Клоны, Агрессивные условия выращивания

• Автор темы Автор темы ragnars
  • Дата начала Дата начала

ragnars

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
19
Приветствую вас, друзья!

Эта статья о клонах, сильной генетике и условиях, в которых растение раскрывает свой настоящий потенциал. Всё начинается не с теплицы и не с удобных условий, а с правильной основы: клон берут только с сильного, отобранного из многих, здорового материнского растения, без стресса, в активной фазе роста.
Но хороший старт — это только половина дела.
Настоящий результат даёт среда! Не удобная , не мягкая , а агрессивная — та, которая заставляет включаться на максимум, набирать силу и показывать результаты ,что многие гроверы даже не допускают как возможные.
Буду вести блог, не только рассказывать, но и конечно показывать: о клонах, о старте, о давлении среды и о результате, который получают не случайно, а выстраивают шаг за шагом. А также делиться нюансами, рекомендациями и опытом, ну и конечно безмерно буду рад ,если узнаю что-то новое.
Если вам интересен не просто рост, а мощный результат, основанный исключительно на опыте— вы по адресу.

алло, тут говорят о клоне...
1774988816266.png

Похожие темы

Sea of Green: создаём своё «море зелени». Идеальный способ вырастить много и сразу. Привет, Бро! :smile3: Готов нырнуть в настоящее зелёное море? Хочу рассказать тебе о методе, превращающем твой гроубокс (или может гроурум?) в настоящий зелёный оазис, а тебя — в профи урожайного дела. Как...
Ответы
15
Просмотры
Как бы вы не предпочитали выращивать - под искусственным освещением или на открытом воздухе, вас наверняка интересует ответ на гамлетовский вопрос, упомянутый в названии этой статьи. В чем состоят преимущества и недостатки выращивания из семян и клонов? Должен ли гровер подходить к процессу...
Ответы
5
Просмотры
656
В первой-второй статье мы разобрали общие правила уверенного в себе альфа-самца/самки. В этой статье мы углубимся подробней в эту тему. Назовём это: путь в элиту общества 1. Нет времени. Это самая частая проблема абсолютно всех людей, которые пытаются достичь своей цели, но нихера не делают...
Ответы
7
Просмотры
Какие параметры важны при выборе материнского растения и как правильно за ним ухаживать? Читайте наш перевод этой подробной статьи и все узнаете. В комментариях не стесняйтесь хвастать своими успехами в клонировании и задавать вопросы по теме. Стандартная схема гровинга: семечко —...
Ответы
0
Просмотры
703
  • Закреплено
Приветствую вас,дорогие читатели! Пусть удача всегда будет на вашей стороне! Меня зовут Скиталец и я безнадёжно болен автомобилями. Так уж сложилось с самого детства. Батя у меня был Водитель с большой буквы. Управлял любой техникой, которая могла передвигаться своим ходом. Когда я пошёл в...
Ответы
31
Просмотры
Назад
Сверху Снизу