Доброго дня участникам форума, публикую трип-репорт на
мефедрон в виде муки от магазина
DRUGS BUNNY.
Ссылки на магазин (кликабельно):
Ветка на
Съем:
Было предоставлено 3 фото, качество немного хромало, и точные координаты, место в 15 минуты езды от метро, в достаточно тихом месте, на авто снимать одно удовольствие если парковочное место у клада не занято, клад снял в одно касание не смотря на качество фото, маскировка тайник, редкий не камень, сошкурить такое думаю почти нереально, отличная работа кладмена.
Пак:
Камуфляж + пластиковая иза + дабл зип, все по стандарту качества.
Вес:
На глаз не менее заявленного 1г но скажу, что мне показалось даже сильно больше чем 1г, на фото в зипе часть от всего.
Вид:
Белоснежная мука, очень воздушная по консистенции, местами в мягких комочках, поначалу запах показался странным через зип, показалось что амф, НО я забыл что такую муку я года 3-4 назад юзал и она именно так и пахла, старая классика так сказать, слегка резкий запах, без постороннего, заходит немного неприятно но без тошнотиков, нос не бетонируют даже после всего пакета (одна из двух ноздрей вышла из строя к концу пакета, но это стандартная практика если не промывать нос)
Толер:
Высокий, 2-3 сессии в неделю, крос-толера нет, в связи с чем мука работает со мной по разному это либо слабо либо хорошо, вау эффекта от муки не испытываю как от крисов, ну очень редко такое бывает.
Трип:
Начал трип с двух дорог в сумме на 170-180мг, зашли в целом немного резко но без неприятных ощущений, и тут начинается интересная стадия номер один, вроде что-то происходит, проходит пару минут, понимаю что настроение начинает подниматься но особо не ясно, решаю что надо догнаться, догоняюсь той же дозировкой через минут 7-10 после первого приема и тут начало приходить понимание, появилась эйфория и легкий стим, поначалу эйфория была несильная а эмпатии особо не было, залип в какие-то свои дела и заморочки, слегка прогулялся, но понял что это точно хорошая мука, как минимум для моего толера она не слабая, для меня она рабочая, пусть и вау эффекта я не испытал но для моего толера повторюсь, это уже
очень хороший результат, через 40 минут после 2го употребления я сделал третий заход, сделал в этот раз 200-220мг, зашло посложней, т.к. физически сложно вдохнуть столько

далее через минуты 3-4 почувствовал легкую мазуту и тут уже эйфория раскрылась куда сильнее, появилась сильная эмпатия, ну и поскольку началась весна начал искать жертву противоположного пола, по истечению 40-50мин от употребления появлялась легкая тревога и я догонялся уже по стандартной дозировке для муки в 170-180мг и работал он уже на поддержание остаточного эффекта разумеется о чем можно не писать, по побочкам, потел сильней чем обычно, бруксизм был средний или даже ниже, мышцы иногда сводило на руках, но в целом все стандартно, без жести.
После трипа:
Выпил пару пива, тревога прошла, слегка поел, и очень долго спал после того как смог уснуть, легкая потерянность была на следующие сутки.
Вердикт:
Начнем сначала, с общения с магазином, сотрудники подошли к вопросу серьезно, запросили все репорты, я предоставил, далее обговорили все нюансы в ходе которых мне сделали клад прямо на районе у меня, что безумно обрадовало, а также все моменты касаемо написания трип-репорта, подошли очень щепетильно к такому казалось бы простому вопросу, что тоже меня подкупило в лучшую сторону, оператор онлайн большую часть дня на РУТОРе и это тоже плюс для оперативного решения вопросов, кладмен выполнил все четко, одобряю, снял в касание, хотя думал придется повозится судя по фото, сам товар классический мефедрон, которого раньше было очень много а сейчас он стал встречаться не так часто, работает очень хорошо если знать свои дозировки наверняка, одобряю. Ну и выражаю магазину
DRUGS BUNNYramp отдельное почтения за все позитивные моменты описанные мною выше.
Качество:
9 (с учетом высокого толера)
Заклад:
10
Сервис:
10 (оперативное общение и вовлеченность)