INSOMNIV DESIGN Качественный визуал для Вашего Бизнеса!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Streetvision91

INSOMNIV
Дизайнер
Реакции
83
шапка.jpg

Приветствую всех посетителей данного топика!
В течении 2х лет я профильно занимаюсь офорлмением магазинов Даркнета, за это время успел оформить более 50 магазинов на различных маркетплэйсах.

premium.jpg
standart.jpg
iconka.jpg

открыт к сотрудничеству:
ЛОГОТИПЫ - АВАТАРКИ - ТОВАРНЫЕ КАРТОЧКИ - БАНЕРЫ - ШАПКИ ДЛЯ ВСЕХ МАРКЕТПЛЭЙСОВ

прайс.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg
3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

preview.jpg

17.jpg

preview.jpg

18.jpg

preview.jpg

preview.jpg

preview.jpg

preview.jpg

preview.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, на связи StreetVision91 - дизайнер и владелец студии INSOMNIV
Сделал дизайн с нуля для магазина ТОЧКА СБЫТА на маркетплейсе OMG!OMG! Дополнительно создал магазин на самом сайте, прописал описания всех позиций и активировал шоп.
Отзыв клиента прилагается
2023-02-01_21-41-53.png

Время - 2 дня
Стоймость - 8000р.

12.jpg

Салют! Сделал анимированую аватарку для MrSmoke.
Время - 3 часа
Стоймость - FREE

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Так же бы на прбы записался если есть ))
Я конечно очень рад что моя ветка оживает, и я бы с радостью сделал всем бесплатные аватарки, но постоянно работать бесплатно я не могу!
Поэтому делаю объявление для всех:
5 пробных (бесплатных) аватарок первым написавшим мне в личку с конкретной идеей!
Более этого бесплатных работ я не делаю, извините ребята, но пробы просить у меня не нужно, я состоявшийся дизайнер и знаю цену своих работ.

А также обозначу цену анимированой аватарки, 1000р. и она Ваша! (оплата любой криптой)

Обратился к данному сервису с вопросом пробной Аватарки на что ответ был положительным, буквально 2-3 часа и у меня в ЛС уже бомбическая анимированная аватарка, я очень обрадовался когда ее увидел даже не ожидал что настолько грамотно все сделают! Короче вообщем я очень благодарен пользователю @Streetvision91 за его доброту и работу! Спасибо DRUUUGgooods
Салют! Сделал анимированую аватарку для MrSmoke.
Время - 3 часа
Стоймость - FREE

Посмотреть вложение 724129

Сделали потрясающую Аватарку !

Всем доброго времени суток, на связи StreetVision91 ! Сделал анимированую аватарку для Payday.
Время - 3 часа
Стоймость - FREE

ezgif.com-gif-maker (3).gif

Салют! Сделали иконки для магазина Rembrandts mall.
Время - 3 часа
Стоймость - 2400р.

icon-coca2.jpg
icon-super-silver-haze.jpg
icon-диски.jpg
icon-диски2.jpg

Делюсь крайней работой для магазина Belaya Medvedica, дизайн частично сделан с использованием нейросети MidJoгrney, да-да, этих прекрасных мишек нарисовал искуственный интелект!
Работа уже заняла свое достойное место на одном из маркетплэйсов.
Время - 2 дня
Стоймость - 8000р.

13.jpg

Сделал дизайн для магазина Крутое Пике в соответствии идеи и пожеланий клиента, как Вам?
Время - 7 дней
Стоймость - 8000р.

14.jpg

Сделал дизайн для магазина Крутое Пике в соответствии идеи и пожеланий клиента, как Вам?
Время - 7 дней
Стоймость - 8000р.

Посмотреть вложение 751078
Выражаем Благодарность данному дизаинеру ! все детали учтены ! слышит и понимает чего хочет клиент и вносит изминения после которых уже ничего менять не надо ! Друг удачи тебе , и желаю что бы твое портфолио множилось классными дизайнами !

Иконки для магазинов Hi From Europe и Greenary.
Время - 1 час
Стоймость - 1200р.

icon-hash-marocco.jpg
icon-hash.jpg

Дизайн для магазина Greenary Organic Boutique.
Время - 2 дня
Стоймость - 8000р.
На связи! Принимаю заказы на дизайн!

15.jpg

Приветствую! Завел телеграм для связи! Пишите по любым вопросам: @Streetvision91

Сделал рекламный банер для маркетплейса BLACKSPRUT @BlackSprut
В ближайшее время наша студия дизайна будет размещена на данной платформе, будем рады сотрудничеству!

спрут.jpg

Заказывали дизайн для шопа, очень быстро и качественно выполнили работу. Прислушиваются ко всем просьбам и пожеланиям клиента. В общем все довольны. Рекомендую!

Написал ребятам в субботу, оплатил в вскр ночью - дизайн шопа с авой, баннером и карточками товара был готов во вторник. Более чем либеральная цена. И быстрые сроки. Рекомендуем всем аулом!

Всех приветствую на данной ветке! На связи владелец мастерской дизайна INSOMNIV.

Спешу поделиться крайней работой для магазина COMEDY KLAD. Разработали дизайн с нуля в соответствии со всеми пожеланиями клиента.
Время - 3 дня
Стоймость - 8000р.

preview.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.