Как сделать ДЖЕНКЕМ синтез

OPTRUTOR22811

самий крупний оптавик гираина ну ище фентнил хачу
Подтвержденный
Реакции
1.023
как длать пропорции надо пить или нихать

Нахер вам ваще эти наркотики сдались..если спрашиваете как их жрать? Может нее трогайте то чего не знаете?

На поток поставить, магазин открыть! Золотая моча и говно, самого далай ламы! Получай удовольствие и умиротворение!)
Сообщение обновлено:

А клей? Бензин? Чувак это вроде проще) Такое же убивание мозга тоскинами.

Там люди хуже наших бомжей живут!) Блядь хуже бомжатских бомжей... Если там у кого самогонный аппарат есть так он король местный..

Похожие темы

То, что в разговорной речи называют "странными наркотиками", почти всегда распадается на три разных явления. Реальные психоактивные вещества, но с необычным источником или способом попадания в культуру. Опасные кустарные практики, где психоактивность вторична по сравнению с токсичностью и...
Ответы
2
Просмотры
238
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
24
Просмотры
799
есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Ответы
1
Просмотры
323
Это мой новый большой курс, созданный для тех, кто хочет научиться рисовать реалистичные портреты. Осваивать этот навык мы будем через понимание анатомии Сразу говорю - не надо бояться! Многие новички при слове "анатомия" теряются. На их взгляд, анатомия - это что-то очень сложное и скучное. Но...
Ответы
1
Просмотры
631
То ли утро, то ли ночь. Все перевернулось. Облизываю высохшим языком потрескавшийся рот. Пить. Пить. Пить. Как морской сонар пульсирует в голове одна-единственная просьба. Сердце бешено стучит и, кажется, вот-вот вырвется наружу через любые удобные отверстия. Мятая и потная простыня прилипает к...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу