- Реакции
- 26
Может кому будет интересна тема ,может кто то задумывается залезть туда , заказал как то прекурсоры для мефа думал что наши доблестные никогда не узнают, приехал в транспортную по левым данным левому телефону как вы говорите , там были подозрительные типы я был не один меня дернули говорят не забирай ,но куда же я забил типа похуй на них( частенько из за моего похуизма моменты случаются) - беру эту коробку выхожу на крыльцо и уже летит джип с одной стороны бегут с другой и кто это у нас СОБР собственной персоной и эти два чувачка которые там терлись загрузили меня ну и в отдел поехали (пока ехали расспрашивали че это знаешь нет я конечно типа нет от куда не моя и тд)потом сам сказал что знаю и типа это разрещено но нехуя сказали они ) Там пугали пугали типа я химик владелец магазина попросили телефон думали что там пиздец будет но там нече не было , речь была такая если у меня найдут что то в прекурсах этих посадят, в малом количестве условник , отпустили сказали свяжутся ,прошло две недели и звонок едь к нам приехал расписался что притензий не имею и домой сказали что мне повезло и это один случай из 50 что там нече нет , сначала хотели даже отдать коробку но потом сказали уничтожат или сами сварят)) я у них долго узнавал как вы меня нашли не хотели рассказывать а потом тетя кинолог с собакой сказала что они ездят по транспортным с собачкой и она нюхает коробочки так вот собака даже учуяла не наркотики а прекурсоры хотя там все порошки запаяны бутылки закрыты хуй че учуешь
Поэтому мужики я хер знает как вы забираете тем более марки таблетки и тд Залететь на раз
и кстати легавые даже блядь не поняли что у меня фамилия одна а в правах другая хотя нашли их дубликаты так хотели поймать владельца шопа)
Поэтому мужики я хер знает как вы забираете тем более марки таблетки и тд Залететь на раз
и кстати легавые даже блядь не поняли что у меня фамилия одна а в правах другая хотя нашли их дубликаты так хотели поймать владельца шопа)