Фентанил

NikitaNN

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.

Ишь ,хитрый какой ))) Рецепт ему подавай ... Рецепт тебе в поликлинике выпишут )

Похожие темы

Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
705
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
4
Просмотры
312
Операция RapTor в 2025 году стала показательной точкой в эволюции борьбы с торговлей наркотиками в скрытом сегменте интернета. В публичных цифрах она выглядит как «сводка успеха»: 270 задержанных, более 200 миллионов долларов в наличных и цифровых активах, свыше 1500 килограммов наркотиков...
Ответы
0
Просмотры
855
На предстоящей лекции обсудим особенности законодательства Запада, сравним с нашим и ответим на главный вопрос: «где торчать/барыжить лучше?» С уважением, Юридическая служба!
Ответы
0
Просмотры
856
Налоксон не делает никого трезвым и не лечит зависимость. Он временно снимает угнетение дыхания при передозе опиоидами. Это разница между «ещё дышит» и «не успели». Всё остальное вторично. Что такое налоксон и почему он спасает. Налоксон - это антагонист опиоидных рецепторов. Проще: молекула...
Ответы
0
Просмотры
770
Назад
Сверху Снизу