Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте норм гайд по OSINT желательно с примерами на русском. В гугле был много мусора и чистой теории с отсылками. Больше интересует не в части пентеста, а в части поиска информации по определённому субъекту.
Штуки 2-3 делал начальных ещё в 20 году потом забросил, сейчас вспомнил решил узнать что есть на данный момент актуального по гуглу шло либо теорию либо мусор и больше по пентесту, интересует тематика по его контенту. буду смотреть что пропустил у него за 21 год, и искать что можно почитать посмотреть в дороге на работу по данной тематике. Нашел книгу
(Александр Доронин - Бизнес-разведка) буду смотреть читать.
Введение в OSINT
OSINT (Open Source Intelligence) — это процесс сбора и анализа информации из открытых источников. Он находит широкое применение в различных областях, включая правоохранительные органы, журналистику и корпоративную безопасность.
Итак, начнем с поиска одной конкретной цели и...
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory]
Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста)
Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября
Чем занимается «белый» хакер?
«Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Приветствую, уважаемые работодатели!
Молодой и дисциплинированный парень, был бы рад начать карьеру в области искусственного интеллекта или OSINT (pentest) на позиции стажёра или ассистента, чтобы быстро развиваться в профессиональной среде и постепенно перейти к более сложным задачам.
Мои...
️ Основанный на разведке открытых источников WEB OSINT: Практическое руководство
Разведка открытых источников (OSINT) представляет собой мощный инструмент для сбора информации из доступных источников. В этой статье мы рассмотрим различные аспекты OSINT, включая примеры, команды и методы...
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM.
В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица.
Когда...