Как раскрутить ? не спинер :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
172
Ребята всем привет, у меня вопрос появился, канал достался в телеграм. Как раскрутить ? Есть идеи ? Сразу говорю контент чёрный.... галимую рекламу делать не бдуу. Ссылку скину ели кому-то интересно

Кидай приглашение в группу, там посмотрим
;)

... Добавляй в группу, по тематике посмотрим как раскрутить, знаю много способов и давно с этим знаком
Пиши мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
260
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 2 и 3 (Николай Картозия) МОДУЛИ 2 и 3. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
808
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса [Kartoz] Школа продюсирования Николая Картозии. Модули 4 и 5 (Николай Картозия) МОДУЛИ 4 и 5. Я — медиапродюсер. И я расскажу вам все, что знаю сам. Медиапродюсер — это человек, который обладает навыком создания популярного контента для любой платформы: от телека до телеграм-канала...
Ответы
1
Просмотры
836
Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)? У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм: "ChatGPT пишет банально". "Нейросети...
Ответы
0
Просмотры
766
Назад
Сверху Снизу