Химия

Appolo342

Пассажир
Реакции
5
Подскажите на сколько реально человеку без опыта в химии сварить мефедрон по инструкции найденной в даркнете

Все реально мой друг, главное в этом соблюдай лабораторные условия, не с первого раза конечно но обязательно получится, не забывай что первый блин всегда комом, но если есть все что нужно то все в твоих руках.
Могу пожелать только удачи Хайзенберг :read:

мефедрон по инструкции найденной в даркнете
Если для коммерческой варки это 99,999% не актуальное барохло
Сообщение обновлено:

Чет для себя или попрактиковать первые шаги у себя на кухне, качай -
Сообщение обновлено:

А так покупай конструктор, минимальный набор для варки и будет тебе мефедрон
Сообщение обновлено:

Заказать конструктор от 100 гр мефа можешь Max_Planck в этой теме
Сообщение обновлено:

Как начать, я тебе давал ссылку на статью в другой твоей теме)

Последнее редактирование:
Подскажите на сколько реально человеку без опыта в химии сварить мефедрон по инструкции найденной в даркнете
Меф - на изи.Сейчас даже подробную инструкцию расскажу.
Заходишь нна главную страницу нашего любимого форума
Ищешь @Max_Planck
Пишешь его саппорту о покупке конструктора на мефедрон
Он присылает тебе коснтруктор
Ты все делаешь по инструкции
И вуаля,меф у тебя лежит на листочке

Меф - на изи.Сейчас даже подробную инструкцию расскажу.
Заходишь нна главную страницу нашего любимого форума
Ищешь @Max_Planck
Пишешь его саппорту о покупке конструктора на мефедрон
Он присылает тебе коснтруктор
Ты все делаешь по инструкции
И вуаля,меф у тебя лежит на листочке
Конструктор это и есть инструкция? Я правильно понял ?

Конструктор - это набор химических реактивов и грубо говоря,их нужно смешивать по инструкции
Аа вот как, спасибо теперь мне всё понятно. А что если допустим я купил конструктор 100гр мефедрона за 14k то 100гр мефедрона это много или мало вообще? 100гр с чем его можно сравнить ? 1 сталовой ложкой или с 2мя столовыми ложками ? И вообще возможно ли на этом делать бизнес ? Покупая конструкторы далее делая мефедрон и продавая, можно ли уйти в плюс или уйдёшь только в убыток ?

Аа вот как, спасибо теперь мне всё понятно. А что если допустим я купил конструктор 100гр мефедрона за 14k то 100гр мефедрона это много или мало вообще? 100гр с чем его можно сравнить ? 1 сталовой ложкой или с 2мя столовыми ложками ? И вообще возможно ли на этом делать бизнес ? Покупая конструкторы далее делая мефедрон и продавая, можно ли уйти в плюс или уйдёшь только в убыток ?
Смотря для кого.Для торчка,это запас на пару месяцев наверное.А для магазина,запас на 2-3 дня
Конечно можно уйти в плюс,если руки прямые

Смотря для кого.Для торчка,это запас на пару месяцев наверное.А для магазина,запас на 2-3 дня
Конечно можно уйти в плюс,если руки прямые
На пару месяцев ? Ахренеть это как так то? Разве 100 грамм что много ?

На пару месяцев ? Ахренеть это как так то? Разве 100 грамм что много ?
Я сказал примерно,есть те,кто 100гр могут и за месяц сожрать.Всегда удивлялся способностям человеческого организма

Опыт дело наживное. Начните с теории школьной химии.
Сообщение обновлено:

Вы сами видели своими глазами?
Я думаю, Andry_0231 не обязательно видеть процесс употребления своими глазами, достаточно глянуть статистику покупок.

Как он увидит физически сколько человек этот химический элемент интегрировало со свои организмом?
Щас бы смотреть как организм интегрирует в свое тело 100г химических элементов в течение месяца.

Щас бы смотреть как организм интегрирует в свое тело 100г химических элементов в течение месяца.
Химических элементов?
А сколько химических элементов вы интегрируете в себя покупая продукты в современном мире в розничных сетях любой известной сети? :)