DOS'им сайт через Termux

• Автор темы Автор темы FTC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTC

Пассажир
Реакции
18
20201125_000341.jpg
Всем привет! Нашел инструмент для слабой dos атаки. Перейдем к установке.

Обновим пакеты:

apt update -y

apt upgrade -y

теперь качаем гит и питон:

pkg install python

pkg install git

Качаем библиотеки для работы инструмента:

pip3 install termcolor colorama

Теперь сам инструмент:

git clone

открываем его:

cd ddoser

и запускаем:

python ddos.py

пишем сайт, и в строчке "threads" вводим 9999999999999.

Конец!

Спасибо за прочтение!

Телеграм канал, откуда слита данная тема.
Помимо dos атаки там полно интересных моментов.

Да я знаю но если бы я это выложил то посчитали бы наверное за рекламу...а так я признаю это...
Сообщение обновлено:

Зато здесь нету хотя бы те которые не знают об этом канале узнают тут:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В условиях усиливающейся интернет-цензуры важно иметь надёжный инструмент для обхода блокировок и защиты данных. Один из лучших способов — установка Shadowsocks или VLESS на VPS/VDS, что позволит создать личный VPN-сервер, устойчивый к современным ограничениям. Мы применим «китайский метод»...
Ответы
37
Просмотры
Набор self-host анонимуса Добро пожаловать в мою новую статью. В ней я поведаю вам, о том какие существуют self-host приложения для замены популярных сайтов. Вместо того, чтобы доверять ваши данные провайдеру какой-то услуги, вы можете хостить аналоги этих сервисов самостоятельно. Мы...
Ответы
8
Просмотры
Сразу ставлю в курс, нянчиться не буду. Далее по сути. HaxRat — это мощный инструмент для скрытого удаленного управления Android, проще говоря, это RAT для Android, работающий на NodeJS. В статье покажу, как установить и использовать HaxRat на Termux (Android) и Kali Linux. LINUX HaxRat...
Ответы
3
Просмотры
645
TERMUX ЭМУЛЯТОР ТЕРМИНАЛА LINUX ДЛЯ ANDROID. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Предисловие. Знакомство. Описание. В данной теме периодически будут публиковаться мануалы по применению самых интересных утилит, которые я буду тестировать в эмуляторе терминала Linux на телефоне Xiaomi POCO с OC Android, эмулятор...
Ответы
9
Просмотры
Теоретические основы Любая социальная сеть аккумулирует огромное количество информации о персонаже. Причем информации общедоступной. Особенно если человек её активно добавляет. И понимание того что мы ищем, автоматически даёт понимание того на что обращать внимание. Приведу пример. Допустим мы...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу