Экологичным быть выгодно [ХОРОШИЕ НОВОСТИ НА РУТОР]

goodenoff

Местный
Реакции
635
Покупать электромобили станет выгоднее. Депутат от партии НОВЫЕ ЛЮДИ направил в Правительство законопроект о налоговом вычете на этот экологичный транспорт. Он составит 13% цены.

«На транспорт у нас сейчас приходится 15% всех парниковых газов. Особенно сильно это бьёт по здоровью жителей городов и прилегающих территорий. Там всегда много машин и постоянные пробки. Страдает экология, люди чаще болеют, а экономический ущерб оценивают в 3-6% от ВВП ежегодно. Нужно помогать сделать выбор в пользу современного и экологичного транспорта», — говорит Георгий Арапов.

Пока в России электромобили составляют меньше 1% от всех машин. Но спрос на них постоянно растёт. В этом году он увеличился на 340% — в том числе за счёт российских производителей. Законопроект Новых людей простимулирует производство экологичного транспорта и снизит нагрузку на экологию.

generated_image_ef74a1e8805a11ee887f56181a0358a2.jpeg

ВЫ ЗА ЭКОЛОГИЮ? ЗА ПРИРОДУ?

Последнее редактирование:
Мне механика на бензе более нравится.

Сначала надо обеспечить станциями зарядки во всех городах

Сначала надо обеспечить станциями зарядки во всех городах
Возможно это будет в проекте закона, если все таки решат что то с этим делать. На сколько мне известно, что некоторые компании уже ставят на своих заправках

Мы за экологию и за природу!) Да и бензин, сука, дорогой...