- Реакции
- 15.890
Всем Пт. Сегодня у нас в гостях спортик @Angel_Dust
1.Тебе видимо очень нужны деньги? Если ты решил найти себе столь непростое ремесло.
Деньги конечно нужны, но если душа не лежит к этому, то нечего и браться.
2.Спортивные данные имеются?
Конечно имеются, но куда важнее тактика, знание знание как не палиться на мусорских радарах и умение пользоваться любыми видами вооружений от молотка до зенитного пулемета.
3.Что главное в этом деле?
Уверенность, поставленная речь, четкий план на любой исход и умение импровизировать. Ни один план никогда не идет ровно по всем пунктам.
4.Стометровку за сколько пробежишь?
Я никогда не замерял, но бегаю быстро, правда недолго из-за того что курю и дыхалка подводит. Мой партнер за 13.8 раньше мог и за 11.2
5.Наркотики, бухло, ЗОЖ. Что для тебя актуально?
Думаю ни для кого не секрет на этом форуме, что я употребляю практически все что угодно) Однако я это полностью контролирую, не знаю сила ли воли это или особенности организма, но я могу по щелчку пальца уйти на несколько месяцев в плотную систему с бесконечным марафоном и так же по щелчку пальца завязать. Демонстрировал это во время летней рулетки) Но самое лучшее все же натур
Алкоголь только за встречу или по праздникам, не люблю это дело.
Не смотря на все это на работе всегда трезвый и с ясной головой. Партнер мой разве что траву на выходных и то редко.
6.У тебя один или несколько работодателей?
Конечно несколько и правильнее сказать "заказчики", а не работодатели. Все-таки это больше разовая работа.
7.В какую цену обойдётся въебать и обоссать чела на видео?
У нас старт от 10к, цена варьируется от определенных факторов:
1. Наличие веских аргументов (подобные мероприятия по безпределу у нас не в почёте.
2. Данные о цели, кто он, его родня, близкие.
3. Данные о том, где его и в какое время можно выкупить.
4. Что конкретно вы хотите видеть на видео, его продолжительность/конкретная степень увечий/ должен ли он что то сказать/ его нужно обоссать на видео или просто втащить и облить из банки и так далее...
7.А если это будет девушка?
С девушками менее жестоки, нужны очень веские причины, чтобы разъебать в мясо барышню. Все-таки они слабее, зачастую бесрассуднее парней, и им еще рожать в конце концов.
8.Если какие-либо табу в твоей профессии, то что ты не сделаешь ни за какие деньги?
Беременные женщины, дети, с малолетками тоже милосерднее. С малолеток спроса нет в общем-то, но отсовский подзатыльник дать порой для них же будет пользой.
9.Что чаще всего заказывают и как часто?
Чаще всего это отработка курьеров/фасовщиков, так как наиболее удобно работать, да и в основном заказывают именно их. Частота зависит от сезона, бывает сутки не спишь, а бывает недельный простой.
Последнее время шопам проще выдать мелкие МК потенциальным кидалам и забить на это, чем нанимать спортиков.
10.Выезжаешь на заказ в другие регионы?
Нет, в данный момент только Москва и область.
11.Давно в этом бизнесе?
Сложно сказать.
12.Пробники есть?
Пробников нет, так как тратяться свои деньги и ресурсы на каждую цель, поскольку Москва и нужно быть "ниже радаров"
13.Что главное в твоей жизни, в чём смысл?
Амбиции и цели.
14.Хотел бы вернуть девяностые? Кем бы ты был?
Нет, в те времена проливалось слишком много крови за слишком малое. Сейчас времена не менее интересные.
15.Любимое оружие?
Моя "вайфу" с детства Беретта 92FS, первый раз когда ее увидел в каком-то из старых боевиков влюбился с первого взгляда. Мой партнер предпочитает Глок 17.
А так, дубинки, молотки, ножи. Много хорошего оружия и в зависимости от ситуации и задачи всегда нужно какое-то определенное.
16.В чём сила брат?
В правде.
Сила в людях и отношениях между ними. И сильный тот, кто может их выстраивать.
17.Много денег для тебя - это сколько?
Такой суммы нет, когда все потребности удовлетворены всегда можно вложить лишнее в что-то еще или банально оставить на черный день.
18.Как ты отдыхаешь, расслабляешься?
Кайф, желательно натур, хорошая музыка и любимая женщина под боком, до недавнего времени, А сейчас шлюхи, которые любят свою работу.
19.Бог есть?
Не принадлежу ни к одной из официальных конфессий или религий, но что-то что Выше нас определенно есть.
20.Самая заветная мечта?
"I want the world, Chiko... and everything in it!"
21.Кого бы ты хотел въебать из известных людей?
Одного старого лысого чекиста да и всех его прихвостней, ахахах
22.А отъебать?
ВВП шваброй. Партнер мой сохнет по Билли Айлиш.
23.Сейчас в армии по контракту обещают неплохо платить, пошёл бы?
Нет, не собираюсь участвовать во всем этом как пешка.
24.Какое качество в людях тебе нравится? А какое - нет?
Честность и верность. Соответственно нетерплю пиздабольства и предательства.
25.Ты работаешь один или с кем-то в паре?
В паре с моим верным партнером, соратником и можно сказать братом пусть и не родным.
Подумываем об увеличении штата и арсенала. Все-таки обстановка в мире накаляется.
26.Допустим ты приехал въебать чувака, а он тебе говорит , что заплатит в два раза больше, чтоб не въёбывать. Что тогда?
Выполню задание в любом случае, но и заберу все, что у него есть.
27.Что можешь посоветовать человеку, собирающемуся стать спортиком?
Оно тебе не надо, братух.
28.А были случаи, когда выёбывали тебя?
Нет, не даю поводов, но всегда готов к такому.
29.Полиции попадался?
Редко, но тем не менее реальный срок был. Ценный, но дорогой опыт.
30.Встретившись лицом к лицу со смертью, что ты ей скажешь?
"Привет, подруга, опять на чай или уже с концами?"
Ну и напоследок, скажи что-нибудь в нашем читателям.
Думайте головой, а не жопой. Не бойтесь ошибаться, учитесь и делайте выводы из неудач.
И главное: никогда не сдавайтесь.
От души братан! Фарта по жизни и ровной дороги тебе. С нами был @Angel_Dust
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: