Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ

Courier Service

Пассажир
Реакции
33
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам.
Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск.
Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости.
По теме ПАВ есть готовые курьеры, кладмены на КМВ. Так же могу по КМВ подсуетить трафоретчиков и листовщиков. Выезд в другие регионы, если сработаетесь на КМВ.
Так же есть дропы под карты или другие цели. Есть номиналы под ИП или ООО. Есть просто рабочие на стройку или производство.
Готов обсудить только конкретные предложения от конкретных заказчиков с обсуждением моего интереса в каждой сделке. Посредников или кто обходит мой интерес прошу не беспокоить.
ВСЁ основное обсуждение в ЛС. Если договоримся дам ТГ, начнём работать.

Я же просил, посредов НЕ ПИСАТЬ!
Чё за назз та такой!! Посред на посреде, посредом погоняет!
"Готов обсудить только конкретные предложения от конкретных заказчиков с обсуждением моего интереса в каждой сделке. Посредников или кто обходит мой интерес прошу не беспокоить.!!!"
Ноунеймы, посреды, агенты, ещё куй знает кто = НЕ ПИШИТЕ! Идите РАБОТАЙТЕ! Куля вы тут трётесь сцуки друг подле друга! Некоторые пишут уже по пятому разу! Ебаньки бля местные! Выйдите на простор! Чё вы тут всех задрачиваете своим спамом! Неадекваты еманые!

Я так понимаю Я ЛУЧШИЙ кандидат на должность РЕКРУТА или КАДРОВИКОМ .... да ваще в любой теме!
Т.к. я работаю на просторе! По ВСЕЙ СЕТИ!
Большой выбор площадок для поиска!
А не заёбываю как эти тут дрочеры уже по пятому кругу пошли! Валеты еманые!
Кому нужен партнёр по бизнесу, дарк темам, пав темам - моя кандидатура в 100 РАЗ лучше чем эти додики!
Они реально тут заебали всех этим спамом!
Странно что АГ до сих пор не ограничили этот спам. Наверно всех всё устраивает.

Кадровые агенты и суппорты в пять ярусов!
Вот я о чём говорю!
Посреды посредами погоняют!
Работать ни хто не хочет!

Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск.
Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости.
По теме ПАВ есть готовые курьеры, кладмены на КМВ. Так же могу по КМВ подсуетить трафоретчиков и листовщиков. Выезд в другие регионы, если сработаетесь на КМВ.
Так же есть дропы под карты или другие цели. Есть номиналы под ИП или ООО. Есть просто рабочие на стройку или производство.
Готов обсудить только конкретные предложения от конкретных заказчиков с обсуждением моего интереса в каждой сделке. Посредников или кто обходит мой интерес прошу не беспокоить.

КОНТАКТ - @kmvpav:matrix.org
Сообщение обновлено:

КОНТАКТ - @kmvpav:matrix.org

-HR // PR // РАБОТА // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ //-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --HR-PR--
-HR-PR-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Твоя задача — находить сотрудников на позиции: курьер, склад, перевозчик, химик, гровер.
Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

ТОП СЕРВИС

SAYONARA

Предлагает сотрудничество и трудоустройство в РФ и СНГ на вакансии:

Курьер,Химик,Водитель - Перевозчик, Дроп встречать товар!

Гровер, Шрумер, Hr с опытом,Спортик, Стикермен,Трафаретчик!

СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ! ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!

ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В ЛС!

Последнее редактирование:
Курьеры ВАХТОВИКИ - @kmvpav:matrix.org
Сообщение обновлено:

Курьеры ВАХТОВИКИ - @kmvpav:matrix.org

Не понимаю людей которые спамят однотипные предложения условия .... как везде!
Такое ощущение они копируют друг у друга))) туопй копипаст!
В чём смысл????
100500 таких предложений!
Где ваш КРЕАТИВ???
Я просто в шоке ....
Хоть бы в ИИ забили задачу - создай креативное предложение условия для курьеров!
Не хотят сцуки работать! ВАЩЕ!
Вас надо писдить санными тряпками!
Всё ваше саньё уже достало!
Хоть бы ОДНО креативное предложение!
Тупарылые суки!

рекрут - рекрутируемый
рекрутер - рекрутирует

но тут, как и в той твоей теме старина... предложат дичь
Сообщение обновлено:

Не понимаю людей которые спамят однотипные предложения условия .... как везде!
Такое ощущение они копируют друг у друга))) туопй копипаст!
В чём смысл????
100500 таких предложений!
Где ваш КРЕАТИВ???
Я просто в шоке ....
Хоть бы в ИИ забили задачу - создай креативное предложение условия для курьеров!
Не хотят сцуки работать! ВАЩЕ!
Вас надо писдить санными тряпками!
Всё ваше саньё уже достало!
Хоть бы ОДНО креативное предложение!
Тупарылые суки!
тут боты )) площадка в сущности мертвая, буквально несколько адекватных "постоянников", в остальном боты и хитровыкруженные, для которых ты фарш

в целом, ничего такого особенного )) видимо ты просто чуток не понял еще где находишься))

100-20-2.gif

Вакансия HR - Работа не выходя из дома и без риска

Ищем Трафаретчиков и тех, кто может ИХ ИСКАТЬ
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

Подробнее на канале в ТГ -

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Всем привет! Кто готов к переезду в Грузию или Армению пишите в ЛС!
Курьер 15$-50$ за клад!
Куратору, HR-менеджер 3$-5$ за клад ваших курьеров!
ТАКЖЕ ВСЕ ГОРОДА РФ

thumb-show-(4).gif

Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

thumb-show.gif

SERG11, ты меня уже со всех сторон обложил))) и тут и на других бордах и в чатах))) у тебя наверно целый спам отряд, пэдроздел)) SAYONARA ещё та секта))

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!
Новая ссылка на канал -
(актуально 14.12.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

thumb-show-(4).gif

Предновогоднее предложение по трудоустройству и сотрудничеству от

SAYONARA
sayonara-(1).gif

Дорогие соискатели!
Мы рады предложить Вам уникальную возможность присоединиться к нашей команде в Наступающем году!

i-8318.jpg

Почему стоит выбрать нас?

СТАБИЛЬНОСТЬ И РОСТ:
Мы гарантируем стабильность и возможности для профессионального роста!
У нас дружная и поддерживающая команда, где каждый чувствует себя важным.

Лучших сотрудников ждут приятные бонусы, премии и подарки!
i-8318.jpg

ГИБКИЙ ГРАФИК:
Мы предлагаем удобный и гибкий график работы, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью!

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ:
Мы инвестируем в развитие и предоставляем обучение!
Даём возможность для продвижения по карьерной лестнице.

Помощь и поддержка на всех этапах работы!
Стабильный и высокий заработок!

Не упустите шанс начать Новый год с новой работы в команде
SAYONARA

Присоединяйся к нам и стань частью чего-то большего!

i-8318.jpg

Актуальные вакансии:
Курьер
Химик
Водитель-Перевозчик
Получатель
Гровер
Шрумер
Стикермен
Трафаретчик
Спортик
Hr - менеджер ( с опытом)

i-8318.jpg

ЖДЁМ ОТВЕТСТВЕННЫХ И АМБИЦИОЗНЫХ!

thumb-show.gif

IMG_3565.jpeg

ТОП СЕРВИС

SAYONARA

Предлагает сотрудничество и трудоустройство в РФ и СНГ на вакансии:

Курьер,Химик,Водитель - Перевозчик, Дроп встречать товар!

Гровер, Шрумер, Hr с опытом,Спортик, Стикермен,Трафаретчик!

СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ! ПРЕМИИ И ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ!

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!

ПИШИТЕ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ В ЛС!

Здравствуйте.
Написал вам в ЛС, очень заинтересовало ваше предложение.
Я не посредник, но в общем я всё расписал в ЛС, вы увидите.