Чтение .db WhatsApp (root)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keny

Пассажир
Реакции
3
Привет!

Я знаю что этот способ не совершенен, но может быть интересен если:
  1. Телефон попал в Ваши руки на долгое время и может быть "взломан"
  2. На приложения стоит пароль, а интересно что в WA
Как говорил ранее нам нужен root доступ. Как его получить найдете сами под свой "аппарат".
Теперь нам нужен нструмент - My Android Tool
Заходим в My Android Tool и предоставляем права на доступ к root.
Теперь идем в левое меню и переходим во вкладку "Базы данных"
Находим WA: msgstore.db->messages и нам открывается полное содержимое всей БД.

Скриншотов нет так, как и без них ясно что надо делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Вижу, что тема по "белым спискам" набирает популярность, поэтому выкладываю в публичный доступ простой в настройке и недорогой метод по обходу "белых списков", метод работает не у всех мобильных операторов, не во всех регионах и в любой момент может быть закрыт, но пока работает хоть как-то...
Ответы
8
Просмотры
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
94
Просмотры
14К
На мой взгляд, основная беда курьерской работы - очень низкий порог вхождения в сферу. Чтобы стать курьером, вам достаточно всего лишь иметь телефон, на который большинство поставит какой-нибудь Notecam, копеечную сумму на залог и склонность к авантюризму. С другой стороны, чтобы реально...
Ответы
80
Просмотры
10К
Готовые эмуляторы Android, например такие как Bluestacks или Android Studio, не предназначены для анонимной работы и не имеют функционала для заворачивания трафика в сеть Tor. Запуск Android-приложений на таких эмуляторах зачастую может привести к деанонимизации пользователя. Существуют...
Ответы
24
Просмотры
В данной статье будет рассмотрен процесс установки кастомного recovery и получению root-доступа на android смартфоне. Здесь не будет рассматриваться процесс установки кастомной прошивки, т.к. этот процесс может сильно отличаться в зависимости от модели смартфона. Данная инструкция подойдет для...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу