глава Центробанка, сбежавшая в США с русскими деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bened1ctMan

Юзер
Реакции
34
ссылка на источник в клирнете -

насколько вы знаете, центробанк - это монополист выпуска и контроля за деньгами страны, технически эта организация даже не является государственной, а все их работники - юридические лица. главой же этой интересной группировки юридических лиц является Эльвира Набиуллина.

по последним данным, пожар в ЦБ уничтожил документы по "переносу" капитала в США, подписанные Димкой Медведевым. подумаем, в условно одно и тоже время пропал глава организации, способной выпускать неограниченное количество средств и некий пожар уничтожает документы. подозрительно? не то слово.

есть идея сделать подбор доказательств ее причастности к незаконному выводу денег за рубеж. не в стиле Навального, а именно пробить собственность Эльвиры в РФ и не только, откуда у нее гринкарда и где она сейчас. как считаете, будет ли интерес к этому и куда лучше выкладавать этот "СЛИВ"?

Последнее редактирование:
там не говорится что какие-то документы были уничтожены, но нашим оф. ведомства верить нельзя (чисто моё мнение!), так что ждём!

Биржа же есть для такой информации
благодарю, товарищ, если у меня все же будет возможность я бы хотел выложить на просторы публичных сетей эту информацию, а не продать в руки.

благодарю, товарищ, если у меня все же будет возможность я бы хотел выложить на просторы публичных сетей эту информацию, а не продать в руки.
Благородный поступок , безусловно заслуживающий внимания !

Ну и бред. Теперь на бумажках вообще мало что хранится. Хоть весь ЦБ сожги - данные не потеряются

Элвира и не знает, что она сбежала))
[doublepost=1542951790][/doublepost]Ваш ресурс, на который ссылаетесь - просто мусорка

Ну и бред. Теперь на бумажках вообще мало что хранится. Хоть весь ЦБ сожги - данные не потеряются

Элвира и не знает, что она сбежала))
[doublepost=1542951790][/doublepost]Ваш ресурс, на который ссылаетесь - просто мусорка
факт остается фактом, личность подозрительная, по статистике в нашей стране такие высокопоставленные чиновники грешны взятками и бюджетами, распиленными с коллегами. посмотрев последние ее высказывания, так и вовсе можно со стула ебнуться , не надо пиздеть о том, чего не понимаешь. ты еще скажи, что Россия 1 - более хороший источник.

Бегство Эльвиры - это фейк

21 ноября выступала в госдуме

>ты еще скажи, что Россия 1 - более хороший источник.

чем какой то говнобложик? ну да
[doublepost=1542975561][/doublepost]гугл - "набиуллина" - вкладка новости. в ноябре 22-21-20-16-14-9-8. Где же она?))

Бегство Эльвиры - это фейк

21 ноября выступала в госдуме

>ты еще скажи, что Россия 1 - более хороший источник.

чем какой то говнобложик? ну да
[doublepost=1542975561][/doublepost]гугл - "набиуллина" - вкладка новости. в ноябре 22-21-20-16-14-9-8. Где же она?))
сам факт того, что ты опираешся на блоги и утверждаешь "блоги - говно" - какой-то фальш, но я тебя не осуждаю.
в скорем времени, на аукционе joker.buzz появится лот по Эльвире, тогда и посмотрим.

>сам факт того, что ты опираешся на блоги и утверждаешь "блоги - говно
Блоги не источник информации, а источник домыслов и версий. Бывают исключения, но очень очень редко

>на аукционе joker.buzz появится лот по Эльвире, тогда и посмотрим.
Да вперед. Вообще плевать.
Если контент будет такого же качества, как эта новость - лучше не трать время зря

цирк )) уехал а клоуны остались

Вангую, что ее не найдут. Как там говорится,"Мы своих не бросаем"

Россия - это тонущий корабль для чиновников, с которого они спасаются любыми способами. Это один из них) С другой стороны она делает и хорошее дело: подкидывает дерева в топку с огнем ненавести к нынешней власти. Но было бы интересно посмотреть. YouTube в помощь. Можно телеграмм

Биржа же есть для такой информации
А биржа эта вообще работает? Информация там вся старая...
Кто-нибудь может про нее рассказать что либо, кроме того, что они сами о себе написали???

Добрый день. искал инфу по этой бирже, не нашел. Информация не обновляется, рега не проходит на не дарковские ящики не на клирнетовские. Если есть подобные ресурсы, то буду благодарен за наводку, не только на словах. Так как имеется серьезный датасет на олигарха и всю его структуру.

Нашел с чем бежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу