Для дизайнеров. Много работы.

20shopsmaster

Юзер
Подтвержденный
Реакции
72
Продажи
16
Покупки
2
Кешбек
4.54$
Ищу дизайнеров для 2-3 шопов. Нужно изготовить картинки по примерному заказу. Приветствуется ваша фантазия. Даю простор для самовыражения.Иконки банеры и все про все.
- Допускаю вашу подпись на проектах ( Disign by " Никнейм" )
- Банеры иконки аватарки вы можете сделать для вашего портфолио
- Прочие ништяки в лс.
- Оплата прилагается. Для начала немного, а там посмотрим. Если ты супер ок делаешь все, то и оплатим хорошо
- Приветствуется работа с нейросетью.

Ищу дизайнеров для 2-3 шопов. Нужно изготовить картинки по примерному заказу. Приветствуется ваша фантазия. Даю простор для самовыражения.Иконки банеры и все про все.
- Допускаю вашу подпись на проектах ( Disign by " Никнейм" )
- Банеры иконки аватарки вы можете сделать для вашего портфолио
- Прочие ништяки в лс.
- Оплата прилагается. Для начала немного, а там посмотрим. Если ты супер ок делаешь все, то и оплатим хорошо
- Приветствуется работа с нейросетью.
Приветствую. Портфолио Изучайте, пишите нам

Пока первый не напишешь всем похуй , поэтому ТС обрати внимание.
Хочу напомнить, что для ведения коммерческой деятельности в разделе дизайна необходим соответствующий статус. Так что не рекомендую предлагать себя в качестве кандидатуры)

Хочу напомнить, что для ведения коммерческой деятельности в разделе дизайна необходим соответствующий статус. Так что не рекомендую предлагать себя в качестве кандидатуры)
Это выглядит как неуверенность в себе.

Я саппорт шопа , думаю прав у меня более чем достаточно. Что бы отписать человеку требующимся в дизайне.
Просто этот дядечка очень переживает за себя)) Он называет себя главным дизайнером и ревниво охраняет форум от остальных. Видимо, что-то за собой чувствует, какую-то бесталанность, может быть. Не могу утверждать однозначно, но выводы напрашиваются такие.

Я саппорт шопа , думаю прав у меня более чем достаточно. Что бы отписать человеку требующимся в дизайне.
Повторюсь. Необходим статус "Дизайнер" для ведения коммерческой деятельности

Рад за вас, но услуги дизайна ваш магазин не может предоставлять.
Вы неправы. Правила форума выше правил вашего раздела. Его магазин может предоставлять такие услуги на вашем форуме. Не может лишь создавать темы в вашем разделе. Не вводите людей в заблуждение.

Ищу дизайнера для лого к шопу. +баннер и шаблон для карточек товара

Конкурент
Просто этот дядечка очень переживает за себя)) Он называет себя главным дизайнером и ревниво охраняет форум от остальных. Видимо, что-то за собой чувствует, какую-то бесталанность, может быть. Не могу утверждать однозначно, но выводы напрашиваются такие.
+++ конечно аж след смс от лица модератора и пишет. Ревность не то слово :) дизайнер же главный.
Вы неправы. Правила форума выше правил вашего раздела. Его магазин может предоставлять такие услуги на вашем форуме. Не может лишь создавать темы в вашем разделе. Не вводите людей в заблуждение.
+++ согласен полностью))) вводить в заблуждение плохая затея ….

Назад
Сверху Снизу