Фильмы ужасов 2023 года, с рейтингом выше 6 баллов (1 часть)

otrisovka911

Пассажир
Дизайнер
Реакции
162
Сразу скажу: ни один из этих фильмов я не смотрела (подборку составляла на основе мнений интернет-пользователей и рейтинга IMDb). Но посмотреть планирую!

Хотя, если честно, я очень сомневаюсь в их качестве и высоких оценках... В последнее время разучились снимать хорошие хорроры (ну или я возможно закалена и меня ничего не впечатляет)

Если вы, вдруг, уже успели заценить что-то из того, о чём я рассказываю в своём посте — делитесь мнением и оценкой! Обязательно!!!

1. «Лесные холмы»​

1698079431409.png

Трейлер —>

2. «Подходящая плоть»​

1698079496277.png

Трейлер —>

3. «Ночь с дьяволом»​

1698079538394.png

Трейлера, к сожалению, нет :(

4. «Два, три, демон, приди!»​

1698079575428.png

Трейлер —>

5. «Восстание зловещих мертвецов»​

1698079609746.png

Трейлер —>

6. «Крик 6»​

1698079650597.png

Трейлер —>

Смотрел в кино бухой)))))))))) вроде норм фильм, но страрые лучше

Похожие темы

Когда зрители говорят, что им понравилась "Реинкарнация" / Hereditary, 2018, Ари Астер, почти всегда оказывается, что дело не только в страхе. Этот фильм соединяет семейную драму, переживание утраты, ощущение наследственной обречённости и тщательно выстроенный визуальный язык. Он работает как...
Ответы
11
Просмотры
975
They Will Kill You / «Они убьют тебя» (США, премьера 27 марта 2026) Проект дебютного хоррор‑лейбла Nocturna, который создали Энди и Барбара Мускетти совместно со Skydance. Дистрибуцию в кинотеатрах берёт New Line Cinema. Фильм получил рейтинг R за «жестокое кровавое насилие, нецензурную лексику...
Ответы
18
Просмотры
Абсурд в короткометражном кино сегодня перестал быть маргинальной экзотикой и превратился в вполне устойчивое направление. На крупных фестивалях появляются программы с названиями вроде "weird shorts" или "absurd visions", отдельные смотры целиком посвящены фильмам, которые сознательно ломают...
Ответы
0
Просмотры
746
Наградный сезон 2025 года ещё не закончился, но логика киногода уже сместилась: январь и февраль дали первые точки сборки для разговора о том, какие работы 2026 года окажутся главными. Важно держать фокус на фильмах как на живых объектах внимания: что именно отметили жюри, что сильнее всего...
Ответы
0
Просмотры
205
Петля времени как сюжетный прием продолжает завораживать зрителей своей способностью исследовать вопросы судьбы, выбора и последствий. В этой восьмой части путеводителя мы разберем десять проектов, где временные циклы становятся основой повествования. От романтических комедий до научной...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу