Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Термукс без рут-прав не очень сильная штука. Если ради интереса, то как писали выше Стресс-тестеры и фреймы по l4-l7, а если по серьезному хочешь, то тебе нужно знать принципы работы сети, адресации, слабые места, серверную часть, как обойти клаудфлэр (а для этого надо знать принцип его работы). Прежде чем что-то надежно сломать или саботировать нужно понять как это работает. Либо покупать доступ к панелям.
Ага, вот прям сейчас сильные ддосеры, которые зарабатывают на этом деньги, пришли к тебе, всё рассказали, показали, скрипты на халяву дали, и сказали, сиди, OnionShark, тыкай на кнопочки, у нас денег много, с тобой поделимся
Главная идея курса — ИИ — это оркестр, а ты — дирижёр и оператор.
Мы соберём мощную лабораторию на основе LLM для пентеста — без цензуры, с боевыми навыками и полным контролем.
Программа курса
Прокачиваем ChatGPT в реального напарника-пентестера
Без ограничений. Пишем POC, генерируем...
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory]
Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста)
Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября
Чем занимается «белый» хакер?
«Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Слив курса [Poniroma] PRO Фото (Роман Пономарёв)
Дорогие, я рад сообщить о старте продаж моих уроков по обработке фотографий.
Вы просили -я сделал)
Этот курс наполнен информацией про съемку и обработку фотографий в моем стиле
(В карусели есть более подробная информация о каждом из модулей )...
Слив курса Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер]
Кластерный анализ
Освойте кластерный анализ с помощью профессиональной платформы SBProX и научитесь видеть и понимать, как объемы торгов формируют движения на рынке.
Вы сможете распознавать сигналы крупных участников и использовать эти...
Январь 2026 года стал переломным моментом в истории DDoS-атак на Россию. Компания StormWall зафиксировала мощнейший поток атак, который обрушился на отечественные компании. Свыше 2 Тбит/с, а в некоторых случаях мощность приближалась к 3 Тбит/с. Еще год назад терабитные атаки были единичными...