ищу работу нахожусь в таиланде готов к переезду в любую страну !

grossboss888

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте ищу работу , о себе 30+ , не моргинал, опыт работе в скаме , оператором и другое . Готов к предложениям , рф и снг не предлагать . Писать с лс и оставляйте контакт , спасибо

Добрый день! Будем рады сотрудничеству.

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
1
Просмотры
115
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
778
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
75
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
2
Просмотры
377
Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
2
Просмотры
254
Назад
Сверху Снизу