Ищу работу онлайн

maxro0660

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу онлайн работу любую. Занимался п2п карты заблокировали по 161 фз. Остался без денег

помощь в снятии 161 интересует? @whitebrosky тг

Выглядит как реклама новорега по снятию 161 D

Подарю мануал по снятию 161 фз :) Что тут можно продавать ему цена максимум 50$

Похожие темы

Ищу работу любую работу онлайн О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров (инструктаж, выдача МК...
Ответы
6
Просмотры
575
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
1
Просмотры
230
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
83
Ищу онлайн работу, онлайн 24/7. Есть огромный опыт в ведении ПАВ телеграм каналов. Опыт работы в крупнейшей ПАВ сектке каналов. Отличный английский. С криптой на ты
Ответы
2
Просмотры
140
Пишу на Python, C++, Bash. Есть реальный опыт с безопасностью, анонимностью, сетями, Linux, Tor, VPN, DPI-обход, автоматизация, деплой, Понимаю, что такое баги и чем они бывают чреваты. Сейчас попал в сложную жизненную ситуацию — денег нет даже на базовые расходы, поэтому ищу любую работу по...
Ответы
1
Просмотры
649
Назад
Сверху Снизу