Дизайн на шоп

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamaikaStyle777

не активен
Подтвержденный
Реакции
20
Продажи
3
Приветствую всех
Требуется дизайн на магазин.
Бюджет ограничен.
Если хотите работать через гарант, то за ваш счёт.
Ваши цены и работы можете скидывать в ЛС.

Так вы ЛС откройте ? И вам смогут писать))))
Сообщение обновлено:

Screenshot_20221104-092509_UPX.jpg

Сообщение обновлено:

Screenshot_20221104-092602_UPX.jpg

Сообщение обновлено:

Это чеб, наглядно была видна разница)))

Приветствую всех
Бюджет ограничен.
Здраствуйте я могу организовать дизайн

Приветствую всех
Бюджет ограничен.
привет, могу помочь, за небольшую сумму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Мы продаём оригинальные часы практически любой люксовой марки. Часы будут вбиты. Иными словами, оплачены с краденой карты доброго Американца или Европейца. Никакого розыска на товаре не будет. Возможна отправка в любую точку мира. Часы будут ехать с магазина прямо к вам, без прокладки с нашей...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
18
Просмотры
312
Устали от сноса ботов и аккаунтов в Telegram? Бот или оператор снова недоступен. Ссылка t.me/yourbot мертва. Реклама крутится - клиенты кликают и видят «пользователь не найден». Вы вручную меняете ссылки во всех каналах, постах, рассылках, на всех форумах. Через неделю всё повторяется. Каждый...
Ответы
10
Просмотры
778
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете. Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени...
Ответы
8
Просмотры
Ищу дизайнера (баннеры автарки ролики), который употребляет кокаин (это важно! именно под коксом!!!) и креативен соответственно! Скиньте примеры ваших работ и цены - я напишу вам тех задание, что нужно исполнить! Кокаиновый ПИКАСО НУЖЕН! Если ваш креатив ВЛЕТИТ и реклама отстрелит выстрелит...
Ответы
0
Просмотры
697
Назад
Сверху Снизу