Ищу работу в Нижнем Новгороде

• Автор темы Автор темы kolbaeb
  • Дата начала Дата начала
Привет , бро !

Могу порекомендовать крутых ребят , которые дадут тебе работу за которую ты не сядешь , но будешь рубить капусту не хуже чем наркокурьер !

Кадровик на связи с 12.00 до 20.00 по МСК.

Телеграм:

- Аня .
- Лайка .

E6D84E8D-3178-47F7-951C-F910C632E6F4.jpeg

НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМАЯ РАБОТА!

ПЛАТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И МНОГО!

46DBCCB7-7BB1-4CB4-A476-A55C1476EDF5.gif

Добрый день, отписал Вам в ЛС

Отписал тебе в ЛС, ожидаю ответа

Ищу работу в Нижнем Новгороде. На залог у меня денег нет ( есть всего лишь 500 руб на аккаунте БС) , могу прислать документы.
Пишите в лс.
Не присылай лучше никому документы дружище! Ну его на хуй, найди, займи, укради на крайняк. Что такое 5к ?) раз в рестике даже не покушать . Не рискуй с доками;)
Сообщение обновлено:

Пиши по контактам в моей подписи, курьеры нужны без залога!
По граффити спокойно!

Ищу работу в Нижнем Новгороде. На залог у меня денег нет ( есть всего лишь 500 руб на аккаунте БС) , могу прислать документы.
Пишите в лс.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

актуально! Обращайтесь в л/с

МЫ НА КРАКЕН! - /BALAGAN

Пишите в лс.
2.jpg

Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Приглашаем курьеров в команду!
Работа во всех городах РФ

Кладмен - стань частью нашей команды

Что мы предлагаем:
- Выплаты от 1000р за клад
- Выдадим Мастер Клад в твоем районе без посредников, оплатим все расходники

Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ!

Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и для этого мы будем первыми, кто расскажет всё про собственную лабораторию в деле.

Настоящий 4-ММС является золотой серединой между стимуляторами и эмпатогенами, он проявляет себя более социально, чем МДМА или амфетамин, отличаясь при этом сравнительно недолгим временем действия, взамен обладает низкой нейротоксичностью и меньшей токсичностью для организма в целом.
Посмотреть вложение 1417399
Это делает его относительно безопасным в плане передозировки, если речь идет о чистом веществе. Добиться нужных показателей отчистки нам помогает ГОСТ, установленный штатным технологом единый для всех:

1) Строгое соблюдение установленных пропорций и режимов
2) Отчистка всех промежуточных продуктов синтеза
3) Обязательные промывки органических фаз
4) Чистота используемого помещения и оборудования
5) Контроль качества выходящей продукции

Для надежности мы сами ищем и покупаем реактивы, без посредников. Поиск производителей, логистика, проверка прекурсоров – весь процесс настроен так, чтобы лаборанты работали четко и быстро, а наша витрина была обеспечена первоклассным стафом без перебоев.

Посмотреть вложение 1417517

Стратегия синтеза от начала до конца сформирована в перечень правил с кучей нюансов. Технолог разработал её собственноручно, он отошел от общепринятых идей и создал уникальный рецепт, который работает и совершенствуется по сей день. Каждая из лабораторий работает по принципу "Качество важнее количества" без жалости к неудачным результатам. То, что мы получаем в финале, является следствием всех правильных и неправильных решений, принятых на момент синтеза. И поверьте, финал никого не порадует, если забивать на принципы даже на чуть-чуть.

Посмотреть вложение 1417521

Лаборанты получают высокую оплату только при соблюдении стандартов качества, что хорошо сказывается на трудолюбии. Стать заурядным химиком довольно просто, но у наших лаборантов есть все условия, чтобы работать на профессиональном уровне. Полезно знать о своих привычках больше, чем можно найти в открытом доступе, подумали мы и для просвещения масс собрали материал с пометкой «Коротко о Главном»:

Зачастую везде на рынке вы встретите мефедрон в виде гидрохлорида.

Посмотреть вложение 1417523

Почему именно гидрохлорид? Потому что это одна из самых биодоступных солей для организма, подавляющее количество нынешних лекарств выпускается именно в форме гидрохлорида. Не стоит пугаться слова "соль". Практически все активные вещества, потребляемые человеком, являются солями. Соль образуется при реакции нейтрализации, когда свободное основание нейтрализуется какой-нибудь кислотой, а в результате обмена высвобождается вода, дальше мы разберем подробнее взаимосвязь всех превращений.

Задача №1 - получение бромкетона. Атом брома вводится в молекулу ароматического кетона, так, чтобы он занял нужную позицию, не образуя побочных продуктов. Соблюдается ряд условий и нюансов, что бы процесс прошел гладко. Представьте, бурая, парящая жидкость капает в сосуд, обесцвечивается, и выделяет огромное количество газа, который растворяется в специальном поглатителе. После, бромкетон отчищается от всех остатков непрореагировавших прекурсоров, промывается от соединений, которые побочно образуются в реакции и достигается чистоты 99,9 как с завода, когда он был еще легален.

Далее, в молекулу бромкетона, вводится амин, который заменяет атом брома, превращая соединение в свободное основание, так полюбившегося вам 4-метилметкатинона. Наши опытные химики точно знают, как провести реакцию нуклеофильного замещения, чтобы фрибейс получился чистым, не содержащим в себе остатки бромкетона и таких опасных побочных продуктов как изомефедрон и пиразин, которые частенько встречаются в некачественном 4-ммс. Выверенные пропорции, временные рамки, и температуры позволяют провести реакцию до конца, не повредив нежнейшие молекулы свободного основания.​

Посмотреть вложение 1417525

Янтарная жидкость слегка кипит под слоем воды и перемешивается — это все, чем-то похоже на гигантскую лавовую лампу. Процесс захватывающий!

Следующим надо полностью очистить и осушить фрибейс, и сделать это быстро, пока он не начал разлагаться. Да, эта молекула очень нестабильна и стремительно разлагается в атмосфере. Но лаборанты к этому готовы, поэтому очистка проходит качественно и нежно. Все побочные продукты и прекурсоры удаляются, а органический слой сушится от растворенной в нем воде, которая так же, содержит примеси. На выходе получается светло-янтарная прозрачная жидкость, которую теперь нужно тактично нейтрализовать.

Гидрохлорид мефедрона может быть в порошкообразной форме, в форме мелкодисперсных кристаллических частиц и в виде крупных кристаллов. Изначально мы получаем муку - крошечные кристаллы гидрохлорида мефедрона, не видимые человеческому глазу. Они не имеют граней и блеска. Как получить форму порошка? По сути, нейтрализация свободного основания и есть метод получения порошкообразной формы

Посмотреть вложение 1417528

Нейтрализация основания («кисление» в народе) происходит за счёт введения молекулы хлороводорода в фрибейс.

Температура в ходе реакции начинает расти и резкий скачок показателей может травмировать молекулы, вводить раствор необходимо очень аккуратно. Так же нужно рассчитать точное количество кислоты, чтобы не испортить уже образовавшийся продукт. Но после первичной реакции о чистоте вещества сказать что-то положительное не получится. Вот здесь и скрывается корень всех проблем – каждый продукт синтеза требуется очистить не один раз и не одним единственным способом. Завершающим аккордом синтеза муки будет фильтрация до бесцветных смывов, очистка в ультразвуковой ванне и деликатное кипячение в растворителе

Циклы очистки повторяют вновь и вновь, и как только мука становится белоснежной, хрустящей и теряет всяческий запах, её ждет кульминационное преображение.

Посмотреть вложение 1417531

В чем главное отличие между натоящим 4-ММС и грязным продуктом с примесями побочных мутагенов и канцерогенов? В нейротоксичности. Что такое нейротоксичность? Это свойство химических веществ разрушать структуру нейронных связей по всему организму, что приводит к гибели нейронов – клеток нервной системы, которые передают жизненно важные сигналы между телом и мозгом, хранят в себе всю информацию, известную вам, отвечая за мыслительный процесс и работу мозга. Сокращение количества нейронов, по статистике, приводит к необратимым хроническим заболеваниям, начальные симптомы проявляются как в форме затяжной апатии и слабости без возможности восстановления во время сна, так и в виде психоза с неврологическими нарушениями: судорогами, мышечными болями, непроизвольными движениями. Употреблять грязный мефедрон с медицинской точки зрения намного опаснее, чем употреблять чистый МДПВ или А-ПВП, где вы хотя бы осведомлены об эффектах, вреде и действии на организм.

Посмотреть вложение 1417534

Безупречный кристалл гидрохлорида - крайне сложная в достижении форма вещества, финальный аккорд преображения порошкообразной формы.

Растворяясь в прозрачном водном составе, наша мука не меняет цвет жидкости и раствор остается таким же безупречным, как стеклышко. В таких условиях и формируются наши безупречные кристаллы, оставляя чистым даже побочный маточный раствор, в котором по идее удерживаются все оставшиеся примеси.

Посмотреть вложение 1417536

Жёсткая кристаллическая решетка возникает из наборов упорядоченных частиц, где молекулы 4-метилметкатинон фиксируются в геометричные твердые кристаллы чистого вещества, не допуская остаточную грязь во внутрь.

Лучшее враг хорошего, а значит нет предела совершенству. Сейчас мы по-настоящему гордимся своими результатами, но будущим успехом в синтезе мы будет гордиться еще больше! Команда химиков и лаборантов, под руководством технолога ПР, заинтересованы в изготовлении товара, за который не стыдно. Дело профессиональной чести, например, как в лучших традициях самогоноварения. Вроде все давно известно, вроде основы понятны. А самогон у всех разный. И качественного очень мало. Да и свои фишечки у каждого изготовителя есть.

Наше лабораторное качество - не просто слова, убедитесь в этом сами!
- Нет штрафов и вычетов
- ЗП каждую неделю без задержек
- Товар для сотрудников по себестоимости
- Качественное обучение
- Высокие премии

Контакты:
Телеграм:
ЛС на форуме: @ПР [support]

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Первый Районный

Привет!

Если ты ищешь способ начать зарабатывать достойно — с гибким графиком, честными выплатами — давай расскажу, что у нас.

Я представляю DAF — шоп с 7-летней историей и репутацией, которая говорит сама за себя. Сейчас расширяемся, ищем ответственных людей по всей области — как курьеров, так и кураторов.

Сколько можно заработать?

Вот конкретно и без воды — цифры, которые получают наши ребята:

▫ 0.5г = 1100₽

▫ 1г = 1300₽

▫ 2г = 1500₽

▫ 3г = 1600₽

▫ 5г = 2000₽

▫ 10г = 2300₽

▫ 20г = 3000₽

▫ 50г = 5500₽

4000₽/неделя — компенсация за проезд, упаковку и другие мелочи.

Работать можно в своём ритме — хоть один квест в день, хоть двадцать. Потолка по оплате нет, выплаты — каждую неделю.

Живёшь в небольшом городе или хочешь открыть с нами новый? Круто. Поможем всё запустить, и город будет за тобой.

Нет опыта? Назначим куратора, пройдёшь обу
чение и начнёшь зарабатывать.
Есть амбиции и хочешь больше? Обсудим индивидуальные условия и возможности роста.

Оставить анонимную заявку в Telegram:
Element: - @daf_hr:matrix.org
Session: - 05ee46c27e8c07e7d2084fff73d467015528879bca525860ac0ff453c15ca3d545
Jabber: - hrТОЧКАdafСОБАКАxabberТОЧКАorg !(Сразу включайте шифрование OMEMO)!

Пишите в лс.
Привет! У меня топовые условия для курьеров! 2.000 за клад! Пиши в личку!

Здаровенько!

Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!

Принимай решение, пиши в личные сообщения!
Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.

ВЕДЕТСЯ ПОИСК СОТРУДНИКОВ НА РАЗНЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!!
ВЫСОКАЯ ЗП!
---Дорога оплачивается---
розничный кур от 1000р за клад
оптовый кур от 5000р за клад

Требуется СКлад
пиши в лс @ABC_STORE

Пишите в лс.
Если актуально, пиши в личку!! Топовые условия! Работа есть для каждого, мы закреплены на главной!

МЫ ТЕПЕРЬ НА RuTor:Petenka2:
1. На ноте взаимного уважения - предлагаю познакомиться. Наведём активности форумчане ?
Мы команда профессионалов-
МЫ CROCODEALER
:Bomb1:

2. Работаем уже 10 лет ,стабильльно доминимирую на рынке DARKNET
:Bomb1:

3. CмТретья бомба будет НО чуть позже
:Big Boss1:

Все эти годы мы успешно, упортно работаем и постоянно растём по центральным регионам России
:Hi1:

RUtor - @CROCO_HR
KRAKEN -

BLACKSPRUT - /stores/768

Пишите в лс.

MOBLAND | Хочешь в тему?
Работа курьером по РФ
Оплата по факту — от 3к за клад
Дальний восток - повышена ставка оплат
Слабакам и “на попробовать” — мимо

В ЛС, если серьёзно
Работа на выбор - натур,химия,аптека

Пишите в лс.
Почта Маркет — тут работа без воды.
МК удобные, заливы стабильные, деньги настоящие.
Никаких сказок: платим чётко, всё под контролем.

Куратор на связи, безопаска на замке. Для своих — всё по красоте.

Добрый день
Требуется КУРЬЕР!!!
Условия работы в магазине KazanMall :

Предоставляем качественное обучение с куратором, имеем свою базу знаний.
Предоставляем нефасованный/фасованный МК.
После каждого сделанного МК сотрудник получает отчёт по выполненной работе от куратора.
В конце каждой недели (в воскресенье) куратор предоставляет полный подробный отчёт по выполненной работе за неделю и производится выплата.
В течение недели сотрудник так же может брать аванс при необходимости.

Оплата труда:

КОКАИН

0.5гр - 1200р
1гр - 1600р
2гр - 2600р
3гр - 3000р

МЕФЕДРОН

1гр - 1000р
2гр - 1100р
3гр - 1200р
5гр - 1500р

ГАШИШ / ШИШКИ

1гр - 900р
2гр - 1000р
3гр - 1100р
5гр - 1300р

При открытии нового города можем рассмотреть индивидуальные условия.

Ежемесячные премии!!!

250+ кладов в месяц - 20к премия
350+ кладов в месяц - 30к премия
500+ кладов в месяц - 60к премия
750+ кладов в месяц - 80к премия
850+ кладов в месяц - 90к премия
1000+ кладов в месяц - 100к премия
1500+ кладов в месяц - 150к премия

2000+ кладов в месяц - 200к премия
пишите в ЛС

20250829_202514.jpg

photo-2025-12-18-05-52-10.jpg

Работа курьером
Фикс за каждый клад 1 500р
ЗП до 200 000 ₽ в неделю
Проезд и жильё — оплачиваем
График свободный
Деньги — каждый день

Работа без залогов и лишних требований

Зп - в мешках 1500₽ за клад в каждом городе.
Связь 24/7 выплаты на следующий день.
| | |