Каким играм чаще всего уделяете время?

Haraciri

Опт Узбекистан LSD, MDMA, Меф @SultanShopUzb
Пробив сервис
Support
Кардинг
Подтвержденный
Реакции
19.336
Продажи
1
Кешбек
0.44$
Доброго времени суток уважаемые форумчане :Hi1:

Интересно почитать в какие игры играют форумчане)

Я вот например играю в мобильную Call of Duty. Если на пк то в доту, кс.

Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку.

Мир всем)
Кстати, рекомендую обратиться к @CHIZHIK :) Быстрое исполнение и ответственный подход

Последнее редактирование:
Пабг Мобайл
Всем сап!

Интересно почитать каким играм пользователи RuTor уделяют время во время прихода/отходов/завязки да и вообще.

Например, я чаще всего во время отходов поигрываю в Call Of Duty:Warzone

Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку.

Всем удачи!)

Всем сап!

Интересно почитать каким играм пользователи RuTor уделяют время во время прихода/отходов/завязки да и вообще.

Например, я чаще всего во время отходов поигрываю в Call Of Duty:Warzone

Всем удачи!)
вообще редко играл под кайфом, под мефом был прикол играл в гта5 на боксе, ну так прикольно, но..
есть такое вещество фен, я его не оч понимал и прикола с него не ловил, но как то раз однажды случайно он оказался у меня ая был дома играл в хитмана на пк, какой зе стала интересной игра после одной дорожки, прям дикий интерес появляется еще и прохождение запутанных миссий, ну вообщем попробуйте поиграть под феном в любимую игру или решать какие то задачи, допустим оффтоп немного но еще под ним интересно программировать создавать что то, сам не увлекаюсь последний раз год назад пробовал 1 раз хитмана играл сутки, втррой раз тоже сутки в мобаил легендс

вообще редко играл под кайфом, под мефом был прикол играл в гта5 на боксе, ну так прикольно, но..
есть такое вещество фен, я его не оч понимал и прикола с него не ловил, но как то раз однажды случайно он оказался у меня ая был дома играл в хитмана на пк, какой зе стала интересной игра после одной дорожки, прям дикий интерес появляется еще и прохождение запутанных миссий, ну вообщем попробуйте поиграть под феном в любимую игру или решать какие то задачи, допустим оффтоп немного но еще под ним интересно программировать создавать что то, сам не увлекаюсь последний раз год назад пробовал 1 раз хз тмана играл сутки, втррой раз тоже сутки в мобаил легендс
ну гта это вещь, согласен! спасибо!

есть такое вещество фен, я его не оч понимал и прикола с него не ловил, но как то раз однажды случайно он оказался у меня ая был дома играл в хитмана на пк, какой зе стала интересной игра после одной дорожки, прям дикий интерес появляется еще и прохождение запутанных миссий, ну вообщем попробуйте поиграть под феном в любимую игру или решать какие то задачи, допустим оффтоп немного но еще под ним интересно программировать создавать что то, сам не увлекаюсь последний раз год назад пробовал 1 раз хз тмана играл сутки, втррой раз тоже сутки в мобаил легендс
Нормально)))

Y19av2AJPpaJZuvELETQTEHRwa_a2zImpG8cfl2GfmhNrq2qL7NMaGn1_Y2JgdCfaCxzxqxHE-QGQygDC6TBtiaf.jpg

часы не накрученые))) очень сильно задротил 24 на 7 почти годами))

Последнее редактирование:
Привет! Иногда когда юзаю, жду прихода и сажусь играть в кс. Юзаю меф 2 года, приятная расплывчатость, желание разговаривать и немного скилла присутствуют. Ну а после работы чаще всего рублю как ты сказал в Call Of Duty Warzone)

Под веществами я играл с киской обычно ,в крайнем случае со своим питоном:smoke:

The elder scrolls IV: Oblivion
Просто бегаешь, стреляешь из лука, годнота gooods

ВОВ , ну уже надоел . Близзы выпускают ЛК 27 сентября вот тогда можно попробовать )) а так по классике в кс могу побегать . или в дотку ( варкрафт3) айкап :)

Брачным и ролевым))

RedAlert2

Назад
Сверху Снизу