Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу мануал по сплиту/рассрочке озона и вб + смежные направления
по причине что я не могу быть уверен в его компетентности ,плюс нашел человека уже ,так же предложил ему работать под скрины ,что в случае моего обмана он сможет написать жалобу
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором
Опыт работы :
Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр )
Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью.
В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Внутри трансгуманистического поля слово "сингулярность" обозначает не одно событие и не одну теорию, а узел идей о пределе предсказуемости. Обычно речь идёт о моменте, когда технологические изменения становятся настолько быстрыми и качественно иными, что привычные способы описания будущего...