Ищу спортиков Новосибирск. Бить не обязательно

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

GermanSlav

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую. Нужно наказать кидалу. Стопнуть курьера на мк и сфотографировать его лицо, телеграм, гос услуги. Так же заставить извинится. Бить не обязательно. Подробности в лс
Элемент для связи - @deobre:matrix.org
Тг для связи - @rcthi

СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ГАРАНТОМ РУТОР
Element мессенджер @danila.bagrov:matrix.org

Похожие темы

Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
607
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
В начале марта стало известно, что в исправительной колонии Татарстана заключенные подняли бунт после того, как один из них отказался дать конвоирам сфотографировать свои татуировки. Наколки осужденных — важная, почти сакральная часть тюремной культуры: свое значение и смысл имеют не только...
Ответы
37
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
47
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
86
Просмотры
11К
Назад
Сверху Снизу