Как подделать рецепт к лирике ?

• Автор темы Автор темы Screw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Screw

Зарегистрированный
Реакции
0
в аптеках продают ее и без рецепта но в три ли в четыре раза дороже, как подделать рецепт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
1
Просмотры
211
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
640
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
13
Просмотры
360
Рецепт: Энергетические канна-шарики Привет. Сегодня мы рассмотрим рецепт закуски с каннабисом, который легко будет повторить даже новичку. Его в своем блоге привел Стивен Возер, автор портала Zamnesia. Сегодняшнее блюдо — питательные шарики, не только вкусные, но и весьма полезные. Автор...
Ответы
5
Просмотры
867
В Хабаровске студент был приговорён к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима за попытку ввоза из Индии препарата, признанного в России наркотическим средством. Суд квалифицировал его действия как покушение на контрабанду наркотиков в крупном размере. Как установило следствие...
Ответы
3
Просмотры
821
Назад
Сверху Снизу