- Реакции
- 15.891
Всем Пт! Сегодня у нас динозавр, главный сервис по пакетикам! Мы запустили машину времени и отмотали 15 лет назад! K-packs!
Приветствую!
Добрый вечер!
Вы могли бы ответить на вопросы для статьи?
Звучит как то странно)
Мне бы хотелось поговорить с k-packs
С человеком, который открыл биз, если не ошибаюсь с 9го года.
А статья на какую хоть тему и где она будет публиковаться?
На главном теневом, RuTOR И вообще интересно! Почему вы сейчас в дарке не рекламитесь?
Да все очень просто! Мне надоели допросы!
Даже так, но надо полагать конечно, что-куда. Но можно было же создать параллельно анонимный проект?
Примерно с 2011 года дарк форумы стали типа как "загонами для скота"
В плане?
Ну некой ловушкой!
Может просто объединили людей тех, кто в теме?
И слили их данные в органы, так?)))
Смотря про какие форумы идёт речь, если говорить о сайте типа: Narcop.
Не в курсе за спайсфорум, они просто закрыли проект.
Их одно время было много!
Да, реклама работала, но была и обраточка.
Согласен, были ответвления, был даже 228, которые держали сами же мусора
Я думал, что это проблема только шопов была. Ведь до 13го года в принципе ещё было все более-менее легально. Просто нужно было вовремя избавиться от запрещенного!
Не, не только их
Хм, а картонные пакетики в конце нулевых со смайлами, радиацией вы выпускали?
Хах! Это была одна из моих глобальных ошибок, их ещё до сих пор тонны 2 лежит..)))
Под новый год берут только для украшений на ёлку и лотерей.
Последние лет 10 совсем другая целевая аудитория. (и я этому очень рад)
Это понятно, вы и ушли с форумов, на Легалрц ещё как-то застал старую ветку вашу.
Но теперь то все это давно кануло в лету и какой смысл ворошить?)))
Давайте всё-таки вернёмся во времена, когда ещё не было запрета, я не помню кто мне тогда дал ваш контакт, то ли это был Пси, то ли Траволта. Много желающих было на вашу продукцию?
Я параллельно был на многих торговых площадках, например оптлист, поставщики ру и разных досках объявлений, именно с форумов трафик никак не отслеживал и не выделял, но заказов в целом было много.
Ладно. Расскажу в кратце историю связанную с вашими пакетами. Они были серого цвета и плотные зипы, в аккурат под кило, но я хранил в них кратом.
Как-то меня кидает на большой вес всем известный китаец, поставщик реги из чины. Там смена форумов, ещё что-то, я практически на нуле. Для регистрации шопа необходимо фото товара. Что я делаю? Я беру ваши большие фирменные пакеты, в котором кратом, фотаю их и выкладываю с надписью своего магазина. А на весах у меня в аккурат, ну стопка реги, всё что есть, но я понимаю, что можно сделать будет микс и за короткий промежуток снова выйти на уровень. Так оно и произошло. Хотя были спорные вопросы, что за пакеты и в них ничего не видно) но пару проб чайкам, сняли все вопросы. Они кстати всё ещё валяются у меня где-то в коробках!
Вот, кстати, может лучше сделать статью про комплекты продвижения? (доменные имена + одноимённые наклейки)
Вы делаете домены для сайтов?
Мне кажется сейчас это неактуально) так как в плане заклада не удобно делать, хоть и выглядит стильно, как в былые времена.
Стоп стоп! Как это неактуально?
Это очень рабочий инструмент!
Наклейки расклеиваются, например в лифтах, переадресацию с домена можно установить куда хочешь, хоть на аккаунт в соц сетях, это просто не стандартная наружная реклама для любого направления бизнеса.
В этом плане) возможно, но многие ли станут заморачиваться?
Да, кто понимает суть, тот находит резервы и заморачивается! Сам даже натыкался на свои же наклейки в разных городах.
А почему вы сделали ребрендинг с кпакса, на хеопса?
Ребрендинг - потому что домен был в зоне ру. И название мне перестало нравиться и сам сайт был неудобный.
Какие бы растительные вещества отметил бы?
Ширш пользуется теперь хорошим спросом (как и мухоморы).
Времена меняются!
Да всех засолили уже, какой ширш)
Смысл не в том что засолили, а в посещаемости. Не вся очередь в аптеку стоит за шприцами.
Есть фанаты конечно, это как комьюнити чая пуэр)
Вот, кстати! Да. Я тоже большой поклонник хорошего шу.
Дахунпао?
Не, вот дахун не люблю совсем!
Благодарю, что ответил на мои вопросы с ноткой ностальгии! Удачи!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.