ищу мануал по сплиту/рассрочке озона и вб + смежные направления

• Автор темы Автор темы MrLaw
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MrLaw

чистосердечное-царица доказательств
Подтвержденный
Реакции
14
или так же ищу человека кто этим занимается ,контакты где приобрести расходный материал ,советы по безопасности и тд.
Гарант приветсвуется

Отписал в лс
Сообщение обновлено:

UPD:
От гаранта он конечно же слился, администрации скину в лс, пускай отправят его в нужное место
по причине что я не могу быть уверен в его компетентности ,плюс нашел человека уже ,так же предложил ему работать под скрины ,что в случае моего обмана он сможет написать жалобу
Сообщение обновлено:

1766251746961.png

с такими неадекватами инцестными нельзя работать

Последнее редактирование:
Н
или так же ищу человека кто этим занимается ,контакты где приобрести расходный материал ,советы по безопасности и тд.
Гарант приветсвуется
у и что нашел что искал????

нашел как получать аккаунты за копейки уже с лимитом

Похожие темы

Вам в команду ☝️ Достойный КУРАТОР/ Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный КУРАТОР / Управляющий - для вашего магазина +ВАМ БОНУС! Кейс дополнительных навыков, а значит Новых возможностей для Вас! Вам в команду ☝️ Достойный ОПЕРАТОР / Управляющий + ВАМ БОНУС ! ☝️ Достойный ОПЕРАТОР /...
Ответы
1
Просмотры
694
Всем привет! Я девушка, местоположение Европа, ищу работу оператором Опыт работы : Админ в чате ( опыт в управлении - развитии + нахождения новых клиентов + много полезных контактов и инфы по Укр ) Оператор - дядя сем, альфа банк, гта, черная королева ( есть контакты владельцев и нынешних...
Ответы
3
Просмотры
614
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
18К
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
21
Просмотры
Внутри трансгуманистического поля слово "сингулярность" обозначает не одно событие и не одну теорию, а узел идей о пределе предсказуемости. Обычно речь идёт о моменте, когда технологические изменения становятся настолько быстрыми и качественно иными, что привычные способы описания будущего...
Ответы
4
Просмотры
744
Назад
Сверху Снизу