GPT + Stable Diffusion (Контент 18+) ( Не имея мощного железа )

Studio Pixel Phantom

Местный
Реакции
383
Всем привет ! Сегодня решил со всеми Вами поделится годным мануалом.
И так наткнулся я недавно на сайт где можно создать своего ИИ GPT + Stable Diffusion с полным бесплатным доступом !

И вы наверняка спросите так в чем же ФИШКА ? Ведь таких уже сервисов хватает не много не мало, но есть !
А фишка в том что с помощью этого сервиса мы создаем ИИ бот на GPT но добавлением Stable Diffusion у которой нет ограничений в создании контента, то есть без цензуры.

В общем я не буду ходить вокруг да около, не буду разводить многочисленную писанину, я сделал для Вас скриншоты с указание по шагам и комментариями.

И так переходим на сайт и регистрируемся:
Можно войти с помощью аккаунта GOOGL
chrome_YJabn4TMoS.png

И так, как только вошли идете дальше и выполняете все как на скриншотах.
Имя и описание можете ставить свое, а вот на счет шага №5 Задумайтесь, можете что то своё можете списать как у меня
1.png

Далее листаете эту страницу в низ и выполняете шаг №6
2.png

После переходим в особенности и все так же по скрину по пунктам
3.png

4.png

Теперь переходим в опубликовать как и указано на скрине.
5.png

Как только все сделали можно смело жать на кнопку опубликовать.
6.png

После этого вас автоматом перебросит на вашу страницу со свежо испечённым ИИ
И дальше все скриншоту !
7.png

Делаем наш запрос ориентированный на контент 18+ и получаем результат !
8.png

Ну все всем кто справился примите мои поздравления, у вас есть ИИ без цензуры.
PS: Я не стал проверять на другую цензуру наподобие может ли он матерится или создавать инструкции по побегу из тюрьмы и прочей ерунды, но вы тестите, экспериментируйте !
А вообще на этом сайте уже много созданных различных ботов не придерживающий цензуре. Даже встречал бота Транса :mosking:

Попробуй, если кстати качество будет хромать, то воспользуйся ИИ для улучшения качества, он в 2-3 раза повышает качество, называется KREA.AI
А инструкцию как им пользовать глянь в Ютубе по поисковому запросу (как улучшить качество в KREA.AI)

спасибо

Всем привет ! Сегодня решил со всеми Вами поделится годным мануалом.
И так наткнулся я недавно на сайт где можно создать своего ИИ GPT + Stable Diffusion с полным бесплатным доступом !

И вы наверняка спросите так в чем же ФИШКА ? Ведь таких уже сервисов хватает не много не мало, но есть !
А фишка в том что с помощью этого сервиса мы создаем ИИ бот на GPT но добавлением Stable Diffusion у которой нет ограничений в создании контента, то есть без цензуры.

В общем я не буду ходить вокруг да около, не буду разводить многочисленную писанину, я сделал для Вас скриншоты с указание по шагам и комментариями.

И так переходим на сайт и регистрируемся:
Можно войти с помощью аккаунта GOOGL
Посмотреть вложение 1536086

И так, как только вошли идете дальше и выполняете все как на скриншотах.
Имя и описание можете ставить свое, а вот на счет шага №5 Задумайтесь, можете что то своё можете списать как у меня
Посмотреть вложение 1536095

Далее листаете эту страницу в низ и выполняете шаг №6
Посмотреть вложение 1536100

После переходим в особенности и все так же по скрину по пунктам
Посмотреть вложение 1536104

Посмотреть вложение 1536107

Теперь переходим в опубликовать как и указано на скрине.
Посмотреть вложение 1536114

Как только все сделали можно смело жать на кнопку опубликовать.
Посмотреть вложение 1536118

После этого вас автоматом перебросит на вашу страницу со свежо испечённым ИИ
И дальше все скриншоту !
Посмотреть вложение 1536122

Делаем наш запрос ориентированный на контент 18+ и получаем результат !
Посмотреть вложение 1536132

Ну все всем кто справился примите мои поздравления, у вас есть ИИ без цензуры.
PS: Я не стал проверять на другую цензуру наподобие может ли он матерится или создавать инструкции по побегу из тюрьмы и прочей ерунды, но вы тестите, экспериментируйте !
А вообще на этом сайте уже много созданных различных ботов не придерживающий цензуре. Даже встречал бота Транса :mosking:

стояк обеспечен!

Так можно трафик на ТТ лить