- Реакции
- 15.890
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях Вегас
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме:
2. Сделка проводилась через Гарант: Да
3. Контакты ответчика: Hasan Shop ,
4. Сумма претензии: 100 000 + 5%
5. Описание претензии: 26 была открыта сделка через гарант. Сделка прошла успешно, товар был снят. Вопрос качества этого товара. Продавец обещал компенсацию на следующую покупку, а потом начал удалять сообщения.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
2. Сделка проводилась через Гарант: Да
3. Контакты ответчика: Hasan Shop ,
4. Сумма претензии: 100 000 + 5%
5. Описание претензии: 26 была открыта сделка через гарант. Сделка прошла успешно, товар был снят. Вопрос качества этого товара. Продавец обещал компенсацию на следующую покупку, а потом начал удалять сообщения.
Привет бро! Ты открыл сегодня арбитраж. Расскажи, что произошло?
Привет бро.
Сейчас большие проблемы на юге и я случайно наткнулся на этот шоп, что они завезли опт. Да цена конечно высокая, но что делать. В общем взял через гарант и все было хорошо. Вечером мне написал перевоз, что снял. Я без задней мысли о закрыл сделку.
А вот с утра он мне присылает фото этого товара. Договорится не получилось с продавцом и было принято такое решение, что пусть компенсирует потерянный вес. Брал 600 щас там 506.
Получается ты написал продавцу, после сделки, а он отказался идти на какие-либо уступки?
Я написал. Говорю мол так и так. Он обещал скидку на следующую покупку, а потом начал удалять эти посты.
Я все понимаю. Все бывает. Но решить можно было мирно и тихо. Не понятен мне его муф. Так что пусть все знают, что Стафф тут мокрый.
Ты пишешь брал 600, стало 506. Это он так усох?
Не бро там воообще 600 продали с учетом упаковки. Там упаковка 50г только весит, а второй пакет вообще вода была.
Пак там вакуум, а он мне еще начинает парить, что он в земле промок. Про том, что мы сняли менее чем за сутки.
А какую скидку продавец обещал на следующую покупку? Это оправдано? Сам мокрый стафф по качеству как?
Сумму самой скидки не знаю. Я не стал уже вникать. Вообще конечно оправдано. Брали 600 сейчас 500. И это он еще не досох. Думаю 450 может будет. Качество не проверял. Кто забрала говорит, что поставил на сушку а там шлейф на 30 метров вокруг.
Те фотки, что ты мне показывал это два разных продукта. Я сначало не понял вообще, что за товар на весах. Какой расклад тебя бы устроил?
Да я думал будет как на второй фотке когда брал. А получил как на первой. Компенсация на потерянный вес. И так брали по 1000 за 1.
А почему выбор пал на Хасана? Других вариантов на Юге нет больше?
В Краснодаре скажу по секрету вообще щас нет опта. Там на юге вообще все сложно. Так я глянул его ветку и на кракен посмотрел. Сделки есть. Почему нет собственно?
А с чем связан такой дефицит в последнее время с мефом на Юге? И такая ситуация повсеместно?
Вообще если ты не заметил, то цена выросла за последние пол года. Да по югу прошлись капитально мусора. Только что я знаю там мин 15 лаб закрыли + ситуация с медом недавно тоже дала осложнения. Там щас красные шуршат пиздец.
Не повсеместно. Юг всегда сложное было направление.
Понятно бро, пожелаю тебе решить проблему и успехов!
Взаимно бро. На связи
Последнее редактирование: