Кетамин и последствия употребления

bababoychick

Пассажир
Реакции
61
Всех приветсвую, хочу попробовать кетамин. Какие реальные последствия употребления (не торчания, а попробовать 2-3 раза) и какая опасность догонов кетамином ?

Всех приветсвую, хочу попробовать кетамин. Какие реальные последствия употребления (не торчания, а попробовать 2-3 раза) и какая опасность догонов кетамином ?
Не рекомендую.

никаких. кетамином лечат депрессию во многих странах.

Милости прошу к ознакомлению.
Очень подробная статься про кетамин:

Не парься насчёт опасности. Живёшь один раз, вечно жить не будешь. Так или иначе, если ты травишься, ты свой выбор давно уже сделал. Так зачем тебе торчать на одном и том же?

Благославляю тебя на кетаминовый торч, сын мой.

Похожие темы

Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
1
Просмотры
636
Психоактивные вещества (ПАВ) могут не только вызывать физическую зависимость, но и провоцировать или обострять психические расстройства. Некоторые болезни активируются на фоне употребления, другие становятся заметными из-за химической перегрузки мозга. Как ПАВ влияют на психику? Каждое...
Ответы
6
Просмотры
Когда-то разговоры о веществах шёпотом передавались от друга к другу. Теперь достаточно открыть Телеграм или популярный трек в Spotify, чтобы столкнуться с романтизацией употребления. В России технологии не просто упростили доступ к психоактивным веществам (ПАВ) — они создали вокруг этого целую...
Ответы
6
Просмотры
Совместное употребление алкоголя и марихуаны (СУАМ) становится всё более распространённым явлением, особенно среди молодёжи. Новые исследования всё чаще акцентируют внимание на долгосрочных и кумулятивных последствиях СУАМ, демонстрируя, что влияние этой практики на здоровье и поведение может...
Ответы
3
Просмотры
В конце 60-х, когда хиппп курили травку и употребляли ЛСД, а так же пели про мир, в Мичиганском университете решили устроить свой "даркнет" — только без VPN и Tor. Вместо анонимных покупателей — макаки-резусы, вместо маркетплейса — клетка с рычагом, а вместо курьера — автоматический шприц в...
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу