♨️ [6]SENSE⭐️VIP РАБОТА❗ГРОВЕРЫ ✅ФРАНШИЗА 90/10 ✅ОБУЧЕНИЕ И ВЫКУП ТОВАРА♨️

DataWarden

[6]SENSE Support
Кадровый Агент
Support
Реакции
288
6 sense.jpg

[6]SENSE приглашает в команду "ГРОВЕРОВ"

⛔ Опыт работы не важен.
➡️ Обучим всему с нуля.

⚜️ У нас есть несколько вариантов сотрудничества:

1️⃣ Для начинающих.

➡️ —Здесь необходим залог размером в 50.000₽.
➡️ — На эту сумму мы будем обучать Вас процессу гровинга с нуля.
➡️ — Найдем подходящее место для фермы (если потребуется).
➡️ — Подберём необходимое оборудование, удобрение и семена.
➡️ — Ваш доход будет составлять 50% от прибыли. Т.е. выставили на витрину 1кг за 500.000₽ - прибыль поделили 50/50.

Залог можно наработать с помощью вакансии "Кладмен".

⚜️ Что нужно для начала работы:

✅ — Залог от 50.000₽.
✅ — Возраст 18+.
✅ — Помещение для гровинга (обговариваем).
✅ — Регулярная связь + адекватность и ответственность

2️⃣ Франшиза.

♨️ Предоставим витрину для реализации товара, где Ваши 90%/10% - наши. Комиссию площадки берём на себя.

⚜️ Что надо для начала сотрудничества:

✅ — Наличие товара.
✅ — Фотография товара в хорошем качестве с актуальной датой и названием нашего магазина.
✅ — Качество товара HQ/VHQ.
✅ — Понимание о грамотности оформления кладов.

3️⃣ Выкупим Ваш товар.

➡️ От 500₽/гр - сортовые шишки.
➡️ От 400₽/гр - сортовый план.
➡️ От 350₽/гр - шишки (открытый грунт).
➡️ От 300₽/гр - план (открытый грунт).

❗Если вы действующий гровер, пишите сразу подробно ваше предложение:
1. Город.
2. Наименование сорта.
3. Объём и цена за партию/гр.
4. Метод выращивания.
5. Сотрудничество на долгосрочной перспективе или разовая продажа.

По вопросам трудоустройства писать в ЛС:

Кадровый агент [6]SENSE: @DataWarden

Подумай о сотрудничестве и начни зарабатывать прямо сейчас!

Приветствую! Ращу шишки на органике в СПБ. Сейчас высушены и готовы к маникюру 30 кустов. Сорта : Игдрассиль, Дыхание дракона, Деймос и Og Kush.
Через 2,5 недели будут готовы к отгрузке после пролечки. По весу пока точно сказать не могу, примерно 1,5кг.
Мой магазин на Меге-ГорПлан.
Продажа только через витрину.
Интересует сотрудничество на постоянной основе(сбыт шишек оптом).
Приветствую, Уважаемый! Буду рад ознакомиться с Вашей витриной магазина!

Приветствую! Ращу шишки на органике в СПБ. Сейчас высушены и готовы к маникюру 30 кустов. Сорта : Игдрассиль, Дыхание дракона, Деймос и Og Kush.
Через 2,5 недели будут готовы к отгрузке после пролечки. По весу пока точно сказать не могу, примерно 1,5кг.
Мой магазин на Меге-ГорПлан.
Продажа только через витрину.
Интересует сотрудничество на постоянной основе(сбыт шишек оптом).
50г с куста?) ты шо пьяный? Или первый раз?

Уважаемый, ну что Вы сразу начинаете, возможно это только часть продукта, который он хочет реализовать!
Всмысле возможно?))
Написано черным по белому 30кустов вес примерно 1.5кг
Или вы уважаемый выдумали что-то?
Вашего совета я не спрашивал вообще то, или вы его адвокат?)

Всмысле возможно?))
Написано черным по белому 30кустов вес примерно 1.5кг
Или вы уважаемый выдумали что-то?
Вашего совета я не спрашивал вообще то, или вы его адвокат?)
Что я не понятно написал? Товар то не мой, поэтому я предположил, что возможно это только часть товара! Я не понимаю Вы то кто? Его хейтер? Или Вы продвинутый гровер, который делает такой объем с куста? Так с какой целью то Вы пришли сюда? Может у Вас есть что предложить? Тема то создана явно не для выслушивания Ваших ожиданий!

Что я не понятно написал? Товар то не мой, поэтому я предположил, что возможно это только часть товара! Я не понимаю Вы то кто? Его хейтер? Или Вы продвинутый гровер, который делает такой объем с куста? Так с какой целью то Вы пришли сюда? Может у Вас есть что предложить? Тема то создана явно не для выслушивания Ваших ожиданий!
Не доебыавайся до людей

Последнее редактирование: