Формула Каптагона

Dragon States

Прибалтийсий Синдикат
Заблокирован
Реакции
687
Приветствую всех кто имеет познания в химии, хочу начать обсуждение вещества под торговым названием «Каптагон» фенетиллин
Вещество в основном применяется в Сирии и странах востока, по словам очевидцев принявшие данную чудо-таблетку игиловцы (запрещённая во многих странах мира террористическая организация) могли продолжать боевые действия с смертельными ранениями
В канале Топор телеграмма были свидетельства что они в принципе сражались с оторванными конечностями будто здоровые

Всех кто располагает какой-то информацией по синтезации данного вещества то поведайте как его сделать! Насколько мне известно он из амфетаминового ряда
На наших эстонских площадках и на русских я его в продаже на Даркнет маркетплейсах не нашел

counterfeit-captagon-from-serbia.jpg

Пишут, что игиловский "каптагон" - это вот такая смесь всякой наркоты.

Соотношения не написаны. Забавно, но в составе есть обезболивающие, антибиотики, сосудорасширяющие, антигистаминные, противомалярийные вещества.
Основные, с чего прёт, это амф и мет, судя по этому списку.

Я вот тоже на этом моменте репу почесал. Ну, воинам Аллаха виднее, наверное.
По всему интернету есть свидетельства того что в средних дозировках человек превращается в машину для убийств
Сообщение обновлено:

@Max_Planck что скажете? Возможно создать его?

Вер

, По-моему это развод какой то.Химики форума молчат.
Не развод, вещество такое есть, подтверждения этому есть значит все реально
Вопрос в том что синтеза его нет!

Написано что делается из амфетамина и теофиллина.
Еще написано что он не такой жесткий как амф и не повышает давление.
Без амфа его не сделать.

Последнее редактирование:
Написано что делается он из амфетамина и теофиллина.
Еще написано что он не такой жесткий как амф и не повышает давление.
Без амфа его не сделать.
Окей и как же синтезировать теофиллин?

Синтез не стоит того, он дешевый как и кофеин.
Не запрещен нигде.
Чай, аптека или китай.

На мой скромный взгляд тут достаточно комплексная проблема и одной наркотой там дело ограничится никак не может. Можно вколочь человеку обезболивающего, накачать амфетомином и т.д. и т.п. но вот что бы боец с фатальными повреждениями продолжал сражаться он, прежде всего, должен хотеть сражаться. То есть необходима грамотная психологическая обработка личного состава, что бы потеряв руку и понимая, что он уже не жилец, солдат не хватался за культяпку, не вопил "мама" или там "санитар", не глядел задумчиво в небо и не пытался намотать себе жгут, а продолжал рваться в бой. На пулеметы там грудью кидаться, гранату под самого себя прятать и т.д.
Так что предлагаю рыть в сторону мифических препаратов, коими якобы кгб обрабатывало пленных, что бы их наскоро загипнотизировать, дать нужную установку, а потом отпустить обратно. Сам я, хоть и неплохо разбираюсь в гипнозе, про оные препараты сказать практически ничего не могу, знаю только про парочку слегка помогающих и то, что большая часть снотворных\одуряющих только мешают работать.

Назад
Сверху Снизу