Хочу начать заниматься трейдингом. У кого есть обучение?

Ogarm89735

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток! Хочу заниматься трейдингом крипты, есть битки, акк на Бинансе и постепенно вникаю во все, но все очень медлено. Может есть у кого хорошее обучение по крипте без воды? Или ссылки на ресурсы откуда черпать инфу? Скинули мне курс от 01К (может кто знает его) в итоге ничего путного там не было. Буду очень благодарен!

долгий и тернистый путь тебе предстоит бро. Для начала надо хотябы освоить технический анализ, я бы посоветовал начать с книг Мерфи например. готового рецепта нет, надо своя стратегия.

А не ошибся ли ты форумом?

П.С. Учу как учить трейдеров по предоплате. Можно через гаранта.

01k это скамер! У меня есть курс Alpha-crypt ,как раз для начало усвоения трейдинга и без воды. могу поделится с тобой его курсом за скромное вознагрождение)

долгий и тернистый путь тебе предстоит бро. Для начала надо хотябы освоить технический анализ, я бы посоветовал начать с книг Мерфи например. готового рецепта нет, надо своя стратегия.
для начала научись арбитражу, это самое простое и прибыль на руках мгновенно
пиши в личку

покупаешь дешевле, продаешь по дороже. не благодари

ТС, могу тебе предложить схему по заработку на крипте, по синалам покупаешь фьючерс лонг или шорт , навар неплохй.Если посмотреть то бот дает 95% верных сигналов, почти всегда после сигнала Лонг курс шел вверх, после Шорта-падал. Бот+схема по заработку цена 150к, можем сделать через гаранта. Если интересно пиши в ЛС

Вложения

• сука.jpg
    сука.jpg
    310.8 КБ · Просмотры: 36
  • сука2.jpg
    сука2.jpg
    346.4 КБ · Просмотры: 35
Трейдинг в классическом понимании на крипте - это лудомания

Напиши в ЛС. Скину отличный курс по трейдингу.