Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые с такой ситуацией столкнулся, купил, дали коры и фотки, место в гаражах, но только заходу за угол, а там машина росгвардейцев, ушёл оттуда, вот теперь думаю что делать?
Кто с таким сталкивался или знает схему их работы?
Впервые с такой ситуацией столкнулся, купил, дали коры и фотки, место в гаражах, но только заходу за угол, а там машина росгвардейцев, ушёл оттуда, вот теперь думаю что делать?
Бывают такие ситуации.
Считаю что такие ситуации имеют место быть , если :
1) Курьера прижали
2) Магазин мусорской
3) Ну или место слишком актуальное для закладок, много молодежи тусуется да и мусорам известны популярные места для закладок.
А караулить потребителя , который на личное употребление берет какие-то граммы, ну хз хз.
В любом случае, не теряй бдительность! Всегда будь на чеку и держи клад в руке даже после поднятия, чтобы в случае чего пульнуть куда подальше!
Давненько не выходило новых материалов. Хочется верить, что появились те, кому мое творчество понравилось и что важнее, оказалось полезным. На этом лирическое отступление заканчиваю и перехожу к сути сегодняшней темы.
Эмоцию страха можно разделить по категориям вызывающих его источников. Нас...
Реабилитация наркозависимых. Вся правда о рехабах.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о том, как в нашей стране на сегодня работает эта сфера. Почему выбрал именно ее? Первое: это актуально, тем более для посетителей данного форума. Второе: к сожалению...
От автора:
Здравствуйте, дорогие читатели!
В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален.
И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях.
С...
Французская журналистка Анна-Софи Мартен писала:
«Эта история — загадка, которая ставит всех в тупик. Немыслимо, что эти события вообще произошли. С 2011 года, проходя мимо дома Дюпон де Лигоннес, который окрестили «Домом ужаса», люди замедляют шаг. Он до сих пор внушает панический страх всем...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...