Как относитесь к русскому рэпу? Что вообще слушаете из жанров?

RA3DEN12

Зарегистрированный
Реакции
13
Занимаюсь сам музыкой уже лет 6, сам тоже делаю русский рэп, новый который, частенько слышал раньше "Осуждение", сейчас его стало меньше, думаю, в связи с тем, что шоубизнес впустил в себя русский рэп очень плотно. Как вы вообще к нему относитесь и что слушаете кроме него? Ну и немного творчества от меня о моей жизни, пошедшей под откос, проблемах с финансами, зависимостью и мыслями:)

(Просто вставьте в диалог себе чтоб послушать)

клубнячок слушаю. @SERG11 хорошую музыку делает. Его слушаю.

Клубнячок это круто, люблю музыку, под которую можно подрыгаться, это всегда актуально, как я считаю. Уже в давние времена в пабах, барах, тавернах и прочем было подобие клубняков, зачастую та же прямая бочка и незамысловатая активная мелодия) Потом переросло в электронную музыку и если вдуматься, то вот он киберпанк

Клубнячок это круто, люблю музыку, под которую можно подрыгаться, это всегда актуально, как я считаю. Уже в давние времена в пабах, барах, тавернах и прочем было подобие клубняков, зачастую та же прямая бочка и незамысловатая активная мелодия) Потом переросло в электронную музыку и если вдуматься, то вот он киберпанк
Мне нравится очень. Она не навязчивая и зажигательная) реп не слушаю. Мало годного репа. Да и смысловые нагрузки эти мне ни к чему ихние))

Мне нравится очень. Она не навязчивая и зажигательная) реп не слушаю. Мало годного репа. Да и смысловые нагрузки эти мне ни к чему ихние))
Это правда, ненавязчивая и зажигательная) А рэп.. Я отношусь щепетильно и слушаю что-то реально годное, разве что) Мне нравится понимать что там читают и при этом слышать приятный бит)

20240913-191104-0000.png

Шикарно провести время Друзья!

Отличного настроения!

Вашему вниманию моё новое творение!)

Utopia-DJ.SERG11

(Minimal Techno)

Позитвной атмосферы Всем!

DSC01587.jpg

Сообщение обновлено:

Привет Братух!
Как раз сегодня новый трек закончил!)

В
Еико

20240913-191104-0000.png

Отличного настроения!

Utopia-DJ.SERG11

(Minimal Techno)

DSC01587.jpg

Сообщение обновлено:

Привет Братух!

Великолепно) Пожалуй добавлю в ночной плейлист)

Это правда, ненавязчивая и зажигательная) А рэп.. Я отношусь щепетильно и слушаю что-то реально годное, разве что) Мне нравится понимать что там читают и при этом слышать приятный бит)
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)
Сообщение обновлено:

20240913-191104-0000.png

Отличного настроения!

Utopia-DJ.SERG11

(Minimal Techno)

DSC01587.jpg

Сообщение обновлено:

Привет Братух!

Пошлюхаю вечерком!!! Спс!

На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)
Сообщение обновлено:

Пошлюхаю вечерком!!! Спс!
Привет Братух! Сейчас пойду новый дописывать трек, сегодня уже 10 часов на форуме!)

Обидно что ру-реп заполонили второсортные исполнители.
Но это не значит что интересных исполнителей в России нет) Тот же Овсянкин, Вертушка Газманова, Порез на Собаке, 4 позиции Бруно, Птицу ЕМЪ, Хаски, МБ Пакет и ещё кучка исполнителей.
Они просто не особо популярные, но делают по-настоящему интересную музыку и по-настоящему русский реп)

По мне так русский реп вообще полное дно, до американского пилить да пилить шагами, как до Луны.

У меня приступы рвоты когда слушаю русский рэп...

Кровосток триада чемодан оу74 все старички в плейлисте

Немало хорошего, но и немало плохого

Horus, Луперкаль. Новые альбомы Славы КПСС, ATL
Из старенького Руставели, ЮГ, BadBalance.

Как и везде, хватает говнеца, но есть неплохие исполнители.

Назад
Сверху Снизу