Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он очень дорого продает информацию она стоит гораздо дешевле, и моя знакое обращалась к нему продает мануал ,без доведение до профита, цены там явно завышены
Он очень дорого продает информацию она стоит гораздо дешевле, и моя знакое обращалась к нему продает мануал ,без доведение до профита, цены там явно завышены
Воркал по данной теме около 8 месяцев назад с уверенностью могу сказать:
первые рефы лутанул профит два айфона (16 про макс) две пары вотчей (последних) а дальше яндекс и озон начали подозревать неладное (первые рефы можешь делать прям с мейн аккаунта и жестко косить под дурочка, опять же если они у тебя прокачены) Яндекс начинает названивать и спрашивать кто делал заказы и тд, озон просто ограничивает доступ, соотвественно нужны мульти акки и желательно гретые (если ты хочешь делать в маштабах)
Приступил к мульти аккам и все тоже не так просто, через 1-2 возврата гаджетов озон может просто отказать тебе и пиши в поддержку хоть сколько, ты не докажешь им , якобы тебе приехал муляж , они просто снесут тебя и скажут как им неприятно, поэтому можешь заморозить свои деньги очень надолго, или вовсе потерять
Рекомендую этот ворк как просто обновить гаджеты и немного поймать профита, потому что кто работает по ру - к тому приходят по утру
Комплексный анализ нелегальной экономики активных торговых площадок в Даркнете,
"Торговля наркотиками в темной сети - доклад о состоянии - 2022/2023"
Предоставляю вашему вниманию результаты этого анализа.
Некоторые торговые площадки не показывают статистику своих пользователей, однако в...
Серфинг в даркнете
Даркнет, или тёмный интернет, – это децентрализованная и защищённая часть интернета, которая скрыта от обычных поисковых систем и доступна только через специальные программы и протоколы. Хотя даркнет может использоваться для законных целей, например, для обмена...
Инструкция по применению форума RuTOR
Здравствуйте! Давно хотел написать что-то подобное. Часто новички спрашивают помогите разобраться с форумом, чтож эта статья для вас дорогие мои. Поехали.
Здесь у нас главная страница форума, что же мы здесь видим? Для удобства нумеруем позиции. Итак:
1...
Здравия всем жителям Рутора! Добра и процветания!
P.S. Статья впервые была представлена на Зеленом Мире (и была доработана для участия в конкурсе авторских статей Rutor), ее распространение на каких-либо иных ресурсах без разрешения автора ( members/r1ver.344006/ ) карается ударом по вашей...
Дроп - человек, предполагаемое лицо, которое будет исполнять ваши обязанности в моментах, когда нужно получить с этого прибыль. Эти обязанности он может осуществлять напрямую, либо косвенно. Дропами также можно назвать людей, которые вообще никакие действия не производят, а лишь передают нам...