[Изучаю спрос] Определение местоположения по номеру телефона.

pirat1019

Пассажир
Реакции
8
Изучаю спрос на услугу по определению физического местоположения абонента по номеру мобильного телефона(геолокация). Также будет доступна услуга по записи трека, т.е. перемещение абонента в определённый промежуток времени.

Ооооо фсб подьехали:)
У ФСБ нет такого оборудования!!! Они через опсосов работают, с кучей писанины. У нас используется уникальное оборудование и уникальный же софт, написанный именно для этих целей!!!

У ФСБ нет такого оборудования!!! Они через опсосов работают, с кучей писанины. У нас используется уникальное оборудование и уникальный же софт, написанный именно для этих целей!!!
Да я угараю бро! А так тема заебатая:)
Ну а про фсб, хуй знает не думаю что они там через обсосов работаю контора то серьезная)))

Очень интересно. Тогда конкретнее пожалуйста. Я вам даю номер и что даёте мне? Базовые станции или точное местоположение?
Или вообще квартиру?

Очень интересно. Тогда конкретнее пожалуйста. Я вам даю номер и что даёте мне? Базовые станции или точное местоположение?
Или вообще квартиру?
Геометку в случае разового пробива. И список геометок с определением по времени в случае с треком

Н
Геометку в случае разового пробива. И список геометок с определением по времени в случае с треком
Ни чего не понял. Бро, я не техник из бстм, я барыга. Напиши по русски что и как, и как можно подробнее. Мне нужно понять как это использовать. У меня реально есть клиенты, но я такими словами их не заинтересую.
Стандартная задача: есть номер телефона - нужно местоположение. Ты напиши КОНКРЕТНО что ты даёшь!!! Просто с трудом верю что точное местоположение, обычно сотрудники сотовых или мусорские (иногда ФСБ) дают только базовые станции, это хорошо, но мало, все от цены зависит.
Что такое геометки? Звучит хорошо, а на практике? Поясни убогим.

А как провериться что это реально?была возможность раньше узновать у человека,так он ставил радиус 3-5 метров,лишь бы труба включена была.А у тебя всё расплывается.Радиус твоей геометки?<-в этом вся суть.
И сразу в случае трека за клиентом-какой разрыв времени?

Н

Ни чего не понял. Бро, я не техник из бстм, я барыга. Напиши по русски что и как, и как можно подробнее. Мне нужно понять как это использовать. У меня реально есть клиенты, но я такими словами их не заинтересую.
Стандартная задача: есть номер телефона - нужно местоположение. Ты напиши КОНКРЕТНО что ты даёшь!!! Просто с трудом верю что точное местоположение, обычно сотрудники сотовых или мусорские (иногда ФСБ) дают только базовые станции, это хорошо, но мало, все от цены зависит.
Что такое геометки? Звучит хорошо, а на практике? Поясни убогим.
Геометка это координаты- широта и долгота, которые элементарно вставляются в гугл-карты или яндекс-карты и они показывают тебе точку на карте
[doublepost=1490563162][/doublepost]
А как провериться что это реально?была возможность раньше узновать у человека,так он ставил радиус 3-5 метров,лишь бы труба включена была.А у тебя всё расплывается.Радиус твоей геометки?<-в этом вся суть.
И сразу в случае трека за клиентом-какой разрыв времени?
Радиус такой же при статичном поведении объекта, при треке разрыв определяется заказчиком, хоть 30 секунд, хоть 5 минут... Чем чаще опрос, тем выше стоимость...

Блин, ну ладно, геометка понятно, даёшь гпс координаты. Что тебе для этого надо? Номер телефона достаточно?
Опиши подробно весь процесс, можешь без технических подробностей.
Я клиент и хочу знать что получу.

Блин, ну ладно, геометка понятно, даёшь гпс координаты. Что тебе для этого надо? Номер телефона достаточно?
И я тоже хочу знать что я получу,опиши подробности.

Например, человек вам сказал, что сейчас он в командировке, у вас сроки горят, накрывается сделка, бабло уходит в никуда и вы хотите узнать где человек сейчас. Даете нам номер его сотового и ждете. В течение 15-60 минут дается геометка с положением данного человека сейчас, или, если у него к примеру выключен сотовый, где он последний раз светился в сети. Вывод делать вам.

Однозначно ценная тема. Только я о такой возможности не слышал ранее. ТС если есть возможность обьясни, не вдаваясь в технические возможности, как так можно. Как взаимосвязаны номер телефона и джипиэс координаты. Развей наши сомнения.
Ну и пару тестов за отзывы было бы неплохо. Предложи админу, пусть затестит. Не сразу, но через некоторое время завалим заказами.
[doublepost=1490636804][/doublepost]Например мусора я знаю как ищут телефон. В сотовой компании стоит сорм он передаёт всю инфу ФСБ, а ФСБ даёт мусорам билинг, то есть базовые станции, потом мусора с портативными аппаратом едут и находят точное местоположение телефона, при этом тоже с точностью 5-10м. А вот о такой возможности даже не слышал.
[doublepost=1490636922][/doublepost]ТС ты уверен, что не координаты базовой станции, а именно координаты телефона дашь?

пару тестов за отзывы было бы неплохо
Мы проводим полевое тестирование, отлаживаем ПО. Перед открытием торговой темы я все подробно объясню. Заметь, я сейчас еще ничего не предлагаю и не продаю воздух!!! На тесты тоже возьмем проверенных людей с форума. Тот же ER-1256 готов затестить!!! Есть доверие к данному форумчанину??? И вас, как селлера, с удовольствием возьмем на тесты!!! Повторяю, до открытия торговой темы, никаких подробностей и торговли не будет!!!

Ну ждём тогда.

Спрос будет, давайте уже тестируйте и открывайте торговлю!

Да,а ОТК комиссия уже была или только будет?и кто будет задействован в игре в виде примера для других пользователей нуждающихся в услуге?на каких условиях отбор на тест?