Химики дайте совет! Срочно!!!

скополомин

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем доброго времени суток. Возникла потребность в использовании вещества по названием -скополомин- .
Подскажите, как можно "сварить" это вещество?
Используя аптеку, как поставщика реагентов.
Заранее спасибо.

legalrcbiz66nxxz.onion

с твоими познаниями ты его не "сваришь" можно выделить из датуры но он тебе не нужен скорее всего. зажуй тарена или семян дурмана эффект холинолитиков однохуйственен примерно.

Похожие темы

Доброго времени суток друзья! Как написал в заголовке "ищу подпольную Типографию" Подскажите, есть ли такие услуги на просторах даркнета!? Где и как связаться с ребятами?! Дайте обратную связь, заранее всех благодарю! Всем мира и удачи!
Ответы
2
Просмотры
785
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Ответы
7
Просмотры
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть ) И так начнем : тестер Мужчина 39 лет Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени) Вес 80кг И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу