Ищу инвестора | Партнера | Тень проект | Европа-Азия

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

JUMP ORION

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем приветствую уважаемые форумчане
В данный момент нахожусь в поиске партнера либо инвестора

Почему партнера либо инвестора?
В проект нужны кадры с Европейского теневого рынка, если партнер сможет закрыть дыру самостоятельно - инвестиции не требуются от слова совсем
. Если нет - нужны инвестиции в размере 1900$ под реализацию полной рекламной кампании

Проект - скам, который имеет достаточно хорошую систему работников, огромный пулл стран для работы и налаженную систему выплат.
Полный план проекта, по этой ссылке (кликаберно, если не работает - скопируйте и вставьте)
Официальная статья телеграф, никаких сторонних ресурсов -

Прошу воздух не беспокоить, интересно реальное долгосрочное сотрудничество на хорошие кассы.
Мои контакты:
ТГ - | @JUMP_ORION

Такие вопросы, по типу, сам найди сумму инвеста, сам запустись - я отдельно проясню в личных сообщениях при личном диалоге
Вводно по проекту - достаточно понимать то, что доходность, не чистая касса - от 10к$ / неделя (не чистая, без учета выплат работникам, персоналу и сервисам-партнерам)
Никакой свой продукт - не предлагается на продажу, сугубо поиск партнера для дальнейшей совместной работы над готовым проектом

Не поленился и почитал подробнее план в телеграфе. Подход серьезный, но расписан так как будто команда нереальных исполнителей с топ инструментами, а по факту нужно всего 1900$)) Диссонанс какой-то.

В любом случае бизнес с чего-то начинается. Если тема реальная, то думаю эту сумму не так сложно найти. Самый тупой вариант просто взять в долг или в кредит. Самый лучший - заработать и не париться с инвесторами, тем более за такую сумму (в будущем меньше гемора будет).