПАВ,а в каком следует воздержаться пока.
А стоит с ним заморачиваться, когда можно в НАЗ положить именно амф?
Если амф есть и готов принимать,то Модафинил нах не нужен.Я просто упомянул что есть такая штука ,и ее можно рассмотреть.Если задание или операция несложная то модафинил хорошая альтернатива энергетику или кофию)

Назад
Сверху Снизу