Гайд по OSINT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tester100

Зарегистрированный
Реакции
1
Посоветуйте норм гайд по OSINT желательно с примерами на русском. В гугле был много мусора и чистой теории с отсылками. Больше интересует не в части пентеста, а в части поиска информации по определённому субъекту.

Последнее редактирование:
А предыдущее задание делал?
Штуки 2-3 делал начальных ещё в 20 году потом забросил, сейчас вспомнил решил узнать что есть на данный момент актуального по гуглу шло либо теорию либо мусор и больше по пентесту, интересует тематика по его контенту. буду смотреть что пропустил у него за 21 год, и искать что можно почитать посмотреть в дороге на работу по данной тематике. Нашел книгу
(Александр Доронин - Бизнес-разведка) буду смотреть читать.

Сайт есть какой-то с халявным осинтом, ссылку куда-то проебал. Очень хорошая вещь, нашёл двоих людей)

(правила вроде не запрещают)
крайнее задание в закрепе. Вот предыдущее, попроще:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Введение в OSINT OSINT (Open Source Intelligence) — это процесс сбора и анализа информации из открытых источников. Он находит широкое применение в различных областях, включая правоохранительные органы, журналистику и корпоративную безопасность. Итак, начнем с поиска одной конкретной цели и...
Ответы
1
Просмотры
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
2
Просмотры
727
Приветствую, уважаемые работодатели! Молодой и дисциплинированный парень, был бы рад начать карьеру в области искусственного интеллекта или OSINT (pentest) на позиции стажёра или ассистента, чтобы быстро развиваться в профессиональной среде и постепенно перейти к более сложным задачам. Мои...
Ответы
2
Просмотры
633
️‍ Основанный на разведке открытых источников WEB OSINT: Практическое руководство Разведка открытых источников (OSINT) представляет собой мощный инструмент для сбора информации из доступных источников. В этой статье мы рассмотрим различные аспекты OSINT, включая примеры, команды и методы...
Ответы
2
Просмотры
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу