Интервью со спортиком Angel_Dust

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.890
Всем Пт. Сегодня у нас в гостях спортик @Angel_Dust

1573724175_4.jpg

1.Тебе видимо очень нужны деньги? Если ты решил найти себе столь непростое ремесло.

Деньги конечно нужны, но если душа не лежит к этому, то нечего и браться.

2.Спортивные данные имеются?

Конечно имеются, но куда важнее тактика, знание знание как не палиться на мусорских радарах и умение пользоваться любыми видами вооружений от молотка до зенитного пулемета.

3.Что главное в этом деле?

Уверенность, поставленная речь, четкий план на любой исход и умение импровизировать. Ни один план никогда не идет ровно по всем пунктам.

4.Стометровку за сколько пробежишь?

Я никогда не замерял, но бегаю быстро, правда недолго из-за того что курю и дыхалка подводит. Мой партнер за 13.8 раньше мог и за 11.2

5.Наркотики, бухло, ЗОЖ. Что для тебя актуально?

Думаю ни для кого не секрет на этом форуме, что я употребляю практически все что угодно) Однако я это полностью контролирую, не знаю сила ли воли это или особенности организма, но я могу по щелчку пальца уйти на несколько месяцев в плотную систему с бесконечным марафоном и так же по щелчку пальца завязать. Демонстрировал это во время летней рулетки) Но самое лучшее все же натур
Алкоголь только за встречу или по праздникам, не люблю это дело.
Не смотря на все это на работе всегда трезвый и с ясной головой. Партнер мой разве что траву на выходных и то редко.

6.У тебя один или несколько работодателей?

Конечно несколько и правильнее сказать "заказчики", а не работодатели. Все-таки это больше разовая работа.

7.В какую цену обойдётся въебать и обоссать чела на видео?

У нас старт от 10к, цена варьируется от определенных факторов:
1. Наличие веских аргументов (подобные мероприятия по безпределу у нас не в почёте.
2. Данные о цели, кто он, его родня, близкие.
3. Данные о том, где его и в какое время можно выкупить.
4. Что конкретно вы хотите видеть на видео, его продолжительность/конкретная степень увечий/ должен ли он что то сказать/ его нужно обоссать на видео или просто втащить и облить из банки и так далее...

7.А если это будет девушка?

С девушками менее жестоки, нужны очень веские причины, чтобы разъебать в мясо барышню. Все-таки они слабее, зачастую бесрассуднее парней, и им еще рожать в конце концов.

8.Если какие-либо табу в твоей профессии, то что ты не сделаешь ни за какие деньги?

Беременные женщины, дети, с малолетками тоже милосерднее. С малолеток спроса нет в общем-то, но отсовский подзатыльник дать порой для них же будет пользой.

9.Что чаще всего заказывают и как часто?

Чаще всего это отработка курьеров/фасовщиков, так как наиболее удобно работать, да и в основном заказывают именно их. Частота зависит от сезона, бывает сутки не спишь, а бывает недельный простой.
Последнее время шопам проще выдать мелкие МК потенциальным кидалам и забить на это, чем нанимать спортиков.

10.Выезжаешь на заказ в другие регионы?

Нет, в данный момент только Москва и область.

11.Давно в этом бизнесе?

Сложно сказать.

12.Пробники есть?

Пробников нет, так как тратяться свои деньги и ресурсы на каждую цель, поскольку Москва и нужно быть "ниже радаров"

13.Что главное в твоей жизни, в чём смысл?

Амбиции и цели.

14.Хотел бы вернуть девяностые? Кем бы ты был?

Нет, в те времена проливалось слишком много крови за слишком малое. Сейчас времена не менее интересные.

15.Любимое оружие?

Моя "вайфу" с детства Беретта 92FS, первый раз когда ее увидел в каком-то из старых боевиков влюбился с первого взгляда. Мой партнер предпочитает Глок 17.
А так, дубинки, молотки, ножи. Много хорошего оружия и в зависимости от ситуации и задачи всегда нужно какое-то определенное.

16.В чём сила брат?

В правде.
Сила в людях и отношениях между ними. И сильный тот, кто может их выстраивать.

17.Много денег для тебя - это сколько?

Такой суммы нет, когда все потребности удовлетворены всегда можно вложить лишнее в что-то еще или банально оставить на черный день.

18.Как ты отдыхаешь, расслабляешься?

Кайф, желательно натур, хорошая музыка и любимая женщина под боком, до недавнего времени, А сейчас шлюхи, которые любят свою работу.

19.Бог есть?

Не принадлежу ни к одной из официальных конфессий или религий, но что-то что Выше нас определенно есть.

20.Самая заветная мечта?

"I want the world, Chiko... and everything in it!"

21.Кого бы ты хотел въебать из известных людей?

Одного старого лысого чекиста да и всех его прихвостней, ахахах

22.А отъебать?

ВВП шваброй. Партнер мой сохнет по Билли Айлиш.

23.Сейчас в армии по контракту обещают неплохо платить, пошёл бы?

Нет, не собираюсь участвовать во всем этом как пешка.

24.Какое качество в людях тебе нравится? А какое - нет?

Честность и верность. Соответственно нетерплю пиздабольства и предательства.

25.Ты работаешь один или с кем-то в паре?

В паре с моим верным партнером, соратником и можно сказать братом пусть и не родным.
Подумываем об увеличении штата и арсенала. Все-таки обстановка в мире накаляется.

26.Допустим ты приехал въебать чувака, а он тебе говорит , что заплатит в два раза больше, чтоб не въёбывать. Что тогда?

Выполню задание в любом случае, но и заберу все, что у него есть.

27.Что можешь посоветовать человеку, собирающемуся стать спортиком?

Оно тебе не надо, братух.

28.А были случаи, когда выёбывали тебя?

Нет, не даю поводов, но всегда готов к такому.

29.Полиции попадался?

Редко, но тем не менее реальный срок был. Ценный, но дорогой опыт.

30.Встретившись лицом к лицу со смертью, что ты ей скажешь?

"Привет, подруга, опять на чай или уже с концами?"

Ну и напоследок, скажи что-нибудь в нашем читателям.

Думайте головой, а не жопой. Не бойтесь ошибаться, учитесь и делайте выводы из неудач.

И главное: никогда не сдавайтесь.

От души братан! Фарта по жизни и ровной дороги тебе. С нами был @Angel_Dust

1665998321.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Красава друже!
им еще рожать в конце концов.
Не аргумент, если есть на то повод. Но у каждого свои позиции ) в целом возможно и так)
малолетками тоже милосерднее.
Но вот тут категорически, стариков и детей да, взадло но ахуевших пиздюков, раз простят и они ахуевать начинают, поэтому, на равне как и всех остальных) ни так же у каждого своя позиция)
В правде.
Сила в людях и отношениях между ними. И сильный тот, кто может их выстраивать.
Уважение оказано!
Нет, не даю поводов, но всегда готов к такому.
Уважаю еще больше!

@Rastabandit , тебе отдельный респект!

Красава друже!

Не аргумент, если есть на то повод. Но у каждого свои позиции ) в целом возможно и так)

Но вот тут категорически, стариков и детей да, взадло но ахуевших пиздюков, раз простят и они ахуевать начинают, поэтому, на равне как и всех остальных) ни так же у каждого своя позиция)

Уважение оказано!

Уважаю еще больше!

DRUUUGgooods

Отличный материал бро. @Angel_Dust тебе отдельный респект.

Красава друже!

Уважение оказано!

Уважаю еще больше!

По барышням скажу так: одно дело если это какая-то солевая дурочка решила пару грамм спиздить на тяге - это одно и наказывать ее как мужика который сделал то же самое считаю неправильным.
Другое дело что условная Шурыгина какая-нибудь или мошенница которая шваркнула кого-то на миллионы - это другой разговор.
С пюздюками та же история. Ломать пацану жизнь которая еще не началась, калечить и делать инвалидом за мелочь какую-нибудь - это перебор. Мы же не варвары в конце то концов.
Отличный материал бро. @Angel_Dust тебе отдельный респект.
От души, братух!)

Отличное интервью, а то всё берут у диллеров, интересно было прочитать про спортиков, узнал нечто новое)

По барышням скажу так: одно дело если это какая-то солевая дурочка решила пару грамм спиздить на тяге - это одно и наказывать ее как мужика который сделал то же самое считаю неправильным.
Другое дело что условная Шурыгина какая-нибудь или мошенница которая шваркнула кого-то на миллионы - это другой разговор.
С пюздюками та же история. Ломать пацану жизнь которая еще не началась, калечить и делать инвалидом за мелочь какую-нибудь - это перебор. Мы же не варвары в конце то концов.

От души, братух!)
интесесовался за спортикоов, когда то давно, один человек, досовно не помню как то сказал, что нормальный спортик это далеко небычный отморозок которому похуй на все, каков стереотип у всем, а человек с головой на плечпх! вот ты именно тот , который с головой на плечах, ибо начав ваш диалог со слов
уда важнее тактика, знание знание как не палиться на мусорских радарах и умение пользоваться любыми видами вооружений от молотка до зенитного пулемета.
Это САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОЧЧЕНЬ ВАЖНЫ В ЭТОМ ВИДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИБО выполнитть работу И НЕ ПОПАСТЬ СЕРЫМ В ЛАПЫ/камеры ЭТО НАДО УМЕТь)
Прям Очень порадовало интервью!
как всегда @Rastabandit уровень показывает! красава!

интесесовался за спортикоов, когда то давно, один человек, досовно не помню как то сказал, что нормальный спортик это далеко небычный отморозок которому похуй на все, каков стереотип у всем, а человек с головой на плечпх! вот ты именно тот , который с головой на плечах, ибо начав ваш диалог со слов

Это САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОЧЧЕНЬ ВАЖНЫ В ЭТОМ ВИДЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИБО выполнитть работу И НЕ ПОПАСТЬ СЕРЫМ В ЛАПЫ/камеры ЭТО НАДО УМЕТь)
Прям Очень порадовало интервью!
как всегда @Rastabandit уровень показывает! красава!
Рад что обо мне и моем партнере сложилось такое мнение) Потому я и на воле что с мозгами.
От души!

ахахахахаах вот и пообшались
Сообщение обновлено:

Рад что обо мне и моем партнере сложилось такое мнение) Потому я и на воле что с мозгами.
От души!
да, красава друже, все верно сказал!) успехоч вам в вашем деле братик!)

Отличное интервью, на удивление адекватный и здраво рассуждающий спортик, респектgooods

Теперь только одна наркота , а не спорт тут )

первый рах читаю интервью с такими людьми, всегад интересно было узнать!