Хочу научиться делать DDoS attack поможете?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnionShark

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу научиться делать DDoS attack через мобилу и Termux базовые знания есть, если поможете буду благодарен)))

Почитай внимательно что это хотя бы такое, от этих знаний и отталкивайся. Ну на крайняк может исходники какие посмотри, благо в клире их навалом

Хочу научиться делать DDoS attack через мобилу и Termux базовые знания есть, если поможете буду благодарен)))
если с телефона, то найди какой-нибудь фреймворк из гитхаба и делай всё по инструкции. Главное не спали свой реальный ip.

Термукс без рут-прав не очень сильная штука. Если ради интереса, то как писали выше Стресс-тестеры и фреймы по l4-l7, а если по серьезному хочешь, то тебе нужно знать принципы работы сети, адресации, слабые места, серверную часть, как обойти клаудфлэр (а для этого надо знать принцип его работы). Прежде чем что-то надежно сломать или саботировать нужно понять как это работает. Либо покупать доступ к панелям.

Ага, вот прям сейчас сильные ддосеры, которые зарабатывают на этом деньги, пришли к тебе, всё рассказали, показали, скрипты на халяву дали, и сказали, сиди, OnionShark, тыкай на кнопочки, у нас денег много, с тобой поделимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Главная идея курса — ИИ — это оркестр, а ты — дирижёр и оператор. Мы соберём мощную лабораторию на основе LLM для пентеста — без цензуры, с боевыми навыками и полным контролем. Программа курса Прокачиваем ChatGPT в реального напарника-пентестера Без ограничений. Пишем POC, генерируем...
Ответы
1
Просмотры
590
Специалист по кибербезопасности. «Белый» хакер [Skillfactory] Освойте с нуля все тонкости тестирования на проникновение (пентеста) Длительность: 13 месяцев. Старт: 14 сентября Чем занимается «белый» хакер? «Белый» хакер (пентестер) — это специалист по кибербезопасности, который находит и...
Ответы
2
Просмотры
714
Слив курса [Poniroma] PRO Фото (Роман Пономарёв) Дорогие, я рад сообщить о старте продаж моих уроков по обработке фотографий. Вы просили -я сделал) Этот курс наполнен информацией про съемку и обработку фотографий в моем стиле (В карусели есть более подробная информация о каждом из модулей )...
Ответы
0
Просмотры
428
Слив курса Кластерный анализ [Vesperfin] [Арина Веспер] Кластерный анализ Освойте кластерный анализ с помощью профессиональной платформы SBProX и научитесь видеть и понимать, как объемы торгов формируют движения на рынке. Вы сможете распознавать сигналы крупных участников и использовать эти...
Ответы
0
Просмотры
588
Январь 2026 года стал переломным моментом в истории DDoS-атак на Россию. Компания StormWall зафиксировала мощнейший поток атак, который обрушился на отечественные компании. Свыше 2 Тбит/с, а в некоторых случаях мощность приближалась к 3 Тбит/с. Еще год назад терабитные атаки были единичными...
Ответы
0
Просмотры
133
Назад
Сверху Снизу