Как леголизовать крипту?

meridina

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил принимать деньги в крипте, подскажите пожалуйста, как без гемороя на p2p выводить/леголизовать крипту в рубли, через обменники мб, крипта чистая примерно по 2000$ за раз, вот как ее продавать? буду очень благодарен.
Всем добра!

Так если ты ведешь легальный бизнес, то ты должен действовать от лица компании или ИП, точно так же и твой контрагент, и тогда никакие переводы блокировать не будут, потому что они выполнены в рамках деятельности твоей компании(как покупка оборудования и т.п)

В крипте ты вообще официально оплату принимать не можешь, так как на текущий момент крипта является имуществом и с точки зрения закона покупка/продажа за крипту запрещена(если ты только нефть не продаешь другим странам, там в usdt расплачиваются чтобы санкции обойти, но там и уровень другой) )

А так уже давно кстати работают легальные компании по покупке и продаже крипты, они в большинстве своем находятся в белоруссии и кыргызстане и работают в соответствие с их законами, в рф с этими компаниями можно спокойно работать и не боятся блокировок, так как когда ты будешь покупать курипту за фиат, то ты будешь переводить деньги не другому человеку как в п2п, а именно легальной компании и никаких блоков не будет, с продажей крипты тоже самое, деньги тебе присылает не какой-то левый тип, а они приходят с официального счета компании.( пример: bitbanker, skycapital, tradex.by, a7a5.kg и много других) и да, там конские комиссии это надо сразу учесть, так же ты там сначала обмениваешь свою крипту на крипторубль, а потом уже этот крипторубль продаешь, на свопе ты так же пусть и немного но потеряешь, хотя все зависит от курса на этих биржах, он там тоже разный

НО тут ты полностью в правовом поле, КУС ты в любом случае пройти должен, а так же подтверждать откуда у тебя 2000$), по этому ты не сможешь без подтверждающих доков вывести свою крипту никак, и при покупке крипты тоже самое( я решил так попробовать на 10К рублей купить usdt и придурки запросили документы подтверждающие откуда у меня эти деньги, всего лишь 10к рублей, я уж молчу про суммы более 500к и т.д)

Поэтому тут тебе так же нужно чтобы все было оформленно как комерческая деятельность, бизнес и тогда ты сможешь подтвердить происхождение денег(ну тогда тебе и крипта не нужна будет в принципе)

А онлайн обменники такие же переводы делают с карт, такой же п2п по сути в этом смысле, и так же риски блокировок и возвратов

Единственный вариант физ обменники с офисами или оффлайн встречи с представителями обменников, там ты переводишь крипту на кошелек этого обменника и тебе дают нал(на карту нет, только налик) но там нужен как минимум паспорт, хотя может есть и те кто без паспорта проведут сделку, но я таких не знаю, по поводу подтверждения средств тоже не могу сказать, но вроде как им ничего не нужно подтверждать

Всем добро времени суток, недавно столкнулся с однйо проблемой, я продавал приборы и мне переводили за них деньги на карту знакомый человек, очень давное с ним сотрудничал и никогда не было никакхи проблем, но теперь в рф ввели всякие законы, что могут любые переводы блокировать, я решил принимать деньги в крипте, подскажите пожалуйста, как без гемороя на p2p выводить/леголизовать крипту в рубли, через обменники мб, крипта чистая примерно по 2000$ за раз, вот как ее продавать? буду очень благодарен.
Всем добра!
Здравствуйте! :)
Да, действительно, за последний год было введено много статьей связанных с банковской деятельности.
Сумма не маленькая, по этому к обмену требуется серьезно подойти в поисках проверенного обменника, но гарантий не будет 100%, к тому же, если у вас нет опыта в поисках надежного обменника по необходимым критериям, Вы всегда можете обратиться к обменнику на данном форуме, например наша команда выводит рубли на карты от 20,000 руб до 500,000 ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ без 161фз, жалоб и прочих проблем, наши отправители являются нашими партнерами и риск получить грязные рубли - снижен к нулю, мы гарантируем чистоту сделки и несем полную финансовую ответственность за проведение финансовых сделок. По необходимости обращайтесь к нашим специалистам, они вам ответят быстро, проконсультируют и Вы примете уже решение, совершать вам обменную операцию или нет, наша команда богата большим опытом в сфере банковской деятельности. Всем добра!

Парни, суббота - банный день, газуйте в баньку и не напрягайтесь :pyhpyh: