Sayonara Manager

♨️ОБУЧИМ▶️Курьера⚜️Химика⚗️Гровера❇️SAY24.INFO❇️
Кадровый Агент
Support
Реакции
41.370
IMG_2296.png

say banner gif.gif

cooltext470727130780137.gif

IMG_1971.gif

cooltext470727194905727.gif

IMG_1981.gif

cooltext470732503732653.gif

Наш магазин ценит - развернутые качественные отзывы и пожелания! :heart:
Вы помогаете нам становиться лучше!
Миллион лет до нашей эры мы работаем в сфере ПАВ!
Только качественный ОПТ и РОЗНИЦА PREMIUM сегмента - это по нашей части!

cooltext470727194905727.gif

IMG_2050.png

Наш магазин базируется на

(КЛИРЕНТ ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)

(ONION ссылка на кракен жмите чтоы мгновенно перейти к нам за покупками)
IMG_1974.gif

всего один клик и вы перейдете на площадку там найдете для себя множество интересного!:heart:
IMG_2294.png

cooltext470727428423135.gif

Приглашаем в нашу фирменную Школу Химиков тех, кто хочет попробовать заработать 5 000 000 рублей за одну рабочую неделю, обучение бесплатное, старт от 50 тысяч рублей в МСК (для регионов индивидуально)
IMG_2293.png

Трудоустройство через ЛС на форуме

@SAYONARA support

или мессенджер

Element: @sayonarasupport:say24.shop

(Один клик и вы перейдете на условия)

say banner gif.gif

(Один клик и вы перейдете на условия)

Последнее редактирование:
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск.
Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу.
И так
1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо.
2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у нас дожди идут но упаковка выдержала .
3. вещество. кристаллы белого цвета которые растают если в комнатной температуре держать. Я у оператора на кракене спросил тот ответил в морозилку Кинь их жидкость кристализуется.Посмотреть вложение 2332019
Я так и сделал.
4. употребление. употребляли мы в двоем с девушкой по вв.
в воде растворяются на ура осадков не каких. Я первый раз употреблял метафетамин, приход был суперне сравнить с альфой тут вообще не какой шизы а просто после прихода понимаешь хочу девушку, хорошо что она была. и самое главное стояк мощный.
быстро мы скушали клад но на двоих самое то. отходосов вообще ноль. так что берите не пожалеете, и стоит не дорого.
оценки: всему 5

Красавец, бро!

Трип репорт на метамфетамин магазин Sayonara.
опреатор на кракене пообщавшись уыл фото, ориентиры имельсь вбив координаты удивился это пять домов от меня ну мы с другом сразу в путь время 22:00 нло думаем найдем. приходим а там машина стоит на том месте, и плюс кусты все порезаны, договорились с утра. приходим с утра машины нет начали поиск. 5 мину и клал у менЯ в руках черная изо.
IMG_20251024_091040.jpg
упаковано .ыло норм изо ЗИП Лок. вещество прозоасчгоет в воде растворяется полностью осадков нет.
сделали выбор на вв выбрали в шприцы бахнлись приход был норм вообще объяснить не могу это первый мой опыт но мне понравилось.
IMG_20251024_091128.jpg
захотелось погулять и девушку . пошли гулять. он как то разгонякюет потом. покафовали на улицке отдуши. потом вернулись ещё раз селались и опять на улицу. отходосов вообще не было просто плавно опустило.
оценки все 5. спасибо за выбор меня тестером.

1761465961226.png

Отзыв за игру Угадай курс битка от спонсора Sayonara.
Была ближе всех угадавших правильный вариант ответа.
Была очень рада.
Монету получила сегодня.
1761466290964.png

Накуплю своего любимого шоколада.
Причастным : Спонсору спасибо за щедрость и движение,,,SayonaraManager спасибо за тепло,дружбу и движ по играм,рулеткам.
И любимому форуму RuTOR,за то что делает нас счастливыми.

C уважением ТАТЯ555.

всем приветик :-8 принимала участие в конкурсе угадай курс бтс и оказала в числе победителей :-8 приз 1000р пришел ко мне на кошелек спасибо @Sayonara Manager за проведение и выплату приза:heart:

Здрасте всем и приятного дня.
Фартануло выиграть в конкурсе " Угадай курс BTC "
Денежки капнули на мой кошелёк
20251026_120408.jpg

Спасибо всех благ и процветания вам от души.

Приветствую форумчане DRUUUG
Посчастливилось выиграть в угадай курс ВТС 1000р :-8
Сегодня монета пришла на МП :)
Огромная благодарность магазину SAYONARA и @Sayonara Manager DRUUUG
За отличный подогрев gooods

Большое вам спасибо :dance4:
3322.jpg

Посмотреть вложение 2335660
Отзыв за игру Угадай курс битка от спонсора Sayonara.
Была ближе всех угадавших правильный вариант ответа.
Была очень рада.
Монету получила сегодня.
Посмотреть вложение 2335678
Накуплю своего любимого шоколада.
Причастным : Спонсору спасибо за щедрость и движение,,,SayonaraManager спасибо за тепло,дружбу и движ по играм,рулеткам.
И любимому форуму RuTOR,за то что делает нас счастливыми.

C уважением ТАТЯ555.
всем приветик :-8 принимала участие в конкурсе угадай курс бтс и оказала в числе победителей :-8 приз 1000р пришел ко мне на кошелек спасибо @Sayonara Manager за проведение и выплату приза:heart:
Здрасте всем и приятного дня.
Фартануло выиграть в конкурсе " Угадай курс BTC "
Денежки капнули на мой кошелёк
Посмотреть вложение 2335726
Спасибо всех благ и процветания вам от души.

Приветствую форумчане DRUUUG
Посчастливилось выиграть в угадай курс ВТС 1000р :-8
Сегодня монета пришла на МП :)
Огромная благодарность магазину SAYONARA и @Sayonara Manager DRUUUG
За отличный подогрев gooods

Большое вам спасибо :dance4:
Посмотреть вложение 2335983
IMG_2502.jpeg

Ребята каждому рад на наших играх и в любое время можете найти у нас уют и спокойствие :watsup::clapping::heart: каждый раз когда вижу вас на ветках у меня автоматически улыбка до ушей! Сегодня рулетка я всех позову , записываемся и хорошего старта новой недели! :derisive::cools:
Сообщение обновлено:

Трип репорт на метамфетамин магазин Sayonara.
опреатор на кракене пообщавшись уыл фото, ориентиры имельсь вбив координаты удивился это пять домов от меня ну мы с другом сразу в путь время 22:00 нло думаем найдем. приходим а там машина стоит на том месте, и плюс кусты все порезаны, договорились с утра. приходим с утра машины нет начали поиск. 5 мину и клал у менЯ в руках черная изо.Посмотреть вложение 2335607 упаковано .ыло норм изо ЗИП Лок. вещество прозоасчгоет в воде растворяется полностью осадков нет.
сделали выбор на вв выбрали в шприцы бахнлись приход был норм вообще объяснить не могу это первый мой опыт но мне понравилось.Посмотреть вложение 2335608захотелось погулять и девушку . пошли гулять. он как то разгонякюет потом. покафовали на улицке отдуши. потом вернулись ещё раз селались и опять на улицу. отходосов вообще не было просто плавно опустило.
оценки все 5. спасибо за выбор меня тестером.
Спасибо за трипыч :clapping::drag:

Отличная новость ребята!
На днях выиграл в игру "Угадай курс Биткойн" от топого шопа @Sayonara
Повезло в коем веке попал в число заветных счастливчиков!
Приз мой составил 1000 рублей в биткойнах, приз зачислен в полном обьеме!
Отдуши @Sayonara Manager er и всем причастным!

20251028_070435.JPG

Рулетка
@Sayonara
Неожиданно повезло стать одним из победителей рулетки от мега сервиса @Sayonara
Всей команде желаю всего наилучшего и всего много и сразу!
@Sayonara Manager @SAYONARA support :Hi1:
Приз вразмере я так думаю 1к в криптовалюте биткоин скоро пополнит мой кошелек скрин приложу!
Screenshot_20251029_203240_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
День добрый ветке отзывов "SAYONARA"
На днях участвовал в рулетке от данного сервиса и попал в число победителей чему был очень рад.
Приз успешно получил пару минут назад.

Благодарю весь коллектив это замечательного шопа "SAYONARA" и в частности @Sayonara Manager за проведение игры.
1761786545806.png

‎Хмурый день вторника был расцвечен письмом от @Sayonara Manager, которое принесло счастливую весть о выйгрыше в рулетку сервиса @Sayonara, победные денежные средства успешно получены в криптовалюте btc, выражаю. благодарность и желаю успехов в бизнесе.
Screenshot_20251030_071956.jpg

Всем привет у Sayonara !
28 . 10 выиграла на вашей игровой веточке. Спасибо большое @Sayonara , @Sayonara Manager приз получила на кошелёк форума
1000031862.jpg

День добрый
Спешу поделиться положительными эмоциями
О победе в рулетку от @Sayonara Manager
Буквально пару дней назад записался на игру и сегодня ночью уже прилетел приз в Биткоинах
Очень приятно
Благодарю вас от всей души
@Sayonara спасибо

Вложения

• Screenshot_20251029-235541.png
    Screenshot_20251029-235541.png
    68.6 КБ · Просмотры: 20

Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся в пополнении, и мне не хватало 299 рублей, у меня был купон который я продал за 100 рублей и ещё оставалось 199 рублей. Так как такую маленькую сумму положить нельзя, пришлось договаривался с продавцом что бы мне добавили нужную сумму.​

Списался с продавцом, объяснил ситуацию, и самое главное, что продавец пошёл навстречу несмотря на условия выдачи купонов, что очень приятно и порадовало такое отношение к своим клиентам. Общение тут всегда комфортное. После того как я получил купон, сразу зашел в раздел "опяты,категория Метадон" Покупал вес 0.25 в 15мкр , снежный прикоп.

Толлер к данному веществу низкое, но в продукте разбираюсь. Знаю какой должен быть эффект (качество в целом). После того как совершил покупку, получил адрес, адрес совмещал в себе 1 качественное фотографию с меткой (ссылку) и описание с координатами. Клад был недалеко от меня, в пешей доступности, место было городская локация. Место хорошее, обычное, просто, но самое главное он был хорошо закопан см на 15 в снегу, то есть даже бы если чайка смахнула она бы не нашла, антишкур просто. Поднял в 3 секунды добрался до дома, принялся у распаковке, упаковка максимально герметичная, и хорошо плотно замотана, попадание воды исключено. На весах в чистом виде 0.24.на вид 2 камушка прозрачного цвета, и парочку маленьких.

Употребление было через нос (назальное употребление дорожками через нос) так как продукт считается одним из самых опасных и сильных я сделал себе 2 маленьких дороги около 4 см длинной и 1.5-2 мм в толщину, прям среднюю иголочку вышивательную.

Занюхав сперва первую дорожечку в носу почувствовалось жжение как и должно быть оно, действие продукта происходило в течении 10-15 минут в это время входит (первые 7-10 минут рассасывался и проходил в организм, после этого времени начался чувствовать приход с разгоняющем эффектом) после 10 минут как меня начало накрывать, решение было принято сделать вторую дорожку, и уже через 5 минут продукт начал действовать на организм своими силамисилами

эффекты содержали в себе : состояние спокойствия и удовлетворения, эмпатия, ну полное максимальное спокойствие, приятное состояние, что то ближе к Мефу, но долгое, дозу я употребил как надо, ни больше ни меньше, то есть нет такого что мне плохо, тошнит, или вешу, зависаю, засыпаю, то есть я в нппмалтном состоянии и могу заниматься делами, залипнуть в честь нибудь, подумать, и так далее.

Считаю что качество отличное, а самое главное можно измерить свою дозу и не отъехать. Продукт чистый и очень приятный. Сколько держит я не знаю, но держит хорошо, и чувствуется что через какое-то то время сильнее и сильнее, но щас в данный момент прошло минут 40-50 и мне по Кайфу и понимаю что держать меня будет еще минимум часа 2-3.так что для тех кто употребляет ВВ, МОЖЕТЕ ТУТ СМЕЛО ПОКУПАТЬ.

. . у вас не возникнет проблем с поднятием адреса и не появятся вопросы с качеством. Вы останетесь явно довольным своей покупкой, вы и ваши друзья) когда будете забирать клад, будьте внимательнее при поиске, квадратик очень маленький и его легко откинуть в сторону, будьте аккуратнее. Я думаю тут достаточно вам описано что бы понять что это за магазин и что тут за продукт, и стоит ли его брать.​

Если вы увидели мой отзыв у любого другого продавца, значит смело можно совершать покупку. Я оставляю отзывы только тем кто реально заслуживает этого внимания. 10/10/10 оценки за надежность, вес, и качество. Рекомендую к сотрудничеству) я думаю тут каждый кто купит останется довольным) спасибо за успешную сделку уважаемый продавец. Обязательно к вам еще приду. Меф как нибудь попробую, хотел взять 3гр у вас не было к сожалению, пришлось в другом брать а там пусто оказалось. (((Обидно очень вышло. Ладно, всем спасибо за внимание кто читал мой отзыв. А продавцу спасибо за успешную сделку. Так держать)

что вы тут получаете при покупки любого Тавара:

-надежный клад
-Ровный вес
-Удобный квест
-Герметичную упаковку
-Городскую локацию
-Хорошее описание
-Отличное качество фотографии
-Хорошую цену
-Никакого Героя
-Поднятие в 1 касание
-Отличное качество.
спасибо большое за эту сделку. Супер магазин. Лучшие в своём деле
IMG_20260212_183137_514.jpg
IMG_20260212_183127_861.jpg

Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся в пополнении, и мне не хватало 299 рублей, у меня был купон который я продал за 100 рублей и ещё оставалось 199 рублей. Так как такую маленькую сумму положить нельзя, пришлось договаривался с продавцом что бы мне добавили нужную сумму.​

Списался с продавцом, объяснил ситуацию, и самое главное, что продавец пошёл навстречу несмотря на условия выдачи купонов, что очень приятно и порадовало такое отношение к своим клиентам. Общение тут всегда комфортное. После того как я получил купон, сразу зашел в раздел "опяты,категория Метадон" Покупал вес 0.25 в 15мкр , снежный прикоп.

Толлер к данному веществу низкое, но в продукте разбираюсь. Знаю какой должен быть эффект (качество в целом). После того как совершил покупку, получил адрес, адрес совмещал в себе 1 качественное фотографию с меткой (ссылку) и описание с координатами. Клад был недалеко от меня, в пешей доступности, место было городская локация. Место хорошее, обычное, просто, но самое главное он был хорошо закопан см на 15 в снегу, то есть даже бы если чайка смахнула она бы не нашла, антишкур просто. Поднял в 3 секунды добрался до дома, принялся у распаковке, упаковка максимально герметичная, и хорошо плотно замотана, попадание воды исключено. На весах в чистом виде 0.24.на вид 2 камушка прозрачного цвета, и парочку маленьких.

Употребление было через нос (назальное употребление дорожками через нос) так как продукт считается одним из самых опасных и сильных я сделал себе 2 маленьких дороги около 4 см длинной и 1.5-2 мм в толщину, прям среднюю иголочку вышивательную.

Занюхав сперва первую дорожечку в носу почувствовалось жжение как и должно быть оно, действие продукта происходило в течении 10-15 минут в это время входит (первые 7-10 минут рассасывался и проходил в организм, после этого времени начался чувствовать приход с разгоняющем эффектом) после 10 минут как меня начало накрывать, решение было принято сделать вторую дорожку, и уже через 5 минут продукт начал действовать на организм своими силамисилами

эффекты содержали в себе : состояние спокойствия и удовлетворения, эмпатия, ну полное максимальное спокойствие, приятное состояние, что то ближе к Мефу, но долгое, дозу я употребил как надо, ни больше ни меньше, то есть нет такого что мне плохо, тошнит, или вешу, зависаю, засыпаю, то есть я в нппмалтном состоянии и могу заниматься делами, залипнуть в честь нибудь, подумать, и так далее.

Считаю что качество отличное, а самое главное можно измерить свою дозу и не отъехать. Продукт чистый и очень приятный. Сколько держит я не знаю, но держит хорошо, и чувствуется что через какое-то то время сильнее и сильнее, но щас в данный момент прошло минут 40-50 и мне по Кайфу и понимаю что держать меня будет еще минимум часа 2-3.так что для тех кто употребляет ВВ, МОЖЕТЕ ТУТ СМЕЛО ПОКУПАТЬ.

. . у вас не возникнет проблем с поднятием адреса и не появятся вопросы с качеством. Вы останетесь явно довольным своей покупкой, вы и ваши друзья) когда будете забирать клад, будьте внимательнее при поиске, квадратик очень маленький и его легко откинуть в сторону, будьте аккуратнее. Я думаю тут достаточно вам описано что бы понять что это за магазин и что тут за продукт, и стоит ли его брать.​

Если вы увидели мой отзыв у любого другого продавца, значит смело можно совершать покупку. Я оставляю отзывы только тем кто реально заслуживает этого внимания. 10/10/10 оценки за надежность, вес, и качество. Рекомендую к сотрудничеству) я думаю тут каждый кто купит останется довольным) спасибо за успешную сделку уважаемый продавец. Обязательно к вам еще приду. Меф как нибудь попробую, хотел взять 3гр у вас не было к сожалению, пришлось в другом брать а там пусто оказалось. (((Обидно очень вышло. Ладно, всем спасибо за внимание кто читал мой отзыв. А продавцу спасибо за успешную сделку. Так держать)

что вы тут получаете при покупки любого Тавара:

-надежный клад
-Ровный вес
-Удобный квест
-Герметичную упаковку
-Городскую локацию
-Хорошее описание
-Отличное качество фотографии
-Хорошую цену
-Никакого Героя
-Поднятие в 1 касание
-Отличное качество.
спасибо большое за эту сделку. Супер магазин. Лучшие в своём деле
Посмотреть вложение 2452717Посмотреть вложение 2452718
С таким метадоном я знакома.

1770910758976.png

Привет, та ещё опиушница, да :Biggrin1: ? Я в своё время помню нюхнул его и пипец слизистой, мёд её сжёг и беда... Вообще не рекомендуется его нозально употреблять, а лучше вообще не употреблять его злодей ещё тот.

Привет, та ещё опиушница, да :Biggrin1: ? Я в своё время помню нюхнул его и пипец слизистой, мёд её сжёг и беда... Вообще не рекомендуется его нозально употреблять, а лучше вообще не употреблять его злодей ещё тот.
По ноздре то конечно ... куда нахуй