Коллекция Трип-репортов (Все Города)

kubinec99

Местный
Реакции
1.906
Выкладываем свои трип-репортажи по установленному образцу (Все города России и любой вид ПАВ)
  1. Пример: В шапке указываем город и вид ПАВ (например бошки-москва)
  2. Описываем тип клада и процесс его снятия естественно без ключевых моментов (например клад в виде магнита в пешей доступности от метро снят в касание)
  3. Упаковка (например ваккум изолента и тд)
  4. Качество товара подробно во всех аспектах . Качественные фото товара приветствуются!
  5. Репортаж должен содержать хотя бы 1-2 фото товара иначе в нем нет смысла (люди должны видеть о чем идет речь)

Последнее редактирование:
Москва-Московская Область-Шишки

Starbuds

Runtz

runtz1.jpg

runtz2.jpg

Заклад-Пак
Клад был выполнен в виде магнита и успешно снят в касание, место подобрано удачно и есть время снять без лишних глаз.
Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.​

runtz3.jpg

runtz4.jpg

Распаковка

Даже не раскрывая пак доносился до боли приятный и терпкий аромат сладких бошек, пришлось немного попотеть и понервничать в дороге дабы никто не спалил что я везу.

Открыв зип с Рунтзом взору представилась слегка сжатая смолянистая шишка разных оттенков от зеленого и фиолетового до черного.

Пахнет это сокровище просто сногшибательно это сахарная вкусная конфета с нотками специй и цитрусов.​

runtz5.jpg

Качество

Проба была через бонг с ледяной водой и льдом, толлер крайне высокий и взрослый, отщипал примерно 0.1 и запустил ракету.

Уже в процессе затяжки этой липкой девочки ты понимаешь что это ужасно мощная штука,заходит очень уверенно и плотно при этом без какой либо горечи и прочего дерьма.

Вкус крайне хорошо выражен это сливочное мороженое с цитрусовым послевкусием, гурманы точно оценят этот шлейф.

ТГК очень высокий и буквально не даёт тебе осмыслить что происходит и ты понимаешь что у этой штучки очень серьезные намерения на твой счёт.

Не смотря на то что это индикадоминант 70\30 в голову резко стреляет пулей сильный церебральный эффект и эйфория, чувствуешь себя Богом и хозяином этого мира.

Спустя 1.5 часа этого сативного вайба тебя буквально сносит неверотяно сильная волна расслабления и кайфа, глаза резко наливаются кровью и закрываются а ноги буквально подкашиваются под этим напором.

Новичкам тут надо быть предельно осторожными и соблюдать дозировку иначе можно сразу отправиться спать.

Очень вкусный и крутой сорт выращенный правильными и прямыми руками.​

runtz6.jpg

runtz7.jpg

runtz8.jpg

1г МДМА, Магазин Ant1biotik
После согласования всех деталей с саппортом, мне выдали заветный адрес.
Описание состояло из одной фотографии с указанием точного местонахождения клада, координат, кода от домофона и дополнительной информации от кладмена. Забегая вперед скажу, что код верный, указание этажей и точной метки тоже верное.

Как уже ясно, клад в подъезде. Бывает, попадаются такие подъезды, где прямо сразу видно, что дом прямо устал от кладов, т.е раскуроченные щитки, мусоропроводы и тд, этот же не такой. Обычный чистый подъезд, без лишних камер и довольно тихий. Место я бы назвал довольно надежным, особенно с учетом того, как кладмен спрятал пак, но в то же время съем занял у меня несколько секунд.
Упаковано надёжно, в пару слоев изоленты и зипы.

Теперь что касается МДМА.

Вес преимущественно в кристаллах, на фото часть уже раскрошена и почему-то слишком засветленная и не блестит, на самом же деле цвет ближе к янтарному с отчетливым переливанием. За фото прошу прощения, фоткал уже когда глаза бегали туда сюда и не заметил, что так вышло... Продукт с характерным мягким запахом мдма, крошится без особых усилий. Я не частый потребитель мдма, поэтому никакого толера у меня нет, да и стимуляторы не употреблял уже очень давно. В общем к тесту я подошел чистым. Мой вес 80 кг, себе я отмерил 200 мг. Кто-то скажет маловато, но у Антибиотика один из лучших мдма на всем рынке (гидратест не даст соврать), поэтому мне этого достаточно. Завернул в салфетку нужное количество и запил соком почти на пустой желудок. И вот, буквально через 20 минут, я уже начал ощущать начало трипа. В животе появилось приятное ощущение, цвета стали ярче, стены слегка задышали. А еще через 20 меня уже во всю распирало от эмпатии и вселенской любви))) Про сам трип рассказывать не буду, т.к провел время со своей второй половинкой, скажу лишь, что эффект длился около 4-х часов. Во время этого челюсть не гуляла, руки ноги не потели, сердце тоже особо не напрягало. На выходе было слегка грустновато, но пара напасов шишек исправили положение. Физического дискомфорта не было абсолютно, ни головной боли, ни чего то другого. На утро чувствовал себя отдохнувшим, будто перезагрузился, если можно так сказать, в хорошем настроении, даже несмотря на этот дождь за окном))
Подытоживая, хочется сказать спасибо магазину за возможность принять участие в данном конкурсе и опробовать столь качественный продукт!

Вложения

• 20220413-190345.jpg
    20220413-190345.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 46

Starbuds

Moby Dick

moby1.jpg

moby2.jpg

Заклад-Пак

Клад был выполнен в виде магнита и успешно снят в касание, место подобрано удачно и есть время снять без лишних глаз.
Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.​

moby3.jpg

moby4.jpg

Распаковка

Открывая блестящий от смолы зип-лок с шишкой я был приятно удивлен ее структурой и внешним видом, блестящая усыпанная кристаллами и трихомами малышка так и просилась что бы ее попробовали.

Вдыхая запах этой крошки сходишь с ума, сладкий запах цитруса и ванили с помесью лечебных трав очень сильно привлекает.​

moby5.jpg

Качество

Проба как всегда была снята через бонг с ледяной водой и льдом, тест проходил днем поскольку это сативадоминантный гибрид и многим знакомый своей агрессивной натурой.

Толлер взрослый и прокаченный лучшими шишками, на пробу ушло минимальное количество примерно 0.1 поскольку если переборщить можно словить сильную паранойю или вообще поймать резкий стоун.

Вкус на выдохе отчетливый выраженный цитрусами и эвкалиптом, гурманам это явно придется по душе, заходит легко и резво но при этом слегка щекотит горло без горечи и прочих негативных вещей.

Практически моментальный энергичный поток обвалакивает голову и дат сильный прилив сил и энергии, в голову лезут креативные мысли и еще более неординарные смысловые потоки.

Язык буквально развязывается и можно болтать часами о разных насущных вещах и новостях, прекрасно подходит для общения в кругу друзей или на вечеринке.

При подъеме с кресла замечено довольно сильное головокружение как будто ты сошел с американских горок, сухость во рту так и просит холодного напитка.

Спустя 2.5-3 часа красочного и энергичного трипа незаметно в игру вступает стоун и говорит что пора расслабиться и возможно прилечь и залипнуть в кино или сериал.

Ножки расслабляются, тело становиться ватным и неконтролируемым, глаза наливаются кровью и прикрываются как у мистера полотенчика из южного парка.

Один из самых интересных сативных гибридов старой школы никогда не потеряет свою актуальность и порадует как новичков так и проженных раста.​

moby6.jpg

moby7.jpg

moby8.jpg

Starbuds

Royal Gorilla

гор1.jpg

гор2.jpg

Заклад-Пак

Пак обмотан черной изолентой и внутри 4 зиплока с разными сортами и подписями что бы не запутаться в сортах.

гор3.jpg

гор4.jpg

Распаковка
Распахнув зип-лок с гориллой и милой надписью THC в нос ударяет резкий и дерзкий аромат древесно-хвойный аромат с лимонными нотками.
Плотная и липкая шишка бережно сохранила свой почти первозданный вид хотя была слегка сжата в процессе подготовки клада.

гор5.jpg

Качество

Одна из самых интересных вариаций гориллы сегодня у нас на тесте, проба как всегда снята через бонг с ледяной водой и льдом на могучий и взрослый толлер, примерно 0.1 расход минимальный.
Вкусный и нежный дым обвалакивает горло и наполняет его букетом вкусов в котором явно присутствует дизель с лекой древесной ноткой.
Гибрид очень хорошо сбалансирован и подойдет любителям сативно-индюшных волн, эффект достаточно дерзкий и приход наступает практически моментально в процессе курения.
Сильная стимуляция буквально срывает голову и перемешивается с эйфорией, настроение моментально выравнивается в позитивную сторону и весь негатив уходит за горизонт.
Самое интересное что во время этого энергичного и мощного хая ты совсем не замечаешь как волна спокойствия и умиротворения внезапно настигает тебя, заранее запасайтесь вкусняхами и ништяками потому что жор будет как у здоровенной потной гориллы которая сметает все на своем пути.
Разум и тело становятся одним целым и ты буквально входишь в состояние дзена, я даже не понял как это произошло и через какое количество времени но судя по всему спустя несколько часов.
Любителям гориллы я однозначно рекомендую к ознакомлению эту вариацию а те кто уже пробовал полностью кайфанут с этих цветов, новичкам как всегда посоветую не привышать дозировку и начинать с одного небольшого колпака, дабы не пускать слюни в лучшем случае на диване а в худшем над унитазом.​

гор6.jpg

гор7.jpg

Всем привет!
Друзья, а «репостнуть» сюда старый какой-нибудь свой трип-репорт с гидре) приветствуется??? или сразу нет??) бан?)) чс??)) и тд)

P.S. Естественно какой-нибудь годный репорт, о проверенных дилерах, проверенные годами)…это на секундочку;)

Вложения

• 05692D4B-BA25-4045-9135-D467F7747FD2.jpeg
    05692D4B-BA25-4045-9135-D467F7747FD2.jpeg
    45.1 КБ · Просмотры: 31
Всем привет!
Друзья, а «репостнуть» сюда старый какой-нибудь свой трип-репорт с гидре) приветствуется??? или сразу нет??) бан?)) чс??)) и тд)

P.S. Естественно какой-нибудь годный репорт, о проверенных дилерах, проверенные годами)…это на секундочку;)
привет я только за ,заливай!

Starbuds

Tangerine Dream

dream1.jpg

Заклад-Пак

dream2.jpg

Распаковка
Добрались и до мандаринки, открыв пак сразу чувствуешь утонченный аромат апельсина и конечно же мандарина одним словом тропики.

Шишечка как вы могли заметить на фото усыпанна рыжими усами и кристаллами, плотная структура и невероятная липкость при взаимодействии, когда начинаешь крошить запах как будто въедается в кожу и руки пахнут просто неверотяно всей вкусовой палитрой сорта которую я описал выше.
dream4.jpg

Качество
Пробу снимал как всегда через бонг с ледяной водой и льдом, толлер мега-раскрученный и взрослый, на пробу ушло примерно 0.1, дым вкуснейший и плотный совершенно не горчит но при этом даёт понять что будет весело, дым ужасно вкусный и даёт тропическое послевкусие.
Гибрид до этого пробовал в европе и он мне полюбился своим сбалансированный эффектом который отлично расслабляет но при этом держит голову в ясности и тонусе.

В первые минуты разум полностью очищается от всего негатива и вызывает сильную эйфорию чувств и эмоций.

Состояние абсолютного счастья и возвышенности наполняет голову и даёт отличное настроение и настрой, при этом почти сразу же расслабляет мышцы и тело но оставляет фокус.

Действие достаточно долгое и без лишней паранойи, спустя несколько часов даёт новую волну но уже с большей индюшной составляющей, ноги немного ватные и при этом ты все в том же сативном ключе и отлично взаимодействуешь с окружающим миром.

Однозначно полюбится тем кто ищет расслабление и в то же время стимуляцию с сохранением рабочего состояния на своих повседевных делах.

Как всегда хочу отметить что если превысить дозировку все может пойти с точностью до наоборот и приковать к кровати или дивану.
dream5.jpg

dream6.jpg

Всем здрасти) этот трип-репорт, в том году (2021г.), я выкладывал на Hydra, изменив ссылки на актуальные и совсем малость дополнив, представляю Вашему вниманию его теперь здесь…и так…
27830E47-DF83-466A-9104-1D05F2696AA9.jpeg

T r a c k - Я р к и й ! ! !

"Только амфетамин, ничего лишнего" (C)

IMG_3072.JPG

"Заедь за кладом по пути на работу. Ты не опоздаешь." (C)
905008FF-6877-4EAE-901E-A3C793B27B3D.jpeg

1. Москва ВАО (Moscow)
  2. Ссылка на магазин: или
  3. Амфетамин Яркий (сульфат) от магазина TRACK (собственное производство)
  4. Оцениваю клад на 5 из 5, так как самое главное он был на месте; описание максимально подробное, даже иностранцу, который совсем не знает русского языка, будет всё понятно, где лежит клад, «разжёвано» максимально подробно; к заказу две фотки хорошего качества, и обе с теми же небольшими описаниями где лежит клад и так далее; + есть и адрес и координаты…ну вы поняли, не найти точное место клада, просто не реально); сама команда магазина, говорит следующее: «Сегодня тебя ждёт самый скучный квест - ты просто возьмёшь свой клад, и пойдешь по своим делам. Как ты и мечтаешь, не так ли, покупатель? Мы ценим твое время и никогда не заставим тебя тратить его на поиски клада. Потрать его на работу или отдых, на общение с друзьями или секс со своей половинкой - ведь наш продукт отлично подходит для всего этого….». P.S. Клады у TRACK появляются реально крайне редко, стоят не реальных денег)) за грамм амфетамина выкладывать около 7000-8000₽(с учётом комиссий), по мне так не особо бюджетно выходит)) у меня всего три сделки с TRACK-ом(3 сделки на тот день, когда я выкладывал репорт) и все три я выиграл в рулетку (первую с трёх фишек, 2ую с трёх, а третью и это 5гр., на секундочку)), я выиграл всего с одной фишки))))…как-то вот повезло мне так)! Спасибо огромное за предоставленный купон по моей просьбе, обязательно как-нибудь воспользуюсь (ребята могут выдать на первую сделку купон, если их об этом попросить).
    F890333C-4082-4179-9631-CB33E8D92175.jpeg
  5. Толерантность у меня, всё так же высокая) P.S. Кому интересна эта информация)))) Аааа?)))) ааа?)
  6. Способ употребления всё тот же…интраназальный!
  7. По поводу качества, свойств, вот что пишут сами ребята, цитирую: «Вид: Сульфат, Цвет: белый или светло-розовый, Вкус: слегка горьковатый, без соленых оттенков, Запах: минимальный, характерный для амфетаминов. Продукт проходит несколько этапов очистки в состоянии свободного основания, и дополнительно очищается на завершающей стадии производства. Готовый продукт полностью просушен, практически не имеет запаха и не теряет массу после вскрытия упаковки. Кислотность близка к 5.5.». И от себя добавлю, что амфетамин рабочий, отличного качества, чистый-чистый), 5ка была вообще одним большим белым камнем, после употребления нету никаких отходосов и неприятных ощущений….просто возьмите и попробуйте его) Он прекрасен!
  8. И в заключении хочу сказать, что по мимо Яркого у ребят есть ещё 6 разновидностей амфетамина (которых я пока что не пробовал)…если ты любишь амфетамин, просто зайди к TRACK-у на витрину и почитай, что они пишут, очень интересно кстати) Ссылка прилагается и на Rutor:

«Мы синтезируем амфетамин небольшими партиями и делимся с тобой результатами нашего нескончаемого пути к идеалу.
4AF39195-E016-489E-A79E-1CA6073441E5.jpeg

Мы ценим твоё время. Твой квест будет быстрым и скучным.»

Для обсуждения приглашаю Всех в ★AMF০TREɴD★

15E2D6C1-D6DC-4795-B9F7-CC9BBCA86ADE.jpeg

Благодарю за внимание!

P.S. С того времени, я попробовал почти все позиции у TRACK-а и хочу сказать, что они все интересны и прекрасны по своему…если ты любишь амфетамин отличного качества заходи к треку смело;)

Москва-Шишки

Strawberry

straw1.jpg

Заклад-Пак

Клад выполнен в виде городского тайника в пешей доступности от остановки общественного транспорта и снимается в касание.

Пак на этот раз модернизировали из-за сильнейших ароматов и добавили ваккум+запаянные пакетики в которых находились сами шишки и обмотанно все это дело пищевой плёнкой, это огромный плюс для тех кто перевозит на машине и общественным транспортом.

straw2.jpg

Распаковка

Открывая ваккум комната моментально наполняется нереальным и терпким ароматом свежих бошек, первым был открыт пак с strawberry она чуть более сжата чем второй варинат Хейза на который кстати тоже будет обзор и отчетливо пахнет свежей только что сорванной с грядки клубникой с легкими нотками земли.

Шишка покрыта неверотяно липкой смолой и янтарными усиками с множеством кристаллов, при взаимодействие с ней на руках остаётся едкий и сладкий шлейф который еще долгое время остаётся с вами.

straw3.jpg

Качество

Проба была снята через бонг с ледяной водой и льдом, толлер взрослый и могучий, на пробу ушло небольшое количество примерно 0.1

Дым густой и в то же время заходит практически как воздух, сладкий вкус напоминающий ягоды со взбитыми сливками и все та же лёгкая земляная нотка.

Накрывает стремительно и быстро, сативный хай захватывает сознание и штурмует голову своей энергией.

Состояние любви ко всему и чувство возвышенности абсолютно захватывают и при этом нет второй стороны в виде паранойи и беспокойства ты будто только что родился и разум настолько чист никаких рамок и преград, дядя Рудра вложил в нее душу.

Спустя минут 30-40 я заметил сильное возбуждение поэтому этот стрейн необходимо курить со своей второй половинкой или подругой ну вы поняли к чему я веду.

Удалось переделать кучу дел и провести время с любимыми людьми, на многие вещи открываются глаза совершенно под другим углом и приходят удивительные решения, умственные способности выходят на другой уровень.

Хочу заметить что за день до этого я тренировался в зале, у меня были забиты мышцы и слегка ломило тело, после курения все эти симптомы резко испарились, сорт однозначно имеет медицинский потенциал.

Через некоторое время примерно несколько часов глаза начинают тяжелеть и в голове происходит приятное расслабление в виде вибраций и лёгких покалываний, ноги расслабляются а тело говорит тебе что пора отдохнуть что я собственно и сделал, залип в сериал на несколько серий подряд без перерыва, попивая фруктовый смуззи и заедая свежим салатиком, всем советую во время трипа при голоде употреблять именно здоровую пищу вы увидите на сколько вам будет легко.

Ближе к ночи я вырубился и спал как младенец, на утро никакого похмела и прочих негативных моментов.

Этот трип однозначно сделал меня лучше и открыл глаза на многие вещи, ощущение что вернулся с отдыха на море, полон сил и энергии.

На следующий день чуть-чуть превысил дозировку и все прошло с точностью до наоборот, еле открывающиеся красные глаза с животной похотью и ленивым состоянием, поэтому кто хочет прочувствовать полный спектр эмоций от этого сорта не борщите особенно новички.

straw4.jpg

straw5.jpg

Хорошо что нашел ветку, а то по одному маркетплейсу отписывают в соответствующем разделе, теперь и по другим могу писать!)

Репорт пробника мефедрона 0.5г от магазина

Клад: Магнит, спокойно снял.
Локация: От остановки в шаговой доступности.
Надежность: Надежный, сомневаюсь что кто-то еще там лазил бы кроме меня.
Упаковка: Упаковка изолента, и зиплок.
Вещество: Крис, разная фракция, запах отсуствует явный только если принюхаться.
Способ употребления: Интроназально, заходит мягко слегка дает о себе знать легкое пощипывание.
Минут через десять уже явный эффект мефедрона, достаточно сильная эйфория даже с учетом толлера.
После трипа нормальное состояние, нет разбитости что не мало важно на мой взгляд.
Прикладываю фотографии:
1241 — копия.JPG
1131 — копия.JPG

Итог:
Магазин могу рекомендовать. Клад на месте, исполнен в этот же день, на контакт идут!
Так что можете посетить

420 Леди и Бродяги!) Поведаю вам об очередных вкусняхах от Рудрейшего. Каждый гров становится всё колючей, а качество сервиса остаётся подкупающим до глубины души)) И именно поэтому все мы возвращаемся в одни и те же места…

г. Москва. Обзор.
Рунтз

DSC_4723 копия.jpg

Квест, упаковка, вес.
Монстр генетик написал мне что появилось два чуда-чудных, и хоть у деда не было мноха денег, но пятачок для масс я смог вытянуть. Предзаказ исполнен в тот же день, доставка по классике прям пд джопку. Через 15 минут после получения фоток уже был дома. По упаковке теперь всё супер, никаких запахов не сочится сквозь вакуум, дополнительно всё обмотано пищевой плёнкой и каждый сорт в своём зипе. На часиках как обычно приятные перевесы.

DSC_4727 копия.jpg

Вид, запах, маникюр. Девчонка досталась мне остаточно свежая, но это не помешало мне оценить весь наряд)) Светло-зелёная с небольшими отливами фиолета. Вся в триомах и гипер липкая, зип буквально пришлось порвать чтоб извлечь)) Запах кислых пончиков отдающих чуть цветочными нотками. 8/10 скунсов, очень интенсивный. Ну и шишуля отманикюрена на 5 балов.

DSC_4728 копия.jpg

Эффективность и вкус. Не смотря на свою светлую натуру, оказалась достаточно дерзкой на входе. Плотная хапка подарила то самое ощущение сбитого дыхания и спёртого зоба. По телу побежали мураши и в голове началось гудение космоса)) Чуть покашлял, но тут скорее дело в свежести образца, потом я всё высушил в хруст и ничего такого не было Ко второй хапке уже походил с ответственностью и сыпанул чуть поменьше. Стрейн хоть и не дарит прям бодроту, но меня совсем не ленвит. 7/10 шакалов раскудрявости. Отличный как для начала дня или просто если не хочешь совсем в овоща. Дарит много позитивных эмоций и желаний чем то заняться. Для кинца не оч, а для прогулок или для компании прям в кайф)

DSC_4733 копия.jpg

Ну и по традиции, максималочки)

WIN_20220502_21_43_23_Pro.jpg
WIN_20220502_21_44_38_Pro.jpg
WIN_20220502_21_44_52_Pro.jpg
WIN_20220502_21_45_47_Pro.jpg
WIN_20220502_21_46_06_Pro.jpg

Всем спасибо! Добра-бобра)

Доброго дня участникам форума, публикую трип-репорт на мефедрон в виде муки от магазина DRUGS BUNNY.

Ссылки на магазин (кликабельно):
Ветка на

Съем:
Было предоставлено 3 фото, качество немного хромало, и точные координаты, место в 15 минуты езды от метро, в достаточно тихом месте, на авто снимать одно удовольствие если парковочное место у клада не занято, клад снял в одно касание не смотря на качество фото, маскировка тайник, редкий не камень, сошкурить такое думаю почти нереально, отличная работа кладмена.

Пак:
Камуфляж + пластиковая иза + дабл зип, все по стандарту качества.

photo_2022-05-03_23-53-00.jpg

Вес:
На глаз не менее заявленного 1г но скажу, что мне показалось даже сильно больше чем 1г, на фото в зипе часть от всего.

Вид:
Белоснежная мука, очень воздушная по консистенции, местами в мягких комочках, поначалу запах показался странным через зип, показалось что амф, НО я забыл что такую муку я года 3-4 назад юзал и она именно так и пахла, старая классика так сказать, слегка резкий запах, без постороннего, заходит немного неприятно но без тошнотиков, нос не бетонируют даже после всего пакета (одна из двух ноздрей вышла из строя к концу пакета, но это стандартная практика если не промывать нос)

photo_2022-05-03_23-52-58.jpg

photo_2022-05-03_23-53-02.jpg

Толер:
Высокий, 2-3 сессии в неделю, крос-толера нет, в связи с чем мука работает со мной по разному это либо слабо либо хорошо, вау эффекта от муки не испытываю как от крисов, ну очень редко такое бывает.

photo_2022-05-03_23-53-05.jpg

Трип:
Начал трип с двух дорог в сумме на 170-180мг, зашли в целом немного резко но без неприятных ощущений, и тут начинается интересная стадия номер один, вроде что-то происходит, проходит пару минут, понимаю что настроение начинает подниматься но особо не ясно, решаю что надо догнаться, догоняюсь той же дозировкой через минут 7-10 после первого приема и тут начало приходить понимание, появилась эйфория и легкий стим, поначалу эйфория была несильная а эмпатии особо не было, залип в какие-то свои дела и заморочки, слегка прогулялся, но понял что это точно хорошая мука, как минимум для моего толера она не слабая, для меня она рабочая, пусть и вау эффекта я не испытал но для моего толера повторюсь, это уже очень хороший результат, через 40 минут после 2го употребления я сделал третий заход, сделал в этот раз 200-220мг, зашло посложней, т.к. физически сложно вдохнуть столько:laugh1::swoon:далее через минуты 3-4 почувствовал легкую мазуту и тут уже эйфория раскрылась куда сильнее, появилась сильная эмпатия, ну и поскольку началась весна начал искать жертву противоположного пола, по истечению 40-50мин от употребления появлялась легкая тревога и я догонялся уже по стандартной дозировке для муки в 170-180мг и работал он уже на поддержание остаточного эффекта разумеется о чем можно не писать, по побочкам, потел сильней чем обычно, бруксизм был средний или даже ниже, мышцы иногда сводило на руках, но в целом все стандартно, без жести.

После трипа:
Выпил пару пива, тревога прошла, слегка поел, и очень долго спал после того как смог уснуть, легкая потерянность была на следующие сутки.

Вердикт:
Начнем сначала, с общения с магазином, сотрудники подошли к вопросу серьезно, запросили все репорты, я предоставил, далее обговорили все нюансы в ходе которых мне сделали клад прямо на районе у меня, что безумно обрадовало, а также все моменты касаемо написания трип-репорта, подошли очень щепетильно к такому казалось бы простому вопросу, что тоже меня подкупило в лучшую сторону, оператор онлайн большую часть дня на РУТОРе и это тоже плюс для оперативного решения вопросов, кладмен выполнил все четко, одобряю, снял в касание, хотя думал придется повозится судя по фото, сам товар классический мефедрон, которого раньше было очень много а сейчас он стал встречаться не так часто, работает очень хорошо если знать свои дозировки наверняка, одобряю. Ну и выражаю магазину DRUGS BUNNYramp отдельное почтения за все позитивные моменты описанные мною выше.

Качество: 9 (с учетом высокого толера)
Заклад: 10
Сервис: 10 (оперативное общение и вовлеченность)

up.png

Трип-репорт пробника 2г мефедрона от магазина Око
Вступление:
С магазином списались, на удивление очень приятное общение вышло на несколько часов,
Так же что меня удивило дали выбор из всех списков метро что было, а он очень большой список.
Приступим смотреть на тайное общество.
Клад:
Тайник, хороший сразу и не заметить.
Локация:
От метро через пару домов.
Надежность:
Надежный, глазами его не рассмотреть только на ощупь, лежал бы очень долго.
Упаковка:
Пока что самая лучшая упаковка Вакуумный мешочек прочный, зиплок крепкий.
Вещество:
Крис-пудра, в общем все вместе разной фракции. Запах сильный после открытия.
Способ употребления:
Интроназально по началу, заходит очень легко не могу сказать точно сколько сделал, но работало часа два что удивило,
в этот момент я вспомнил старые времена, когда был меф очень эйфоричный, так все и оказалось, далее пошел по вв,
0.5 растворил и несмотря на грязноту продукта то раствор чистый на вид, приход именно такой как раньше был, если
и не он то близок, когда тебя кидает в жар, проходит ток по телу и по органам, ощущение надвигающегося оргазма...
Конечно за такое удовольствие и платишь потом отходняками, но это того стоит!)
Фотографии:
541341 — копия.JPG
1323 — копия.JPG
124 — копия.JPG

Итог:
В данный момент пока что это лучшая из проб, от исполнения, качества, эффекта. Тут выше максимальной оценки.
Рекомендую к покупке.
Ссылки на магазин:
\ \ \
pngwing.com.png

down.png

Друзья этот репорт был написан в том году (2021г.) и выкладывался на Hydra, ссылки я все изменил на актуальные)
И так…

S р r u t Shop
182A5C88-A2E9-4338-AA63-15E03FBFD8B5.jpeg

Приветствую всех форумчан и фенолюбов;)

Хочу рассказать Вам о S P R U Т SHOP и его амфетамине (основная позиция или 1.0) собственного производства!
E2F7B67C-ECA5-4CFE-AD7D-2F677999B5B3.jpeg

Придерживаясь образца трип-репортов в данной теме форума, расскажу немного о крайней сделке со S р r u t-ом, а она у меня 121ая была))

1. Москва (м.Беломорская), магнит, 5г. За всё время знакомства с магазином, забирал клады абсолютно на разных районах Москвы, и даже в ближайших городах Подмосковья (Химки, Королёв, Мытищи).
  2. Актуальные ссылки: (собственный сайт спрутика, невероятно красиво оформленный) (ссылочка на BlackSprut) (телеграмм-бот спрута)
  3. Амфетамин (собственного производства)
  4. В этом пункте, ОЦЕНКА КЛАДА, я немного расскажу о своей истории со Спрутиком! Ну, а крайний кладик был на месте и очень лёгок в съёме, как говорится в касание) И так....первая покупка у SPRUTа была совершена мною в сентябре 2019 года (на фото как раз первый мой клад от осьминожика, сейчас пломбы немного другие). На сегодняшний день у меня 121 сделка с уважаемым спрутом! И из них, ненаходов было где-то 4-5 шт. (замены я сюда не считаю), но даже по этим ненаходам мы всегда приходили к какому-то компромиссу! Хочу сказать за админа и курьеров при проблемах - ребята всегда на связи, всегда культурно с тобой общаются, помогают в поисках, что не может не радовать!) Помню такой случай: беру я 2 гр. снимаю клад, закрываю сделку без задней мысли и приехав домой, понимаю что это не двушка, а единица, но сделку я уже закрыл. Не отчаиваюсь, фоткаю клад на весах и пишу ребятам, они проверяют и говорят: «да, эта наша ошибка», и предлагают варианты решения проблемы. В итоге всё сложилось благополучно и я остался при своём - единицу они мне вернули) Крайне клиентоориентированные ребята! УПАКОВКА....упаковка это вэри-вэри топчик! Мало того, что она очень надёжная (вакуум, плотный и очень милый зип, магнит и фирменная пломба), но она ещё и как бы плоская, что увеличивает в разы варианты куда можно её спрятать. Если тайник, то это творческий шедевр, они были всякого рода разные, больше всего мне понравился вариант в г.Королёв во времена карантина в том году(2020г), в целях сохранности кладов рассказывать про какие бывают тайники естественно не буду. В добавок на каждое количество фена - зипы разного размера, то есть на единицу, он совсем маленький, на двушку побольше, ну и так далее))). Зипы плотные, красивые и добротные, я иногда использованные не выкидываю, а сполосну)) просушу и оставляю на, так скажем, "чёрный день".…правда крайние сделки иногда попадаются клады с новыми зипами, они немного похуже предыдущих, но в целом норм!
    FA445932-10A7-426A-886E-A89A2CE62E04.jpeg
  5. Толерантность к веществу у меня высокая!
  6. Способ употребления обычный, интраназальный….нюхаю его я))
  7. В описании эффектов, я расскажу за качество данного амфетамина, так как эффект такой какой и должен быть, стимулирующий) КАЧЕСТВО ЗДЕСЬ ВСЕГДА СТАБИЛЬНО ПИЗ*АТОЕ!!! Спрутик всегда пизд*т, реально! Друзей которых я угощал спрутиком, назвали его «двухдневочкой»)) то есть употребишь небольшую дорожку и не спишь потом двое суток) причём друзья у меня далеко не первый день в теме, тусеры со стажем в 10 лет и более! И снова про качество: белый порошок, бывает с небольшим розоватым оттенком, однородной консистенции, с характерным «спрутовским» запахом (похож на запах ацетона или растворителя), бывает прям в виде порошка, бывает в камнях (скорее всего это зависит от свежести, даты производства... здесь думаю всем всё понятно). Количество всегда ровное, не считая того случая с единицей, но там мы всё решили, никаких предъяв и не может быть с моей стороны.
  8. Короче...данный продукт один из самых лучших на площадке, что мне доводилось попробовать! Дороговат конечно, но оно того стоит! Иногда ждёшь локацию удобную для себя, банч, она появилась, и пока пополнялся, её успевают забрать, то есть разбирают «моменталки» как горячие пирожки, так что имейте это ввиду. Всем советую данный продукт и магазин в целом! Уверен, что вы не пожалеете выбрав Спрута и обязательно вернётесь. Конец))
    22D570D2-63D5-4B7C-8038-ADFD7363A425.jpeg

Для обсуждения приглашаю Всех в ★AMF০TREɴD★
66ACE9B4-4B0A-4CA3-BACD-68FA1273EA64.jpeg

Благодарю за внимание!
1455325B-9095-4EED-B52C-93ACEC83A2DD.jpeg

Москва-Шишки

Haze

haze1.jpg

Заклад-Пак

Клад выполнен в виде городского тайника в пешей доступности от остановки общественного транспорта и снимается в касание.

Пак на этот раз модернизировали из-за сильнейших ароматов и добавили ваккум+запаянные пакетики в которых находились сами шишки и обмотанно все это дело пищевой плёнкой, это огромный плюс для тех кто перевозит на машине и общественным транспортом.

haze2.jpg

Распаковка

Вскрыв пак с этой невероятно красивой шишкой которая совсем не почувствовала ваккум и осталась в первозданном виде как будто Рудра только что сорвал ее с куста и привёз мне, в нос резко ударил терпкий запах лечебных трав и земли в перемешку с ягодой.

Бошка сахарная и покрыта обильным слоем смолы и кристаллами с обалденными трихомами, любоваться ей и вкушать этот запах можно сутками без остановки.

haze3.jpg

Качество

Проба снята с помощью моего любимого бонга с ледяной водой и льдом, на пробу ушло примерно 0.1, справлялся с ней ручками потому что такую красоту жалко отправлять на растерзание гриндеру.

Разделывая её такое чувство что руки покрывались клеем и отмыть их от этой липкости очень сложно но в тоже время всё отлично прогорает и остаётся светлый пепел.

Экземпляр очень резвый и мощный, вкус лаванды и хвойи с легким привкусом земляники с землёй, сразу же пробивает на разговор и социализацию, хочется общаться и делиться жизненными новостями.

Улыбка до ушей и энергия переполняют тело и дух, новые нестандартные идеи в голове буквально появляются каждую минуту.

В эту отличную апрельскую погоду сразу было принято решение отправиться в парк и слиться с природой и тут начался психоделический этап накура, песни птиц воспринимались настолько что я думал что понимаю их и мне хотелось петь вместе с ними, заплутав на безлюдную тропинку мне казалось что из за деревьев за мной наблюдают и потом прячуться белки это вызывало просто дичайший смех благо никого не было рядом а то подумали бы что я тронулся кукухой.

Я плутал несколько часов по парку и рассматривал все что вижу вокруг и это было незабываемо, в какой то момент я решил присесть на лавочку и немножко перевести дух и ощутил такое расслабление в ногах и теле что сидеть я остался на целый час, переодически закрывая глаза и уходя в свои мысли.

Честно говоря возвращаться домой было целым квестом, пересушило так что я готов был выпить воды из пруда, глаза закрывались на ходу и моей единственной мыслью и задачей было добраться до базы и упасть на диван.

Эффекты накрывали волнами дикая радость и смех сменялись сумашедшим расслаблением всего тела и залипанием в одну точку.

Сорт подходит для курения в течение всего дня и под разные задачи, если выкурить совсем немного это будет сильный сативный вайб со всеми вытекающими а если курнуть плотно то будет полёт по волнам с психоделичным сопровождением и стоуном.

haze4.jpg

haze5.jpg

haze6.jpg

Вступление:
Первый уже трип-репорт писал у Око, в этот раз появились новые кристаллы,
И конечно же их протестируем....
Клад:
Прикоп, легко снял.
Локация:
От метро пришлось ехать на автобусе.
Надежность:
Достаточно надежный.
Упаковка:
Изолента, целофан, зиплок.
Вещество:
Кристалл разной фракции, запах почти отсуствует.
Способ употребления:
Нозально и вв.
Нозально заходит плавно и в течении десяти минут работать начинает, достаточно сильная эйфория.
По Вв раствор кристалльно чистый, преобладает сильная эйфория с нистагмом, жаром.
Отходов не ощущаю, но желание повторить присуствует...
Фотографии:
33.JPG
22.JPG
11.JPG

Итог:

Снял в касание, продавец идет на контакт, и что самое главное товар рабочий и эйфоричный!
У Око всегда радуют кристаллы, действительно отличные и эйфоричные.
Рекомендую к покупке.

420 Леди и Бродяги!) Чёт завалялся у меня обзорчик на Мимозу)) Нужно исправляться, тем более, что это один из самых удачных гровов маэстро, как по мне.

г. Москва. Обзор.
Мимоза

DSC_4736 копия.jpg

Квест, упаковка, вес.
Как я уже писал в предыдущем обзоре, всё было исполнено в лучших традициях… Предз максимально удобно и близко, суперлёгкий квест в плане, как и поисков так и снятия. Апгрейд упаковки до вакуума – кайф, теперь если что можно не переживать что вся электричка пялиться на тебя и водит носами)) Подарочки с перевесами и в отдельных зипах, нихрена не подписано, угадай говорит))) По этим трём пунктам у Рудразавра всегда высшая оценка с ++. Такого сервиса и общения хрен вы где найдёте.

DSC_4737 копия1.jpg

Вид, запах, маникюр. Ну тут моё сердечко затрепетало без шансов. Ещё сквозь зип она уже манила и перемигивалась со мной, блестела трихомами, своими подкрашенными, рыжими ресницами показывала свой игривый нрав. По обилию брильянтов было понятно, что эта самочка из высшего общества, а оттенки фиолета выдавали в ней особу королевских кровей. Что может дать ей безродный пёс вроде меня? Только отдаться без остатка! К чёрту, зип был сорван как бумажная преграда ураганом… Момент знакомства, мы в первый раз встречаемся взглядами, молчание… Не в силах выронить ни слова, не в силах даже сделать лишний вдох, опьянённый её сладким и резким ароматом. Первое прикосновение, миг бесконечности в котором ты пытаешься отыскать лучшее в прекрасном и не можешь, глаза разбегаются в след за мыслями. Фиолет проскальзывает то тут, то там, как вырезы в нужных местах вечерних платьев, ковры трихом, яркая рыжесть усов, пёстрая зелень в листочках и томные отливы медового золота… Не в силах устоять перед друг другом и не найдя походящих слов… Я засунул её в гриндер и отодрал как в последний раз))))

DSC_4741 копия.jpg

Эффективность и вкус. Всё, Вольтер де Напас ушёл дописывать свои романы)) Девчонка как и её подруга достались мне немного сыроватыми, наверное от радости знакомства со мной)) Сначала гриндер, потом 10 минут на солнышке и уже пересушено)) блин)) Ну зато хапки поплотнее будут. Решил не нежничать, т.к. был уже разогрет Рунтзом, и засадил полно вёдрышко. Ох как шлёпнуло)) Во вкусе, по мимо кислости пона и фирменного мультифруктового варенья, показалась какая-то перчинка-пряность. Покашлял знатно, но сам виноват, рот на каравай раскрыл, аж губы порвал)) Второй уже по нежнее и поменьше. И понеслась душа в бездну) Вот именно такого плана стрейны я люблю. Которые берут твоё нутро и начинают затягивать куда-то в глубь болота. При этом это не ощущается как насилие или агрессия, а даже сопровождается тёплыми волнами по телу. Глазки-сучки в кучку, залип в харстоун на пару часов, еле вынырнул. 8+\10 шакалов раскудрявости. Топовый топ, который пришёлся ещё и мне по вкусу. То, что нужно для ленивого время препровождения, скорее вечернего, но я просто всегда на ленивом ;))

DSC_4744 копия.jpg

Ну и по традиции, максималочки)
WIN_20220502_21_47_48_Pro.jpg

WIN_20220502_21_47_59_Pro.jpg
WIN_20220502_21_49_07_Pro.jpg
WIN_20220502_21_49_25_Pro.jpg
WIN_20220502_21_50_04_Pro.jpg

Всем спасибо! Добра-бобра)

Трип-репорт пробник от Cuckold the Mall
zJ53sKx5hldihjZvYaPYFoO19LDsWsOpfVCDuKMr.jpg

Вступление:
C магазином списался, вполне идут на контакт, посмотрим на
эти странные ролевые игры ))
Клад:
Магнит, снял легко.
Локация:
От метро прогулялся, заодно скрасил дорогу вкусной выпечкой)
Надежность:
Достаточно надежный.
Упаковка:
Изолента, зиплок.
Вещество:
Кристалл разной фракции, запах почти отсуствует.
Способ употребления:
Вв, раствор кристально чистый, очень эйфоричный приход, с жаром и прострелами,
ввшники оценят, так же вместо нистагма зрение в пиксели превращает картинку,
хороший товар.
Фотографии:
1.JPG
2.JPG
3.JPG

Итог:
Магазин идет на контакт, нашлось все без проблем, кристалл эйфоричный без стимуляции,
Не добавить и не убавить, рекомендую.
Ссылка на магазин:

Очень радует наличие грамотных репортажей на форуме! Вопрос к их авторам, как смотрите на размещение Ваших имён в Гильдии тестеров?